Nous avons fait un séjour d’une semaine en famille (2 couples) dans cette maison.
Elle se trouve dans un magnifique petit village pittoresque ou il est agréable de se promener.
La maison est très propre et agréable mais légèrement mal éclairé a l’intérieur lorsqu’il fait nuit dehors.
Nous avons été agréablement surpris que le ménage ait été fait lors de notre séjour qui n’était pourtant pas très long.
Valia est une hôte agréable qui a pris de nos nouvelles par mail tout au long de notre séjour. Elle nous a gentiment indiqué que faire lors d’un jour férié et nous a aidés lors d’une petite déconvenue avec notre loueur de voiture.
Nous sommes ravis de notre choix d’avoir séjourné dans cette maison et nous la recommandons.
Le plus apprécié:
le calme, le lieu pittoresque,
Le moins apprécié:
premier commerce à 20min de voiture
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
22 nov. 2016
Dear Auriane, thank you for writing such great things about our Villa and services! We hope to have the chance to host you again in the future! Regards, ThinkVilla Team.