Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Agios Pavlos Studios
Belfort, France
1 avis
“Un petit paradis”
Avis écrit le 23 juin 2012

Nous avons passé 2 jours de rêve sur Amorgos, en résidant à Agios Pavlos Studios.
Des appartements très bien équipés, une très bonne literie, et surtout une terrasse privative qui surplombe la petite baie d'Agios Pavlos, l'eau bleue et limpide de la mer Egée. Superbe!
Le propriétaire, Mihalis, est quelqu'un de très gentil et super sympa, prêt à tout pour aider ses clients.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    22
    7
    2
    5
Consultez les avis pour
30
62
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Altkirch
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2011

Nous avons passé 4 jours dans le studio 3 personnes. Tout était impeccable. L'appartement dispose de tout le confort nécessaire pour passer un agréable moment. La magnifique terrasse donnant sur l'eau limpide de la mer Égée est un point plus qu'appréciable. Seul petit le bémol : la literie un peu rude mais on s'y fait vite !
Le propriétaire Mihalis, s'est occupé de tout pour notre arrivée et ne manque pas de conseils sur tous les endroits à ne pas manquer. Bref à conseiller !!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pambooping
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2011

Michail le propriétaire sera toujours la pour vous conseiller les plus beau coin de l'ile. Si vous cherchez a échaper au train train quotidien vous êtes a la bonne adresse. Le studio individuel est magnifique et le cadre merveilleux!

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loulou6211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2011

Je viens de séjourner 10 jours à Aegiali, dans un studio très agréable, situé à 2 minutes du port et du Sunset Boulevard, un lieu incontournable pour déguster l'ouzo en contemplant le splendide coucher de soleil.
Nous disposions d'une grande terrasse donnant sur la belle baie d'Aegiali.
Michalis, le propriétaire, très prévenant, s'assurait chaque jour de notre confort, proposant de changer serviettes de toilette et draps ou de nous fournir de la vaisselle supplémentaire.
Pour 30 euros la nuit, le niveau de prestations était vraiment de qualité.
Nous avons loué une voiture 3 jours, ce qui nous a permis de découvrir de petites criques désertes, absolument paradisiaques.
J'avais passé un séjour très reposant, il y a 2 ans, à Agios Pavlos, un endroit d'une beauté vraiment unique à quelques km d'Aegiali. Cette année nous avions envie d'un peu plus d'animation.
Que ce soit à Agios Pavlos ou à Aegiali, nous reviendrons chez Michalis, c'est sûr.

Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci langada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2010

Mihalis, le patron est l'homme le plus sympathique, le plus généreux et le plus honnête que j'ai jamais rencontré.
J'ai fait 4 séjours à Amorgos en deux ans chez Mihalis et chaque fois ce fut, dans cette ile de rêve, un bonheur total.
Je ne commente jamais mes voyages mais de lire les commentaires désagréables de mes compatriotes m'irrite au plus haut point: je veux donc rectifier les choses.
A bientôt, Mihalis!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ChristianBuffaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2010

Nous y avons malheureusement séjourné l'année dernière pendant 1 semaine ... une terrasse en pierre qui suinte toute la journée, des centaines de mouches et des odeurs pestilentielles...(la fosse sceptique était juste à coté des terrasses et il y vaiat des remontées ...)

Je passerai les détails sur la vue sur les travaux de maisons en constructions et le bruit associé, l'équipement intérieur manquant,... d'autre part les résidences sont complètement isolées, il faut au moins 10 à 15 mn pour trouver signe de vie..(du pain par ex !!!) ...

Il existe une différence énorme entre leur site et la réalité...et ces résidences appartement ne valent pas le prix pratiqué ...qui est au dessus de la moyenne

bref passer votre chemin il y a nettement mieux sur l'Ïle au même prix et surtout beaucoup plus propre

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci franckdenantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2009

nous étions à Eagiali même, dans un appartement avec 1 chambre, et un salon/cuisine avec lit. L'équipement est très spartiate, et plutôt défectueux : la télé ne fonctionne pas (heureusement que ça ne nous intéresse pas!), une plaque chauffante sur deux ne marche pas, les plombs sautent lorsqu'on allume la clim... quasiment aucune vaisselle, impossible de préparer quoi que ce soit, à part le petit déjeuner... la terrasse donnant sur "la montagne" comme le laisse supposer l'annonce, donne aussi sur les murs d'en face et est inutilisable de toute la journée car en plein soleil, aucun store ou parasol... le ménage n'est pas assuré, ce qui est rare en Grèce! de plus nous avons appris que nous payions plus cher que nos voisins qui bénéficiaient de terrasse, vue sur mer, machine à laver....bref, le service laisse à désirer, l'appartement n'est pas désagréable mais nous avions peu de plaisir à y rester, heureusement que l'île nous a enchantés!!!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Chrisilha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amorgos
À 0.6 km
Aegialis Hotel & Spa
Aegialis Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Aegiali
612 avis
À 1.5 km
Vigla Hotel
Vigla Hotel
N° 1 sur 1 à Tholaria
270 avis
À 5.0 km
Aquapetra Hotel
Aquapetra Hotel
N° 4 sur 12 à Amorgos
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Yperia Hotel
Yperia Hotel
N° 4 sur 41 à Amorgos
162 avis
À 0.4 km
The Big Blue
The Big Blue
N° 2 sur 8 à Aegiali
81 avis
À 12.8 km
Galaxy Pension
Galaxy Pension
N° 35 sur 41 à Amorgos
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agios Pavlos Studios ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Agios Pavlos Studios

Établissement : Agios Pavlos Studios
Adresse: Aegiali, 840 08, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Amorgos
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 15 sur 41 Auberges/B&B à Amorgos
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 70€
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agios Pavlos Studios en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page