Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'hospitalité grecque”
Avis sur Hotel Fotilia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Fotilia
N° 88 sur 135 Hôtels à Paros
Avis publié: 8 juillet 2013

Nous rentrons d'une semaine a l'hôtel Fotilia à Paros ( du 30/06 au 07/07). Cet hôtel situé sur les hauteurs de Nouassa est magnifiquement placé loin du bruit mais à proximité du vieux village qui se situe à moins de 300 mètres.
Notre chambre était claire, du blanc éclatant des Cyclades, très propre et disposait d'une grande terrasse avec vue sur la mer.
La propreté de l'hôtel est remarquable. Le petit déjeuner copieux et complet, varié avec du salé et du sucré et des confitures maison exceptionnelles.
Pour completer il faut souligner la gentillesse et la totale disponibilité des propriétaires et de Natacha leur aide.
Il est certain nous reviendrons.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Louisnau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Fotilia
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 63

Avis publié: 17 janvier 2013

Nous sommes pour ainsi dire des habitués du fotilia ! Séjour annuel depuis maintenant 5 ans et toujours autant de plaisir et de bonheur de retrouver ce délicieux petit endroit hors du temps ! Mais tout ceci ne serait rien sans les inénarrables et adorables Michel et Georges qui nous reçoivent mieux que la famille ! Une gentillesse et un service qui donne envie de passer du temps avec eux, de les écouter parler de leur Grèce et surtout de leurs précieux conseils tant pour les plages, visites ou restaurants ! Les chambres sont simples, épurées et toujours impeccablement tenues ! Natacha veille au grain et rien n'est oublié ! L’hôtel est je pense le mieux situé du village puisque l'on peut y accéder en voiture mais comme il se trouve en bout d'aller pas de bruit et seulement le privilège de dominer le village et d'être la porte d'entrée des petites rues piétonnes qui nous emmènent au cœur de Naoussa...ah j'oubliais : les délicieux petits déjeuners, pris au bord de la piscine avec moultes viennoiseries, yaourt au miel, pain craquant et confitures maison...que dire de plus sinon qu'il s'agit d'un vrai plongeon dans ce que l'on s'imagine être la vie dans ces immuables Cyclades ! merci à vous deux !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Diazzuro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 octobre 2012

Nous avons passé un excellent moment de détente dans cet hôtel de charme à 5 mn à pied du port de Naoussa. Michel et Georges sont là pour vous accueillir et veiller sur vous. Nous y avons trouvé une ambiance chaleureuse et familiale. On s'approprie rapidement les lieux tellement on s'y sent bien. L'établissement est très bien tenu, les chambres ont bcp de charmes et offrent pour la plupart une très belle vue sur la mer. Je finirai par les confitures de Michel qui ne laissent personnes insensibles. J'en profite pour bien les saluer. A très bientôt. Γεια σας. Marc & Vanessa

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcus L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 septembre 2012

j'ai connu l'hôtel fotilia en 2000 et depuis je ne conçois pas de vacances en grèce sans un séjour à fotilia en esseyant chaque année d'y séjourner davantage . Michel et Georges accueillent les clients comme des amis et font tout pour rendre le séjour agréable ; Natacha est aussi là pour rendre service , toujours avec le sourire . Cette ambiance des plus conviviales donne aux clients l'ilmpression de se trouver dans une lmaison particulière , entourés d'amis .
Cet hôtel est à recommander pour ceux qui cherchent calme et repos , tout en étant situé à proximité des activités de Naoussa ( boutiques et restaurants du port ) .
Josette S... 17 septembre 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci josettesolal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 septembre 2012

Un tres bel endroit à recommander , qui ressemble plus à une maison d hôtes qu à un hôtel
De plus , bien que tout près du centre , c est un véritable relai du silence , tout en ayant , depuis les chambres, une vue sur la mer.
.Les patrons Michel et Georges sont on ne peut plus accueillants et facilitent la vie pratique de tous les jours ( location de voitures , scooters..., ils nous donnent de bonnes adresses de restaurant , etc.....)nous avons l impression , dès notre arrivée d être toujours venus à Naoussa.
Le petit déjeuner au bord de la piscine est tous les jours un moment merveilleux, confitures maison , petits pains au chocolat , croissants, baguette délicieux , sans oublier le fromage blanc au miel que j aimerai bien trouver en France'
Vivement l année prochaine!!!!!!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 4 243
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2012

Petit hôtel bien entretenu avec bcp de charme, les chambres sont impeccables. Les gérants et le personnel toujours prêt à donner un conseil: que cela soit pour aller à la plage, louer une voiture, trouver un bon restaurant... Les petits-déjeuners valent le détour! Nous avons passé un très séjour et nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MathildeDG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fotilia, Propriétaire de Hotel Fotilia, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2012

Merci pour vos encouragements

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 août 2012

Tout est dans le titre ! 2 fois que nous allons à Paros et 2 fois que nous séjournons au Fotilia avec un accueil toujours aussi impeccable et chaleureux des propriétaires : Michel & Georges. Calme, respect et gentillesse, si vous partagez cela vous serez comme un poisson dans l'eau. Aucune question d'âge , nous avons moins de 30 ans et nous avons été super à l'aise dans cet hôtel. Si vous voulez un endroit calme, très bien entretenu et chaleureux, cet hôtel sera parfait !

Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
1  Merci Philippe Julie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paros
À 0.2 km
Marinero Hotel and Suites
Marinero Hotel and Suites
N° 10 sur 45 à Naoussa
164 avis
À 0.6 km
Joseph Studios
Joseph Studios
N° 28 sur 45 à Naoussa
78 avis
À 0.4 km
Villa Kelly Rooms & Suites
Villa Kelly Rooms & Suites
N° 24 sur 45 à Naoussa
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Contaratos Beach Hotel
Contaratos Beach Hotel
N° 22 sur 45 à Naoussa
270 avis
À 0.0 km
Hotel Antirides
Hotel Antirides
N° 34 sur 45 à Naoussa
29 avis
À 0.3 km
Roussos Beach Hotel
Roussos Beach Hotel
N° 8 sur 45 à Naoussa
122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fotilia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fotilia

Adresse: Naoussa, 844 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Paros
Services :
Plage Piscine
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels en bord de mer à Paros
Catégorie de prix : 98€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fotilia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fotilia Hotel Paros

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page