Nous avons passé un très bon séjour à Diamante Beachfront suite A avec nos 3 enfants, L'accueil a été excellent, la grande terrasse est très agréable.L'appartement est bien situé en frond de mer il n'y a qu'à traverser la rue pour aller se baigner (plage de galets mais aménagée).Il n'est pas très loin des sites intéressants à visiter dans le coin (ancienne Corinthe, Epidaure, Mycènes, Nauplie). La rue n'est pas trop passante donc le bruit ne nous a pas dérangé d'autant plus que les chambres sont situées côté jardin à l'arrière. L'appartement est très bien équipé (lave vaisselle, lave linge, plaques de cuisson, bouilloire, grille pain,vrai four et four micro ondes, clim dans les chambres) et très propre.Un seul point (mineur) serait à améliorer: il manque une ou deux casseroles (il n'y a qu'un seul énorme faitout) et un saladier serait bienvenue. Bref nous recommandons cette location!
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
cette location est fabuleuse. Outre le confort de la maison, l'accès à la plage en deux minutes est un vrai plus qui permet à chaque membre de la famille de faire ce qu'il veut. Vous ajoutez à cela la gentillesse des propriétaires et leurs petits présents (coulis de cerise fait maison, fruit frais..) et vous avez tous les éléments pour passer d'excellentes vacances.
merci encore Diamanto pour ces merveilleuses vacances.
amicalement
Christine