Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La Crète, patrie de Minos.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Smartline Arion Palace
N° 10 sur 24 Hôtels à Ierapetra
Avis publié : 16 août 2014

De retour de Crète où nous avons séjourné à l’Arion Palace sur Ierapetra. L’hôtel est situé sur les hauteurs, ce qui a l’avantage d’une vue splendide sur la ville et sur la mer. C’est calme, donc reposant. On y dort bien, on y mange bien. Les chambres sont belles, et bien entretenues chaque jour. Les repas sont simples, mais de qualité.
La piscine est grande avec un deuxième bassin pour enfants, cependant la chaleur qui y règne est vite étouffante. Le bar est là pour se désaltérer. La plage se trouve à dix minutes, ce qui est appréciable pour trouver un peu de fraîcheur. Le point délicat serait le manque de sable blanc, et les roches au bord de l’eau quoiqu’il faille préciser que ces plages sont parmi les plus belles du sud l’île. La côte est venteuse, mais vraiment, c’est béni des dieux tant le soleil est présent avec 30° le matin et 35° l’après-midi chaque jour.
La ville est à trente minutes à pied donc accessible pour les boutiques à souvenirs, avec tout de même une navette gratuite de l’hôtel pour plus de commodités.
Voici donc un agréable pied-à-terre sur l’île, une belle destination à découvrir pour les Globe-trotters ou les familles en quête de chaleur et d’hospitalité.

Astuce pour la chambre : Chambre 606 familiale, soleil et balcon, au dernier étage face à la ville et la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyn o, Front Office Manager de Smartline Arion Palace, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014
Google Traduction

Thank you for your nice comment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (282)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 282

Avis publié : 12 août 2014

Nous avions des chambres donnant sur le parking qui sentaient le renfermé mais rien à dire .
Les 2 jeunes femmes de l'accueil ont fait leur maximum et étaient charmantes.....
Nous avons ėtė dépanné suite à un surbooking de l'hôtel club Alanya qui n'avait plus de chambre !!!!
Lhdfe buffet est lambda et le service de salle à revoir :
Nous sommes tombés sur un petit chef qui ne voulait pas rapprocher 2 tables pour que nous puissions prendre nos repas en famille : nous étions 2 adultes et 3 enfants !!!
Ce garçon stupide voulait que nous répartissions sur 2 tables afin que nous puissions contempler le dos de nos enfants !!!!!
Oh Absurdie prie pour lui ....
Il a fallu forcer la situation et s'énerver : le pugilat était proche
La réception prévenue à tenté d'intervenir mais à n'a pu rien faire au motif que l'honneur du serveur était atteint !!!! On rève ! Le but n'étant pas de satisfaire le client ou d'être normal mais de défendre l'égo d'un gamin de 20 ans !!!!
Familles s'abstenir et manager svp intervenez....

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci GhislainParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyn o, Front Office Manager de Smartline Arion Palace, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014
Google Traduction

We are very sorry, that the hotel you booeked had an overbooking.
We can understand, that you where very upset with this situastion.
But it was not our fault, and it was for sure not the fault of the waiter in the restaurant.
We hope you will not experience an overbooking any more and we also hope that you had a wonderful time in the hotel you booked!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014 par mobile

Nous avons passé notre lune de miel là bas. Les chambres sont spacieuses, la vue spectaculaire, l'hôtel très calme , chaleureux et convivial. La piscine est super. Nous sommes ravis de notre séjour et nous recommandons ce lieu à tous ceux qui souhaitent passer des vacances tranquilles!

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurélie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyn o, Front Office Manager de Smartline Arion Palace, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014
Google Traduction

Thank you for your nice comment.
Once again, congratulations.
We wish you the best!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2014

Ça fait une grosse semaine que nous sommes rentrés de Crête, nous avions choisis cet hôtel afin d'être au calme ; c'était réussi.
Hôtel sympathique, personnel avenant, polis et de bonne volonté.
Établissement d'un trés bon rapport qualité prix.
Deux piscines et la mer à dix minutes à pied avec parasols et chaises longues gratuites, par contre serviettes de bain en location 5€ la semaine ; à la piscine pas assez de chaises longues et parasols.
La literie, quoi que trés récente, mériterait une qualité supérieure.
Les chambres sont faites tous les jours de manière surprenantes, les lits ne sont pas fait comme nous l'entendons, drap de dessous tiré et celui du dessus plié au pied du lit.
Par contre c'est propre et la salle de bain est faite de fonds en comble.
Les repas et petits déjeuners se prennent soit à l'intérieur, soit sous abris à l'extérieur, nous avons toujours pris nos repas en extérieur, le buffet est bien garnis avec toujours deux viandes et un poisson plus légumes et pâtes, desserts avec fruits et pâtisseries. Il est à déplorer que les nappes des tables ne soient pas changées aprés chaque service.
En salle, vins locaux, eau et sodas à discrétion, au bar de la piscine apéros, vins, eau et sodas à volonté pour ceux ont pris l'option "all inclusive", aprés 23 heures celà devien payant, le service est trés prévenant.
Par contre, l'expression est payant.
Une forte communauté francophone était à cet hôtel, des polonais, quelques allemands et des russes sont arrivés en fin de séjour.
L'ambiance était excellente, je pense du fait de la taille modeste de l'établissement.
Nous ne regrettons pas du tout d'y être allés.
Xavier de Toulouse, France

