Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle arnaque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Rimondi Grand Resort & Spa
N° 24 sur 175 Hôtels à Réthymnon
Attestation d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau 3
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“belle arnaque”
Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Cet hôtel ne mérite pas du tout ses étoiles. Je précise que nous sommes des touristes peu attachés à la qualité des hôtels mais là, pour le prix et le "standing", faut pas déconner. Nous avions besoin de repos et avons pour la première fois opté pour une pension complète.

Le spa est payant (15€). L'eau se paye à tous les repas. 2€ la bouteille même en pension complète. Bière à 4€. Verre de "vin" 4€. L'eau n'est pas si précieuse que l'hôtel veut bien vous le faire croire en crète, à chaque repas pris à l'extérieur, l'eau nous était évidemment offerte!
Le buffet a été le même pendant une semaine. Si seulement il était de qualité. J'ai mangé la même salade de fruits tous les matins, faute de mieux. Fruits en conserve bien sûr. Pas deux fruits frais en sept jours exceptées les fameuses pastèques, le fruit local. Salade crétoise aux autres repas, parfaite pour ma santé, mais j'ai fini en overdose. Patates matin midi soir. Pâtes, frites midi et soir. Tous les jours. Cuisine européenne et sans saveur. Vraiment, si vos enfants sont compliqués, oubliez ou faites comme nous et passez un repas sur trois à l'extérieur.

La piscine est plus que douteuse. Aussi incroyable que celà puisse paraître et malgré toute sa beauté, nous nous sommes baignés qu'une fois. Sa couleur est verdâtre, une pâte de crème solaire fait tout le tour de la piscine sur les parois... non merci.

Aucune animation, aucune activité, heureusement nous ne comptons que sur nous pour profiter de nos vacances et avions depuis la France déjà loué une voiture, quelle hâte de la récupérer dès le lundi. La micro boutique de l'hôtel de vous permet même pas de profiter d'un apéro les premiers jours. Avons dû faire de bonnes courses! L'hôtel est à stavromenos, 14kms de réthymnon, pas loin mais attention, c'est la crète, ceux qui ne sont pas très confiants concernant leur conduite devraient se rapprocher.

Je finis sur la propreté. Grande propreté apparente, salles communes parfaites. Ne vous attendez pas à un changement de draps sans provoquer la chose. Pas de coup d aspi dans les chambres, serviettes sales mises à sécher dehors plutôt que renouvelées. Les tables et meubles non dépoussiérés. Ne sommes pas des cochons et laissions les dames rentrer que tous les deux jours, mais elles sont entrées alors que nous avions placé l'étiquette, please don't disturb, sur la porte.

A éviter de toute urgence sauf si vous n'aimez pas respecter votre budget.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
11 Merci Anthony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

672 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    323
    170
    95
    59
    25
Consultez les avis pour
178
364
9
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
boulogne billancourt
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons passé u ne semaine dans cette hôtel.
Il est un peu isolé donc il faut bien avoir une voiture mais il est en hauteur donc la vue est vraiment très sympa ! Calme et reposant !
La nourriture est un peu décevante par contre car pas assez varié et pas assez typique ( nous étions en demi pension ) . Mais de bonne qualité !
Le personnel est très aimable . Les chambres spacieuses.
Je recommande cet hôtel sans aucun doute

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sisi p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Très bon séjour. Nous avons passé une semaine du 09 au 16 juin 2014 et il a fait un temps magnifique. L'hôtel est bien, les chambres aussi et le restaurant très bon, avec une nourriture très variée. Le personnel du restaurant, les femmes de chambre et bien sûr Jimmy (l'homme à tout faire) sont vraiment très sympas. Par contre les personnes à l'accueil ne sont pas très accueillants et pas souriants du tout. Ils ne parlent pas ou très peu le français alors que la majorité des clients était français. Par contre l'hôtel est très éloigné des villes, si on n'a pas de voiture c'est difficile de se balader. Pour aller à la plage, Jimmy nous emmène (avec sa voiture personnelle) mais il ne faut pas louper le coche car pas de navette entre 13 h et 16 h. Sinon la descente ou la remontée à pieds est assez dangereuse car la route est assez passante et pas de trottoirs. Donc l'idéal est de louer une voiture ou de rester à l'hôtel. La piscine est très bien, malgré une famille d'allemands qui se croyaient chez eux et monopolisait les chaises longues et la piscine. Le coin pour enfants avec une pataugeoire et une animatrice qui devait parler français mais ne parlait que le Grec ou l'Anglais, mais très sympa et appréciée des enfants, n'a été accessible que le 3ème jour de notre séjour car les 1ers jours l'eau était verte, je dois dire que lorsque nous y sommes allés l'eau n'était pas limpide et très trouble, mais on nous a assuré qu'elle était bonne. Nous leur avons fait confiance et ma petite fille s'est bien amusée. Le seul gros bémol est pour notre départ, notre bus venait nous prendre pour 17 h 55, mais nous devions libérer les chambres pour 12 h 00. Inutile de vous dire que pour ma petite fille qui a 2 ans, impossible de rester 5 heures sans pouvoir faire sa sieste. Nous avons donc profité du passage de la personne de l'Agence de voyage pour leur demander s'il était possible de garder la chambre au moins jusqu'à 17 h. On nous a répondu sans nous regarder et sans sourire que c'était 30 € jusqu'à 15 h et 50 € jusqu'à 17 h et aucune possibilité de négocier... Là j'ai trouvé que c'était un peu fort quand même et à l'avenir ils pourraient faire un geste surtout quand il y a des enfants. En définitive notre séjour s'est bien passé et je recommande cet hôtel pour sa tranquilité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nadège J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quiberon
Auteur de niveau 4
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

surpris de voir tant d eloges pour cet etablissement qui ne merite pas 4 etoiles mais 3 tout d abord une tres mauvaise signalitique a l embranchement du village, sommes rentres il y a 1 semaine 1 -.reception pas a la hauteur ,2-l etablissement n est pas decevant belle structure chambre agreable hotel calme petit effort sur le changement du linge serait souhaitable;3 passons au point negatif du sejour :le ptit dej :une horreur pour ce genre d etablissement pas de machine expresso ( cafe grand mere insipide) the de mauvaise qualite , viennoiserie pas mangeable, pas de fruits frais ni jus de fruit frais ; donc pas un plaisir d aller dejeuner ;personnel de salle tres attentionne ,nicos au bar tres sympa et voulant partiper a l ambiance souhaite par ses clients;la responsable de salle intelligente et agreable ,toutefois avons rencontre un ptit soucis concernant les boissons a table pour le vin vous ne pouvez en aucun cas faire garder votre bouteille pour le lendemain ou vous monter celle dci dans votre chambre et n avez pas le droit de la redescende au prochain repas donc il faut picole dans sa chambre!!! c est la 1ere fois que nous faisons ce constat et nous n etions pas les seules personne car de ce fait les clients ne consommaient que le vin au verre c est une tres mauvaise strategie pour faire des affaires;petit effort a soumettre egalement sur la proprete de la piscine qui est tres jolie. conclusion nous ne reviendrons pas dans cet etablissement surtout pour la nourriture car le buffet tres moyen, le cuisinier pas inventif et ne parlons pas des desserts innexistants.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci phiphi56quiberon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

J'ai adoré cette hôtel calme et très beau . Les chambres sont très jolies et très propres l'accueil est top . Un peut loin du centre 15 mn en voiture . La nourriture est un peu répétitif mais très bonne . Nous avons passez une très bonne semaine niveau rapport qualité prix je rarement vue mieux !!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Rudy555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Très bon hotel caché au yeux de tous, chambre agréable , piscine magnifique, personnel très agréable , le Spa et sublime et les massages fantastiqué une note particulière pour les jardins de toutes beauté .
Voiture obligatoire pour tout déplacement.
Bref un hotel à découvrir pour qui recherche calme et tranquillité .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Ghislain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
41 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Des chambres spacieuses, une très belle infrastructure avec piscine mais sans parc et surtout une restauration digne d'une cantine d'usine sans imagination et surtout avec beaucoup de plats réchauffés de la veille.
Seul le petit déjeuner était correct.
Gros handicap, n’espérez pas aller vous balader en ville le soir à la fraîche. La moindre animation est à 2 kms . Il faut la voiture.
Le personnel est adorable, toujours souriant.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres devant le resto/piscine. Très bruyantes et petites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean Louis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Réthymnon
À 11.9 km
Rimondi Boutique Hotel
Rimondi Boutique Hotel
N° 2 sur 175 à Réthymnon
616 avis
À 3.7 km
White Palace Luxury Resort
White Palace Luxury Resort
N° 11 sur 175 à Réthymnon
907 avis
À 7.9 km
Grecotel Creta Palace Hotel
Grecotel Creta Palace Hotel
N° 14 sur 175 à Réthymnon
679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 21 à Platanias
268 avis
À 10.9 km
Kriti Beach Hotel
Kriti Beach Hotel
N° 25 sur 175 à Réthymnon
239 avis
À 11.4 km
Kyma Suites Beach Hotel
Kyma Suites Beach Hotel
N° 61 sur 175 à Réthymnon
78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rimondi Grand Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rimondi Grand Resort & Spa

Établissement : Rimondi Grand Resort & Spa
Adresse: Old National Road Rethymno, Réthymnon, Crète 740 52, Grèce
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Réthymnon
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Réthymnon
N°9 des hôtels en bord de mer à Réthymnon
N°16 des hôtels de luxe à Réthymnon
N°24 des hôtels familiaux à Réthymnon
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 497€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rimondi Grand Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Promovacances, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Prestigia, Bookgreece.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rimondi Grand Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rimondi Grand Resort & Spa Crète/Réthymnon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page