Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait!”
5 sur 5 bulles Avis sur Titika

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Amorgos.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Titika
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
192 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Parfait!”
Avis écrit le 13 septembre 2013

Pension familiale, accueil de la gérante très sympathique, très agréable. Très bien située, cette pension est l'endroit idéal pour ceux qui recherchent un cadre agréable et calme. Nous avons été convoyés du débarcadère à la pension (à peine 500m). Le coin jardin/terrasse est vraiment joli!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ne disposent pas de la vue sur la mer, il faut juste demander!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred2491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    18
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
11
33
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 septembre 2012

Sur les conseils de notre fille qui y a séjourné en août, nous y sommes restés 5 jours en septembre, la pension se situe en bord de mer, à quelques centaines de mètres du port et des restaurants..L'accueil est particulièrement chaleureux et commence à la descente de bateau où l'on vient vous chercher pour vous déposer à la pension. La très souriante Titika vous reçoie comme une amie de toujours et disponible pour vous aider dans votre séjour. L'endroit est calme et le jardin très fleuri Le petit déjeûner servit sous la treille est excellent, avec l'incontournable fromage blanc, fruits frais, le tout nappé de miel.Les chambres sont simples, propres, climatisées et équipées de réfrigérateur.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci glaurent53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
53 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous y avons séjourné 3 nuits en Septembre lors d'un périple dans les Cyclades. Situation de la pension: EXTRA ! Vue sur le port des plus agréables, petite plage devant la pension, bus à 5 minutes, location de voiture (Thomas Rent) à 5 minutes, mini market à 3 minutes et enfin, de superbes restaurants à portée de main ! Bref, nous avons adoré cette situation des plus centrales et la Baie de Katapola est certainement le meilleur endroit pour séjourner sur cette superbe île !

Titika est adorable et aux petits soins pour ses hôtes. Son mari vient vous chercher au port, dommage que lors de notre départ (ferry de 8h), le même service n'est pas proposé. Les petits-déjeuners avaient l'air très bons, nous n'y avons pas goûté.

Concernant la pension, celle-ci est très charmante et bien décorée. Au niveau de notre chambre, nous avons eu une chambre sans fenêtre si ce n'est sur la porte. Nous l'avons un peu regretté mais au final, cela ne posait pas de soucis, nous étions partis tout le temps. La chambre est correcte, la literie également mais il y a clairement un souci d'insonorisation. Une porte donnait sur une autre chambre et malgré une plaque d'isolation, nous entendions TOUT ! Enfin, la salle de bain est bien mais réellement un problème de pression et d'eau chaude (nous l'avons constaté partout où nous sommes allés en Grèce).

Hormis quelques bémols sur la chambre mais qui sont minimes, je vous recommande vivement Titika !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Nous avons été accueillis merveilleusement par Titika et sa famille !!
La pension est au bord de la baie de Katapola, le point le plus interessant de l'île d'Amorgos, près de la plage, à 5 km de Chora et sur la route du monastère du Grand bleu.
Bien placé pour les petits restos, les sorties en bâteau et les excusrsions dans l'île , nous avons passé ici 5 jours de rêve !
La chambre climatisée était très calme, et vraiment très propre !
Petit dèj sympa avec un excellent yaourt aux fruits et miel.
Nous garderons un merveilleux souvenir d'Amorgos, et de la pension de Titika où nous retournerons c'est promis.

Merci Titika pour votre gentillesse, votre sourire et toutes vos attentions, ne changez pas !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karonono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2010

J'ai séjourné 3 jours à Titika en septembre 2010, l'hôtel est assez calme et très bien situé à Katapola à proximité de la mer et d'un charmant petit port. Ayant réservé tardivement, je pense avoir eu la chambre la moins bien de l'hôtel :petite mais décorée avec soin, vue sur la mer depuis la terrasse commune devant la chambre. Le problème était la douche dans la minuscule salle de bains dépourvue de pression et d'eau chaude à certaines heures de la journée ( le matin notamment). Titika, la propriétaire, toujours très aimable a chargé son mari d'y remédier. Ce dernier n a malheureusement pas pris notre problème au sérieux et cela a persisté jusqu'à notre départ. Nous aurions souhaité une "compensation" ce qui n'a pas été le cas. Je recommande de prendre le petit déjeuner dans le jardin et de gouter au yaourt grec, délicieux.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caromaki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evreux
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2010

Excellent accueil.
Très bonne situation, à Katapola mais sans le bruit des bateaux du port. Notre chambre offrait la vue sur la mer.
Sanitaires rudimentaires mais très propres.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci actanguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 12 août 2010

Accueil dès la sortie du ferry (le port n'est qu'à 5-10' à pied).
Chambre propre et entretenue (nous avons eu la chance d'avoir celle avec une grande terrasse privative).
Situation idéale au calme et proche des commerces et du port.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eltonio75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amorgos
À 0.0 km
Hotel Minoa
Hotel Minoa
N° 1 sur 1 à Katapola
134 avis
À 0.0 km
Aquapetra Hotel
Aquapetra Hotel
N° 4 sur 12 à Amorgos
79 avis
À 0.0 km
Amorgion Hotel
Amorgion Hotel
N° 3 sur 13 à Katapola
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Askas Pension
Askas Pension
N° 1 sur 8 à Aegiali
116 avis
À 0.0 km
Yperia Hotel
Yperia Hotel
N° 2 sur 40 à Amorgos
159 avis
À 0.0 km
Barbara pension
Barbara pension
N° 18 sur 40 à Amorgos
14 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Titika ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Titika

Établissement : Titika
Adresse: 84008, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Amorgos
Style d'hôtel :
N° 15 sur 40 Auberges/B&B à Amorgos
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Titika 2.5*
Nombre de chambres: 34

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page