Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
New Aegli Resort Hotel
N° 2 sur 14 Hôtels à Poros
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 mai 2014

Parti au début mai, balcon avec vue sur la mer... Un rêve éveillé, une semaine dépaysante. L'hôtel est extrêmement propre, la nourriture excellente, tout à disposition à Poros à 10 minutes à pied.

En bref excellent rapport qualité prix, séjour adapté aussi bien aux amoureux qu'aux familles.

Merci !

Astuce pour la chambre : Choisissez les balcons vue mer, panorama superbe
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MDub2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (326)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour New Aegli Resort Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1925 avis sur 326

Avis publié: 3 décembre 2013

Séjour en octobre où la saison est encore belle.
Belle chambre impeccable avec vue sur la mer. Plage privée et mer calme.
Le personnel est charmant et disponible.
Le port est accessible à pied et la vile de Poros vaut le détour. Il est aisé de visiter quelques sites archéologiques dont Epidaure.
belle piscine privée extérieure, dans l'hôtel.
Bon rapport qualité prix.
Le restaurant est vaste avec terrasse et bar avec vue sur la mer.
De plus Poros est très proche du Pirée, il est également possible de continuer vers Hydra et Spaetse très facilement.

Astuce pour la chambre : Adresse sans doute intéressante pour les familles, la plage est très accessible aux enfants.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Annie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 septembre 2013

Août tirait à la fin quand j'ai pointé mon nez à Poros et j'y a passé quelques jours formidables.
L'hôtel est très bien situé, la vue splendide surtout pour les lève-tôt, très propre et le personnel très accueillant. Ils étaient super sympas avec mes parents qui sont âgés et ne peuvent pas se déplacer facilement.
Le petit déj est très bien et la cuisine aussi. Très propre. Nous avons passé 10 jours inoubliables.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 septembre 2013

Nous revenons de cet hôtel, très beau, très bien situé, propre, avec une jolie plage juste en face. Par contre, accueil très désagréable de la part du personnel (à part 3 personnes), que ce soit à l'hôtel ou au restaurant.
Pour ce qui de la nourriture, le petit-déjeuner est correct, mais les repas au restaurant sont le plus souvent de mauvaise qualité et très chers par rapport aux autres restaurants des alentours.
Nous nous sommes sentis ignorés et avions même l'impression de les gêner, mais rien à voir avec la barrière de la langue, qui est un faux prétexte, car nous avons continué notre séjour en Grèce, dans un autre hôtel où, là, nous avons eu l'impression d'être chez des amis voire en famille!
En conclusion, Poros est un endroit charmant, nous ne regrettons absolument pas d'y être allés, mais il faut éviter cet hôtel surtout quand on n'est pas Grecs.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Suzanne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domkfor, Ιδιοκτήτης de New Aegli Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2013

Merci pour vos remarques. Apparemment, la dernière déclaration n'est pas vrai et nous sommes devenus triste en lisant ceci. Un problème dans ce cas a été créé parce que le client etait en demi-pension inclus et le serveur entre autres plats a mentionné plats qui sont facturés en sus du fait de leur marché de prix très élevé.
Le client a commandé un poisson très cher (coût d'achat etait de 50 euros par kilo) à cause de malentendu avec le serveur. Ces événements ont besoin d' une grande attention, car il est très triste de ne pas avoir des clients satisfaits.
Pour l'année prochaine, nous avons prévu une rénovation complète a la place de réception afin de toutes les salons d' avoir d'incroyables vues magnifiques sur la mer.
Nous espérons que vous reviendrez parce que vous verrez un hôtel totalement changé

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2013

Difficile pour moi de juger le prix de 120 e la nuit , mais j ai ete ravi de passer 3 nuits dans cet Hotel bien place , calme avec une magnifique et immense terrasse . le resto est alimentaire , d ailleurs je sais pas si on peut trouver mieux ailleurs . Pas fanatique de la plage , alors reste que 3 jours suffisant pour nous . parking a dispo a 1,5 de poros city . a recommander

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 mai 2013

Nous étions dans cet hôtel en famille (6 personnes adultes) en tout début de saison. Nos chambres situées toutes au 3ème étage donnaient sur la mer dont le léger ressac nous a bercé pendant toute une semaine de très beau temps.A la réception nous avons souvent pu nous exprimer en français et toutes nos demandes ont rapidement abouti. Nous avons pu accueillir notre cousin qui est en fauteuil, l'installation de deux plans inclinés en moins de 24 heures ayant rendu toutes les parties de l'hôtel accessible. D'autre part nous étions en ce début de saison les seuls clients en 1/2 pension. Tous les soirs en discutant avec l'excellente cuisinière nous avons pu choisir notre menu et ainsi découvrir des plats typiques servis généreusement. Le petit déjeuner, en libre service, était varié et sa qualité correcte ne justifie absolument pas les critiques émises par d'autres clients. C'est un très bon hôtel, confortable et propre, où l'on bénéficie d'un accueil familial très sympathique.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci staffi_41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 janvier 2013

Nous avons été agréablement surpris en remarquant que nous avions reçu une "chambre au premier étage avec vue sur mer" alors que nous avions réservé une chambre "rez de chaussée avec vue sur mer" et ce sans supplément de chambre. La chambre dispose d'une terrasse et est très propre.
L'hôtel dispose d'une piscine qui est vite ombragée l'après midi. La plage n'est pas grande mais s'y baigner était un réel plaisir. L'hôtel permet de louer des serviettes de plage.
Le petit déjeuner était convenable et nous avons même été accueilli en français. L'hôtel dispose d'un parking.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GillesJulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Poros
À 1.9 km
Xenia Poros Image Hotel
Xenia Poros Image Hotel
N° 4 sur 14 à Poros
366 avis
À 0.3 km
Golden View Beach Hotel
Golden View Beach Hotel
N° 5 sur 14 à Poros
88 avis
À 1.2 km
Dimitra Boutique Hotel
Dimitra Boutique Hotel
N° 6 sur 14 à Poros
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Manessi City Hotel
Manessi City Hotel
N° 7 sur 14 à Poros
95 avis
À 0.8 km
Saga Hotel Studios & Apartments
Saga Hotel Studios & Apartments
N° 3 sur 14 à Poros
223 avis
À 1.7 km
7 Brothers Hotel
7 Brothers Hotel
N° 1 sur 14 à Poros
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Aegli Resort Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New Aegli Resort Hotel

Adresse: | Askeli Beach, 18020, Grèce
Location : Grèce > Îles du Golfe Saronique > Poros
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 Hôtels à Poros
Catégorie de prix : 13€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New Aegli Resort Hotel 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Aegli Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page