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Xavier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyn o, Front Office Manager de Smartline Arion Palace, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014
Google Traduction

Dear Guest
Thank you very much for your nice comment.
It was our pleasur having you as a guest!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel au mois de juin. Nous avons bien apprécié notre séjour dans ce belle endroit ou le repos, la tranquillité et la qualité sont de mises.
En effet cet hotel recemment restauré est d une propreté irreprochable et possède une excellente literie.
Le personnel est très serviable et professionnel. De plus la qualité de la restauration est excellente,variée midi et soir avec un buffet très diversifié. Excellent séjour . Profitez de ce bel endroit ainsi que de la petite ville de ierapetra qui malgré ce que peuvent dire les guides est très sympa et diversifiée.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci bambou d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyn o, Front Office Manager de Smartline Arion Palace, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014
Google Traduction

Thank you very much for your nice comment!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2014

Nous venons de passer 10 jours dans cet hôtel correct mais sans plus (chambre N° 104).
Vue magnifique sur la mer et IERAPIETRA. Piscine assez grande pour le nombre de personnes séjournant à l'hôtel car beaucoup d'entre eux, louent une voiture et partent à la journée car rien à faire dans cet hôtel à part se reposer et balader ; il est retiré de tout.
Les repas m'ont convenu mais effectivement ils ne sont pas trop variés (entrées et desserts toujours les même pendant 10 jours). Pour le personnel ; ils font leur travail tout simplement ; je ne les a pas forcément trouvé sympathiques hormis le jardinier qui était toujours très aimable et prêt à rendre service. Le soir à 21h00 on ne peut plus manger car fermeture du resto ; je trouve cela un peu tôt 22h00 serait mieux.
Quant au cadre, le sud de la crête est joli mais trop calme à mon goût, Le Nord de l'île est moins beau mais beaucoup plus vivant avec de plus belles plages.
Voilà !!! bonnes vacances vous.

Astuce pour la chambre : Au rez-de chaussée côté piscine car grande terrasse spacieuse et accessible de l'extérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci karine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyn o, Front Office Manager de Smartline Arion Palace, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014
Google Traduction

Thank you very much for your comment.
It is helping us to improve our services.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

L'hôtel est vraiment loin de tout. Le all inclusive est très restrictif, par rapport à d'autres voyages que j'ai déjà fait. Les gens y travaillant sont charmant, c'est ce qui sauvé un peu. Les chambres sont composées de deux lits une personne. La plage est sympa, mais prévoir des chaussants. Il n'y rien à faire dans le sud de l'île, il faut vraiment une voiture (environ 60 euros la journée) nous avons du finir le séjour en dejeunant sans chocolat, car il n'en avait plus au restaurant, ce qui est dommage, car il y en avait au bar de la piscine... les repas sont plutôt variés dans l'ensemble. L'hôtel est propre en soit, mais un coup de balais dans la salle de bain manquait.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kritzu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyn o, Front Office Manager de Smartline Arion Palace, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Guest

Thank you very much for your comment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ierapetra ou ses environs
À 43,3 km
Eurohotel Katrin Suites
Eurohotel Katrin Suites
N° 2 sur 52 à Stalis
329 avis
À 44,1 km
Eurohotel Katrin Hotel and Bungalows
Eurohotel Katrin Hotel and Bunga...
N° 8 sur 52 à Stalis
418 avis
À 3,6 km
Ostria Resort & Spa
Ostria Resort & Spa
N° 1 sur 24 à Ierapetra
1 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2 km
Astron Hotel
Astron Hotel
N° 11 sur 24 à Ierapetra
149 avis
À 1,2 km
Petra Mare
Petra Mare
N° 4 sur 24 à Ierapetra
438 avis
À 152,8 km
Kalyves Beach Hotel
Kalyves Beach Hotel
N° 2 sur 6 à Kalyves
692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Smartline Arion Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Smartline Arion Palace

Adresse: Rovou 80 | Vigles, Ierapetra, Crète 722 00, Grèce (Anciennement Arion Palace Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Ierapetra
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Ierapetra
N°4 des hôtels en bord de mer à Ierapetra
N°5 des hôtels de luxe à Ierapetra
Catégorie de prix : 61€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Smartline Arion Palace 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, Bookgreece.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Smartline Arion Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arion Palace Crete
Arion Palace Hotel Ierapetra
Hotel Arion Palace Ierapetra
Smartline Arion Palace Crète/Ierapetra
Arion Palace Ierapetra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page