Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Makedonia Palace
Hôtels proches
68 $US
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
187 $US
172 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Daios Luxury Living(Thessalonique)
192 $US
173 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Egnatia Hotel(Thessalonique)(Bonne affaire !)
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
The Met Hotel(Thessalonique)
150 $US
141 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
114 $US
99 $US
Trip.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Tourist Hotel(Thessalonique)
80 $US
78 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Excelsior(Thessalonique)
147 $US
130 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
119 $US
103 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Olympia(Thessalonique)
80 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 071)
Filtrer les avis
1 071 résultats
Note attribuée
562
380
96
21
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
562
380
96
21
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 1 071
Avis publié : 7 avril 2014

Le personnel de la réception est parfait, Nous avions demandé un taxi pour venir nous chercher à l'aéroport et ceci fut fait sans aucun problème.
Tout le personnel est serviable et aux petits soins.
Les chambres sont très belles avec terrasse, la salle de bain est très propre et nettoyée à fond chaque jour.
Les restaurants de l'hôtel sont très bons.
Le cadre est splendide

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue sur la mer
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dvalenteyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GS_General_Manager, Γενικός Διευθυντής de Makedonia Palace, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014
Google Traduction

Dear Reviewer,

Thank you for writing your comments after your recent stay at the Makedonia Palace.

We were really pleased to read that you had the opportunity to thoroughly enjoy the hotel's location, staff and facilities.

Look forward to welcoming you back here at the Makedonia Palace in the near future.

Kind regards,

George Spyropoulos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2013

Splendide ! Palace un peu vieillissant en terme de déco mais qui reste agréable et bien sûr, ultra propre. Personnel serviable. La chambre est spacieuse et le bacon avec vue sur mer est un bonheur au fil des jours. Le petit déjeuner buffet dans la salle commune est incroyable tant en diversité qu'en qualité. Le petit déjeuner peut aussi être commandé pour être consommé dans la chambre, ou sur le balcon. Génial ! La piscine est très agréable également. Ceci dit, le palace est un peu loin à pied du centre-ville.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hrsta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GS_General_Manager, Γενικός Διευθυντής de Makedonia Palace, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for writing your comments after your recent stay at the Makedonia Palace.

We were happy to read that you had the opportunity to thoroughly enjoy the hotel, its location and facilities.

We look forward to welcoming you back soon.

George Spyropoulos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2013

Pour notre premier voyage à Théssalonique, nous avions choisis un hotel de standing, à un prix intéressant sur un site de réservation bien connu des voyageurs.
Nous n'avons pas été déçut, car même si les chambres ont une décoration qu'on pourrait qualifier de "qui date un peu" comme la réception et une partie des installations, la propreté et l'entretient sont impeccable et le lustre d'antant est donc toujours de mise...
Seul petit bémol, l'hotel est un peu loin à pied du centre, mais pour moins de 7€ de taxi retour...
La piscine est très bien, accueille même des gens de l'extérieur (n'hésitez pas à vous y rendre si vous êtes dans un hotel sans piscine), avec un bar, un resto...
Non vraiment rien à dire à tout point de vue, à recommander...
Le truc : prendre des chambres avec vue sur la mer car elles sont hyper calme même si la vue n'est pas envoutante...

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Darling_et_Darling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GS_General_Manager, Γενικός Διευθυντής de Makedonia Palace, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

At first, I would like to personally thank you for choosing Makedonia Palace Hotel for your recent stay in Thessaloniki. I do hope that you enjoyed your stay and I am looking forward to meeting you during your next visit.

As we are continually trying to improve our services, I greatly appreciate the time you spent to write your comments on TripAdvisor website.

Your written feedback regarding your recent stay is very constructive for the hotel since guest satisfaction is a top priority issue for the hotel management.

It was a great pleasure to have you as our guest and I hope to see you again soon at Makedonia Palace Hotel.


With Gratitude,

George Spyropoulos
General Manager
Makedonia Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2011

Deuxieme visite dans cet hotel exceptionnel.
Toujours un plaisir, piscine, petit dejeuner, service, situation, wifi gratuite, rapport qualite prix en cette saison
Un de mes hotels preferes, au niveau des meilleurs
La piscine est tres agreable
Le personnel est aux petits oignons
Un must, vivement la prochaine fois

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Yffik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2011

L’accueil a été un peu confus, mais toujours poli, serviable et à la recherche d'une solution.

j'ai séjourné hors saison, et les tarifs sont dans ce cas très abordable. Il donne directement sur la mer et est très calme, bien que proche du centre ville. Il est possible d'aller en centre ville en marchant une demi heure le long de la mer.

La chambre était très correcte, propre et calme. Il y a des chambres no-fumeur et le WiFi était compris dans la chambre. Il y avait un cable internet mais il fallait payer: étrange.

La literie était bonne et la salle de bain spacieuse.
J'ai fait appel au service de l’hôtel. Ils n'étaient pas rapide, mais ils étaient très serviable et prêt à trouver une solution pour rendre service.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ParisNicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis