Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un 4 étoiles, sauf pour le prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grecotel Creta Palace Hotel
N° 11 sur 165 Hôtels à Réthymnon
Attestation d'Excellence
Brabant wallon
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un 4 étoiles, sauf pour le prix”
Avis écrit le 6 août 2014

Malgré l’aspect tape à l’œil du lobby et des prix très élevés, cet hôtel n’est pas un vrai 5 étoiles.

Les infrastructures sont vieillissantes et manquent d’originalité.
Décoration des chambres sans charme, les matelas sont très durs, rideaux de douche dans les salles de bains.
Dans les jardins, beaucoup de sapins et d’oliviers infestés de grillons qui font énormément de bruit dès 6h30.

Précision importante pour les clients Jetair/VIP Selection, les restaurants à la carte ne sont pas compris pour le diner. Prévoyez un gros budget car les boissons sont hors de prix (3,80€ pour un coca, vin à partir de 30€) et les restaurants à la carte sont au prix d’un étoilé (comptez un minimum de 100€ par personne).

En conclusion, notre première expérience dans un Grecotel ne nous a pas convaincu. Je ne recommande pas cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Steve_Isa_Juliette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgos S, General Manager de Grecotel Creta Palace Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Monsieur, Madame,

Mon nom est Giorgos Skoulaxinos, je suis le directeur général du Grecotel Creta Palace.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur Tripadvisor mais j'ai été très désolé de lire que vous n'avez pas profité de votre séjour dans notre hôtel comme prévu.

Nous tenons à mentionner que nous essayons toujours de satisfaire les désirs de nos clients et de trouver une solution - solution de rechange, au cas où un de nos clients n'est pas satisfait par exemple du matelas.

Il est vrai que nous avons des vins pour 30,00 euros, mais vous pouvez également trouver de bons vins blancs à partir de 24,00 euros et les boissons gazeuses à partir de 2,90 Euro.
Les clients qui souhaitent dîner dans l'un de nos restaurants à la carte (au lieu de prendre leur repas de pension dans le restaurant principal) bénéficient d' une réduction de prix sur leur facture. Dans nos restaurants à la carte, vous avez la possibilité de dîner aussi pour 50,00 euros.

Monsieur, Madame, le bruit des vagues et le chant des cigales dans les oliviers sont deux choses qui font partie de l'été grec et enrichient la beauté des îles grecques.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, n'hésitez pas de me contacter pour tout renseignement complémentaire.

Veuillez croire, Monsieur, Madame, à l'expression de nos sentiments dévoués.

Giorgos Skoulaxinos
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

638 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    364
    161
    79
    24
    10
Consultez les avis pour
317
204
6
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

Un hôtel magnifique, très bien managé, bien entretenu, le personnel est extrêmement gentil et efficace, la qualité de la restauration est exceptionnelle, mention particulière au sky bar sur le toit de l'hôtel, nourriture style finger food. Nous conseillons sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Manuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miribel, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

L'hôtel est magnifique et bien entretenu, tout le personnel est très serviable et souriant.
Les petits déjeuners sont réellement excellents avec un choix sucré/salé des plus complets, voir inégalable, produits frais de qualité pour tous les repas.
Le prix des boissons prises en journée est un peu élevé, à la hauteur d'un 5*.
Nous avons séjourné en deluxe family bungalow du 9 au 16 mai 2014, à 2 pas du Grecoland pour les enfants et de la piscine a toboggan. Par rapport aux avis précédents, nous étions proche d'une route mais cela ne nous a absolument pas dérangé car très peu bruyant.
Notre logement était spacieux, lumineux, propre avec tous les articles de toilettes (peignoirs, pantoufles, savons etc...en nombre suffisant. Rideau de douche effectivement pas terrible pour un 5* mais le confort de la salle de bain et les prestations sont largement suffisantes, et nous en avions 2 dont une douche à l'italienne spacieuse). Lit un peu trop mou pour nous.
Même si l'hôtel n'est pas francophone (anglais obligatoire), le personnel du Grecoland avait des notions de français ce qui a facilité l'intégration de ma fille qui a voulu y aller tous les jours, activités variées, elle a adoré!! Pour les enfants, il y a également le "tasty corner", c'est un buffet très varié, à leur hauteur, où ils peuvent se servir en nourriture et boisson gratuitement et autant qu'ils le veulent de 11h à 17h, nous avons vraiment apprécié cette attention que nous n'avions jamais vu dans un autre hôtel et qui facilite la vie des parents et fait plaisir aux enfants.
Piscine grande et jolie, une petite piscine avec toboggan pour les enfants, piscine intérieur "spa" et transats très confortables.
C'était notre voyage de noces, nous avons eu pleins de petits cadeaux, bouteille de vin, de champagne, corbeille de fruits, bouquet de rose et lit décoré, nous avons été comblés et heureux de notre choix pour cet hôtel.
J'ai testé le spa, prix élevé comme en France mais pour un spa magnifique, le plus beau que j'ai vu. Je n'ai pas trop apprécié les soins mais tout est question de goûts..
L'hôtel est à 10 min de Rethymnon, très jolie ville (7€ le taxi par trajet). Pour le bus, nous avons essayé 2 fois mais nous ne l'avons jamais vu passer...à l'heure en tout cas..mais le taxi était réservé par la réception, très rapide et nous avons pu discuter avec les chauffeurs.
En résumé, nous avons pu concilier le luxe et le calme pour les parents, l'amusement pour les enfants. Nous avons adoré cet hôtel et la ville de Rethymnon, nous reviendrons sans hésiter et avec grand plaisir dès que possible!!
Et un grand merci à Giorgos Skoulaxinos, qui a répondu très rapidement à nos mails avant notre départ et qui a participer à notre bonheur pour notre voyage de noces.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

je suis tout à fait du même avis que celui ci-dessous que j'ai recopié !
Très bel hôtel présenté sous la forme d'un petit village grec. Les chambres sont spacieuses et propres. La salle de bain n'est pas tout à fait 5 étoiles. Malheureusement la clientèle est de plus en plus axée sur les Russes qui n'ont pas les mêmes valeurs que les nôtres.
Le personnel est très dévoué et charmant. Les enfants sont choyés. La table est excellente cependant le prix des vins à table et alcools au bar est surfait.
Mention spéciale au papou qui gère le kafénion, nous y avons passé des moments hors du temps grâce à lui.
Les ténors du samedi soir 3 mai ont donné un concert de très grande qualité, ainsi que le jeune couple (bouzouki et chanteuse) qui ont su marier musique internationale et musique locale. Un grand bravo aussi aux danseuses.
Janine
Janine

Astuce pour la chambre : la vue mer est plus dégagée aux étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci janine586
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath, Belgique
Auteur de niveau
57 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

Très bel hôtel présenté sous la forme d'un petit village grec. Les chambres sont spacieuses et propres. La salle de bain n'est pas tout à fait 5 étoiles. Malheureusement la clientèle est de plus en plus axée sur les Russes qui n'ont pas les mêmes valeurs que les nôtres.
Le personnel est très dévoué et charmant. Peu d'animation pour les adultes, mais les enfants sont choyés. La table est bonne cependant le prix des boissons est surfait.
Mention spéciale au papou qui gère le kafénion, nous y avons passé des moments hors du temps grâce à lui. Nous sommes des clients réguliers des Grecotel et je regrette les cours de grec qui y étaient organisés. Nous y retournons cette année avec des amis.

Astuce pour la chambre : nous avons demandé avant le séjour une chambre calme et non fumeur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Aude-jbz A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeneuve dascq
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 octobre 2013

nous sommes partis 2 couples, nous avons eu une suite avec vue sur la mer, les chambres, la literie, l'entretien nous ont donné satisfaction, un gros bémol pour les salles de bain; une avait une couche si petit que l'on pouvais à peine bouger, l'autre une baignoire avec un rideau en plastic!!!!! cela ne vaut pas un 5 étoile,
les repas étaient corrects en demi pension, mais nous avons vite eu l'impression d'en avoir fait le tour, les boissons à tables étaient chères.
si non la situation centrale nous à permis de découvrir l'ile et aller en ville était très pratique avec le bus 10 min et 1 euros
nous avons passé un très bon séjour pour la découverte du pays, pas pour son hôtel

Astuce pour la chambre : pas de chambre avec sous le balcon un logement avec jaccusi le bruit est insupportable nous y avons...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mrvanhuffel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgos S, General Manager de Grecotel Creta Palace Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear mrvanhuffel,

my name is Giorgos Skoulaxinos, I am the General Manager of Grecotel Creta Palace.

