GENIAL LE SEJOUR !!!!!
Grand merci à Sophie et Michaël pour leur accueil chaleureux, pour nous avoir fourni
toutes les informations nécessaires au bon déroulement de notre séjour (chapeau pour la « réunion d’informations » organisée par Michaël : excursions en bateau à un tarif avantageux…, bonnes adresses, coins à visiter …on reconnaît là la patte de Michaël, également guide professionnel polyglotte !).
Merci encore pour avoir mis à notre disposition une villa pleine de charme offrant, en même temps qu’une vue magnifique sur les îles de la mer Egée, un accès facile et rapide (effectivement 5mn en voiture) aux jolies plages d’Aliki, ce ravissant petit village authentique et animé …. !
Qu’ajouter de plus sinon l’envie d’y revenir le plus vite possible !......
Fred &C°
Nous avons passé un séjour idyllique chez Sophie et Michael qui nous ont reçus pendant 2 semaines au mois de septembre.
Leur maison est un véritable petit paradis à flanc de colline avec une vue sur mer extraordinaire qui laisse deviner d'autres îles des Cyclades.
Spatieuse avec un immense jardin auquel nos hôtes offrent un grand soin, la maison est un hâvre de paix.
Sophie et Michael sont des hôtes adorables avec qui nous avons pu passer de délicieux moments autout d'un verre ou d'un plat dont Mike a le secret !
Nous reviendrons c'est sûr !
La villa où nous avons séjourné 10 jours était vraiment fantastique : la qualité de la décoration simple et de bon goût, le confort des chambres, l'équipement de la cuisine, la vue imprenable sur les îles alentour, la piscine, les multiples terrasses qui permettent de s'isoler et de faire la sieste au soleil, l'environnement très nature et la proximité de la mer et du joli petit port d'Aliki où on peut faire des courses, dîner au bord de l'eau ou prendre un verre.
Et l'accueil chaleureux des propriétaires qui nous ont donné tous les renseignements utiles pour découvrir les coins secrets de Paros. Bref, nous n'avons qu'une envie : y retourner !
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
L'itinéraire donné était-il correct ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |