Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique voyage - merveilleux emplacement. Magique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Casa Maistra Residence
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
110 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Magnifique voyage - merveilleux emplacement. Magique!”
Avis écrit le 7 juin 2014

Nous avons réserver notre appartement 1 an à l'avance, avec les critiques précédente nous ne voulions pas prendre de chance.Et quelle joie! Karen une hotesse exemplaire a toujours répondu à nos questions tout au long de l'année avec gentillesse.Pas de problème nous sommes arrivés à l'appartement et elle nous attendait.Nous avons été agréablement content et tres satisfait de cet appartement.Il est d'une propreté irréprochable! j'ai tellement apprécié de m'asseoir sur le balcon et de regarder la mer, vois les gens se promener ou tout simplement regarder les gens se rendre au travail...Sans parler des belles attentions que Karen a pour ses locataires.Un grand salon, une cuisine avec tout le nécéssaire, les chambres d'une grandeur Nord Américaine et une belle salle de bain fonctionnelle.Il est certain que nous allons y retourner. Merci Karen pour de belles vacances.Sylvie, Guiseppe, Arlette et Gilbert

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont magnifiques mais nous avions la suite panoramique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie-chouchoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    4
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
46
60
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau
34 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Tout y a été parfait, jusqu'au moindre détail et à l'attention portée par Karen (et Maurizio) la maîtresse des lieux. Pour une fois, fiez vous aux commentaires !
CASA MAISTRA est une référence, un exemple dont bien des hôteliers, maisons d'hôtes, école de tourisme et marketing devraient s'inspirer !
BRAVO !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jmisphere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vénissieux, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons tout apprécié ! l'appartement du bonheur... tout était parfait, un accueil chaleureux de Karen, dans un appartement ou il y avait absolument tout pour passé un magnifique séjour dans une belle ville, tout est pensé pour qu'on ne manque de rien, dans un appartement somptueux, moderne et avec du cachet, très propre et fonctionnel, literie très confortable, avec vue sur mer ;) le top ! nous avons juste regretté de ne pas être resté plus longtemps...merci Karen, et à bientôt !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Damien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 11 décembre 2011

Nous avons pu profiter 15 jours (27/08 au 10/09/11) du très bel appartement de la Casa Maistra à Réthymnon.
Situation exceptionnelle, en plein cœur de la veille ville de Réthymnon avec vue sur mer. L’une des chambres est un peu bruyante le soir, puisque l’appart est situé juste au dessus de bars et restaurants, mais si l’on veut être en centre ville avec toutes ses commodités, il y a forcement quelques inconvénients, néanmoins modérés grâce à une très bonne isolation.
Excellent accueil des propriétaires, très attentifs au moindre désir de ces hôtes (accueil à l’aéroport, livraison de pain et pâtisseries tous les 2 jours, conseils touristiques, aide au choix des restaurants, des plages…).
Quant à la ville de Réthymnon, nous étions 2 couples d’amis et nous avons tous les 4 adorés.
Ville très vivante et animé, beaucoup de commerces, restaurants pour tous les goûts à tous les prix. Il faut juste s’adapter à la conduite Crétoise pour se sentir vraiment bien sur l’ile.
Si Karen et son mari nous accueillent de nouveau, la Crête est une destination ou sans aucun doute, nous retournerons.
De France, Catherine & Laurent, Christine & Gilles.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LOCATH95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
2 avis
Avis écrit le 18 août 2011

Nous avons passé une excellente semaine en famille avec nos 2 enfants. L'appartement est spacieux, très bien équipé, décoré avec beaucoup de soin par la Maîtresse de maison, Karen. Nous avons eu un accueil fort chaleureux.
L'appartement se trouve dans la vieille ville au coeur des commerces.
Et c'est avec le plus grand plaisir que nous y retournerons pour revoir Karen et son mari, Marinos.
Safia et Xavier (France) - Août 2011

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Safia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Réthymnon
À 0.3 km
Rimondi Boutique Hotel
Rimondi Boutique Hotel
N° 1 sur 165 à Réthymnon
5.0 sur 5 bulles 582 avis
À 0.4 km
Avli Lounge Apartments
Avli Lounge Apartments
N° 2 sur 165 à Réthymnon
5.0 sur 5 bulles 526 avis
À 0.2 km
Pepi Studios
Pepi Studios
N° 5 sur 165 à Réthymnon
4.5 sur 5 bulles 532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Atlantis Beach Hotel
Atlantis Beach Hotel
N° 24 sur 165 à Réthymnon
4.5 sur 5 bulles 331 avis
À 0.1 km
Casa Moazzo Suites & Apartments
Casa Moazzo Suites & Apartments
N° 6 sur 165 à Réthymnon
5.0 sur 5 bulles 352 avis
À 0.1 km
Mythos Suites Hotel
Mythos Suites Hotel
N° 17 sur 165 à Réthymnon
4.5 sur 5 bulles 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Maistra Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Maistra Residence

Établissement : Casa Maistra Residence
Adresse: 149 Arkadiou | Old Town, Réthymnon, Crète 741 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Réthymnon
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 6 sur 103 Hébergements spécialisés à Réthymnon
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Maistra Residence 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Maistra Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Maistra Residence Crète/Réthymnon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page