Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection. Rien de plus, rien de moins”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Rimondi Boutique Hotel
N° 1 sur 165 Hôtels à Réthymnon
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
82 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“La perfection. Rien de plus, rien de moins”
Avis écrit le 9 août 2013

Un peu difficile à trouver, les crétois ont eu du mal à m'aider.
L'hôtel est localisé en plein dans la vieille ville, hors d'atteinte des véhicules à quatre roues, mais dans l'endroit le plus charmant de Rethymnon, le plus vivant et le plus agréable.
Une fois arrivés, c'est le début de la grande vie... Nous avons eu un apéritif de bienvenue qui fut très appréciable.
Suite avec jacuzzi extérieur, la suite est magnifiquement décorée, avec une histoire propre qui nous est contée par le personnel. Notre jacuzzi est fantastique et multifonctions, très grand et avec une intimité respectée. Salle de bain grande et équipée. Peignoirs, serviettes, chaussons... Tout est la.
Également, une télévision fournie en chaînes, un dock hifi iphone 4, un coffre, un minibar.
Le personnel est toujours disponible avec le sourire, a n'importe quelle heure ils sont la pour vous aider et rendre votre séjour encore plus formidable. Peu de chambres, ce qui offre une certaine tranquillité. Petit déjeuner bon et copieux.
Wifi gratuit et de bonne facture dans les chambres. Le restaurant de l'hôtel est bon, a des prix abordables.
L'hôtel dispose également d'une piscine grande, chauffée, magnifique. Il y'a également un SPA et un hammam turc, que nous n'avons pas eu le temps d'essayer.
Merci a toute l'équipe de l'hôtel (Maria, Eleni, Thanassis, ...), ce fut tout simplement parfait. Ils prenaient de leur temps pour discuter avec nous, nous aider et nous conseiller. Ce séjour si parfait n'aurait pas été le même sans eux. Nous avons même eu un petit cadeau au moment du départ, symbole d'un lien qui s'était formé entre nous.
Spécial remerciement a Maria, débordante de gentillesse, de professionnalisme et de sincérité. Spécial message for Maria, thanks you for everything, for your kindness and for all the help you provided. We miss you already, and we will never forget you.

Astuce pour la chambre : La suite avec Jacuzzi extérieur est certainement la meilleure : au calme, ne salit pas la maison, in...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MilesM75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    522
    60
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
93
367
14
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

Ayant réservé pour 2 nuits, nous avons eu la malchance de n'en passer qu'une seule : en effet, notre chambre était indisponible suite à une inondation le matin même de notre arrivée. Cet aléas a néanmoins montré combien le service dans cet hôtel est excellent (dédicace spéciale à Maria...) : non seulement nous avons été relogés dans un hôtel proche et de la même catégorie, mais nous avons été surclassés pour la seconde nuit et nous nous sommes vus offrir un déjeuner. Et tout cela dans un cadre magnifique, très confortable. Le quartier est également très sympa. Personnel de très bon conseil pour découvrir la région ; petit déjeuner très copieux avec des produits locaux mais également le standard européen.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FreeCed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CANADA
Auteur de niveau
202 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Cet établissement vient de recevoir une belle récompense cette année et figure désormais parmi les 25 meilleurs hôtels de Grèce. Et cela est franchement très mérité ! Tout ici est fait pour vous faire vivre un agréable séjour. Le personnel est au petit soin du début à la fin de votre séjour, toujours soucieux de vous conseiller au mieux dans tous les domaines. Le petit déjeuner est un pure moment de bonheur (copieux, fin, varié et de très grande qualité). L'établissement accepte 12 chambres et franchement cela est suffisant et contribue à la relation de quasi exclusivité avec le personnel. Par conséquent pas de course pour avoir une place au petit déjeuner, autour de la piscine ou pour demander un conseil au personnel. La piscine est également adapté au nombre de client puisque de toute façon vous n'y serez jamais plus de 2 ou 3 en même temps dedans...
Bref, ici le luxe côtoie la gentillesse, la tranquillité, la disponibilité, la qualité... En couple, en famille ou seul vous en garderez un agréable souvenir et c'est notre cas car nous y reviendrons avec beaucoup de bonheur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Steph L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
434 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 238 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013

Excellent hôtel situé dans le quartier piéton de Rethymnon à cinq minutes d'un parking où l'on peut déposer sa voiture. Le personnel est d'une gentillesse peu commune, les chambres sont parfaitement propres, les petits déjeuners fins et copieux, bref un séjour de rêve. Seul détail à signaler la piscine est vraiment petite.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascalp357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2012

un incroyable séjour, un personnel d'une gentillesse rare, surtout pour des parisiens !
Aucune fausse note, et pourtant nous sommes difficiles. Des petits déjeuners délicieux, et le repos... je recommande car ayant beaucoup voyagé j'ai rarement gardé un aussi bon souvenir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lilicoquette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
65 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2012

Séjour très agréable dans ce petit boutique-hôtel où l’on est accueilli et soigné comme des amis par le directeur de l’hôtel qui est aussi l’architecte. Tout n’est pas parfait mais il y a une telle volonté de vous faire passer un agréable moment, que vous passez un agréable moment !
Les plus : le charme d’être en pleine ville dans un très vieux quartier, la décoration et l’architecture intérieure, une chambre en duplex avec 2 terrasses, la gentillesse et la flexibilité du personnel (vous demandez une tisane ou un thé à la menthe : on vous ramène du marché des plantes fraiches locales, vous souhaitez le journal : ils vous fournissent votre quotidien !)
Les moins : pas d’accès en voiture (l’hôtel est situé dans une zone piétonne), il est également très mal signalé, dommage que l’on ne puisse pas avoir des snacks pendant la journée.
Si vous allez à Rethymnon, vous trouverez difficilement mieux : )

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kathia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciboure, France
Auteur de niveau
133 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Un écrin de charme ,zen,gentillesse de l'accueil (Constantinos,Maria), pour des suites avec charme, en pleine vieille ville! Hautement recommandé si on veut un très bel endroit dans Réthymnon (210 euros la suite supérieure).
Plus moderne que le Palazzo Rimondi (juste en face et même ensemble,légérement moins cher,180 euros)
Expérience à renouveler!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sportonic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Réthymnon ou ses environs
À 0.0 km
Avli Lounge Apartments
Avli Lounge Apartments
N° 2 sur 165 à Réthymnon
530 avis
À 6.9 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 20 à Platanias
254 avis
À 113.7 km
Elounda Garden Suites
Elounda Garden Suites
N° 1 sur 35 à Elounda
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 44.4 km
Samaria Hotel
Samaria Hotel
N° 5 sur 109 à La Canée
453 avis
À 60.2 km
Lato Boutique Hotel
Lato Boutique Hotel
N° 5 sur 58 à Héraklion
1 696 avis
À 0.2 km
Casa Vitae Hotel
Casa Vitae Hotel
N° 3 sur 165 à Réthymnon
594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rimondi Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rimondi Boutique Hotel

Établissement : Rimondi Boutique Hotel
Adresse: 21 Xanthoudidou Str., Réthymnon, Crète 741 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Réthymnon
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Réthymnon
N°1 des hôtels de luxe à Réthymnon
N°1 des hôtels familiaux à Réthymnon
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 430€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rimondi Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Bookgreece.com, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rimondi Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rimondi Boutique Hotel Crète/Réthymnon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page