Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne adresse”
Avis sur Alana restaurant

Alana restaurant
Classé n° 19 sur 359 Restaurants à Réthymnon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 35 $US
Cuisines : Grecque, Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Groupes, Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Service de livraison, Réservations
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“bonne adresse”
Avis écrit le 7 octobre 2013

Un endroit charmant,un accueil chaleureux,une carte en français. La cuisine est excellente non grasse,les meilleurs dolmades que j'ai eu l'occasion de manger. Nous y avons mangé 3 fois durant notre séjour et nous n'avons jamais été déçus. A recommander sans hésitation.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci regina18674
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 252 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    799
    308
    100
    31
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
issy les moulineaux
Auteur de niveau 4
38 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Je vous le conseille vivement”
Avis écrit le 24 septembre 2013

C'est une taverne réputée ,les tables sont soigneusement dressées dans un patio ombrage et fleuri , de bonnes spécialités locales crétoises . Nous on a mangé des escargots excellents et un plat de pâtes et agneaux délicieux

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sophie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 4
27 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très bon restaurant”
Avis écrit le 24 septembre 2013

Un accueil sympathique, une carte en 4 langues dont le français.... Il est à noter aussi un cadre très soigné, parfait pour un dîner romantique. La nourriture était excellente. Nous avons pris entre autre du poisson à la place de notre choix initial qui était de l'agneau. Le serveur nous ayant déconseillé de choisir cette viande en cette période, car trop "maigre"!! Le vin et les entrées étaient excellents. Je conseille vivement ce restaurant au bon rapport qualité/prix.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Lila M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
86 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Recevant”
Avis écrit le 19 septembre 2013

Jai aimé cet endroit, avec ses Arbres ses lumières, le service attentioné quasi familial.

La table est diversifiée, leur steak autant que leur poissons sont à recommander chaudement.

Très bien situé, près de tout.

J'ai adoré dans l'ensemble et dans le contact typique grec.

Merci pour cette belle soirée .

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci aventurierdoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cadre très sympathique et très bonne cuisine”
Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons adoré l'accueil réservé par le personnel. Nous avons goûté deux spécialités crétoises et nous n'avons pas été déçu ! C'était excellent pour un prix raisonnable! À recommander!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Celine76116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Alana restaurant ont aussi consulté

Réthymnon, Rethymnon Prefecture
Réthymnon, Rethymnon Prefecture
 
Réthymnon, Rethymnon Prefecture
Réthymnon, Rethymnon Prefecture
 

Vous connaissez Alana restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page