I would like to thank you for taking the time to write your comments on Tripadvisor,
which are very valuable for us and help us to try harder.

Regarding the points that you are highlighting in your letter I would like to inform you that we take all comments under careful consideration and we want you to know that our goal is the constant improvement on the points each guest mentions.

Please do not hesitate to contact me in advance (gskoulaxinos@grecotel.gr) in case you would like to spend your holidays once again with us, in order to help you with any wishes you may have.

With best regards

Giorgos Skoulaxinos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

je tiens a remercier toute l equipe de l hotel car un hotel n est rien sans son equipe je suis reste avec mon mari 17 jours que du bonheur nous avons ete surclasse en suite junior 910 vue mer et piscine de tres beaux jardins chambres confortable de tres bon gout .restaurateur nous meme ,avons ete agreablement surpris des mets grands choix. l asiatique ainsi que le resto de poisson etaient tres bon .la plage est magnifique et de la place pour tout le monde cet hotel est une valeur sure sans hesitation je retournerais l ete prochain je tiens a remercier monsieur dinas dimitri qui a tout fait pour nous faire passer un sejour des plus confortables

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci samia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgos S, General Manager de Grecotel Creta Palace Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear samia s,

my name is Giorgos Skoulaxinos, I’m the General Manager of Grecotel Creta Palace.

Thank you for your wonderful feedback on Tripadvisor!

I am very happy to read that you enjoyed your stay at our hotel and especially mention the good food quality and the friendliness of the hotel’s staff, which is one of the reasons that Creta Palace has a repeater clientele of almost 35%.
It is also very nice from your side that you mention Mr. Dimitris Dinas separately.

The hotel has one of the best beaches in Northern Crete and it is only 4 km from the center of the city of Rethymno, a town which has much to offer for everybody.
This year the beach has been awarded for the 20th consecutive year with the
“Blue Flag”, a guarantee for proper organization and care for people and the environment.

Hoping to have the pleasure of welcoming you again next summer, please do not hesitate to contact me in advance (gskoulaxinos@grecotel.gr), in order to assist you with anything you may require.

With best regards

Giorgos Skoulaxinos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Réthymnon ou ses environs
À 2.8 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 20 à Platanias
254 avis
À 4.2 km
White Palace Luxury Resort
White Palace Luxury Resort
N° 10 sur 165 à Réthymnon
855 avis
À 4.1 km
Rimondi Boutique Hotel
Rimondi Boutique Hotel
N° 1 sur 165 à Réthymnon
588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 79.0 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 171 à Chersonisos
2 737 avis
À 4.1 km
Avli Lounge Apartments
Avli Lounge Apartments
N° 2 sur 165 à Réthymnon
529 avis
À 2.4 km
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
N° 1 sur 14 à Adelianos Kampos
2 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grecotel Creta Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grecotel Creta Palace Hotel

Établissement : Grecotel Creta Palace Hotel
Adresse: Missiria, Réthymnon, Crète 741 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Réthymnon
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Réthymnon
N°2 des hôtels Spa à Réthymnon
N°5 des hôtels en bord de mer à Réthymnon
N°8 des hôtels de luxe à Réthymnon
N°11 des hôtels familiaux à Réthymnon
N°23 des hôtels romantiques à Réthymnon
Fourchette de prix (par nuit): 206€ - 526€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grecotel Creta Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 335
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Bookgreece.com, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grecotel Creta Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grecotel Creta Palace Hotel Crète/Réthymnon
Hotel Grecotel Creta Palace Rethymnon
Rethymnon Grecotel Creta Palace Hotel
Creta Palace Rethymnon
Creta Palace Hotel
Grecotel Creta Palace Rethymnon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page