La villa est magnifique, très bien équipée et dans un environnement magique avec une vue splendide sur la mer.
Nous y avons passé un séjour très reposant. L'île est peu touristique comparée à d'autres cyclades, ce qui est très agréable.
Un grand merci à Olga pour son accueil chaleureux.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
De retour de Grèce nous recommendons vivement la villa à tous ceux qui cherchent calme, confort et tranquilité. La villa est neuve, moderne et decorée avec un soin minimaliste parfaitement adapté à l'ambiance vacances. La vue est splendide. Nous avons recu un excellent accueil d'Olga la propriétaire. Lieu idéal pour farniente et lecture a deux ou en famille. Carole, Laurent, Hugo et Julie
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Familles avec jeunes enfants |