Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Genial comme toujours !”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Live-Bio

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
204 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
Studio, 1 salle de bain, 3 couchages
Poros, Îles du Golfe Saronique, Attique

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 204 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Polonais en 1er
Russe en 1er
Suédois en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
princesse...
Dijon, France
Auteur de niveau 4
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Genial comme toujours !”
Avis écrit le 27 avril 2017 Séjour en avril 2017

Comme d'habitude Magdalena et Periklis ont été des hôtes extraordinaires
Tout est parfait, la vue d'abord, l'accueil, Poros si belle et agréable au printemps autant que les étés derniers...
Une seule envie (ou plutôt deux) : ne pas partir mais surtout... revenir !
Merci pour votre gentillesse et intelligence des autres, c'est remarquable.

Date du séjour : avril 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 avr. 2017
C'etait un grand plaisir de vous acceuillir! Nous sommes tellement heureux que vous nous avez visite cette annee! Nous esperons a la prochaine fois! Bisous
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antoine10...
Paris, France
2 avis
“Une vue de toute beauté!”
Avis écrit le 22 décembre 2016 Séjour en août 2016

Le séjour était très agréable et nous avons séjourné dans un endroit paisible avec une vue fantastique sur Poros.
Nous remercions les hôtes qui ont tout fait pour que nous profitions un maximum de notre séjour et que nous puissions nous y épanouir.
Après avoir passé 15jours en Grèce, notre séjour à Live-Bio reste le meilleur.
Merci à magdalena et Periklis.

Tiffanie et Antoine

Date du séjour : août 2016
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 déc. 2016
Merci beaucoup! C'etait un vrai plaisir! :-)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fleur411
Avranches, France
2 avis
“Un merveilleux séjour”
Avis écrit le 21 octobre 2016 Séjour en septembre 2016

Nous avons passé un merveilleux séjour à Live-bio ! Quels beaux souvenirs ! la vue était tout simplement magnifique depuis la terrasse et la gentillesse spontanée de Magdalena et Periklis durant notre séjour nous a touchés ! Nous sommes encore sous le charme ! Des vacances à conseiller à tous les amoureux de nature, de vie saine et d'histoire !

Date du séjour : septembre 2016
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 oct. 2016
Merci beaucoup Alexandra et Patrick! C'etait un vrai plaisir de vous avoir connu et nous sommes tres heureux que vous aviez eu des belles vacances ici!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Go531935
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Un séjour enchanteur”
Avis écrit le 28 août 2016 Séjour en août 2016

Nous avons passé une semaine merveilleuse durant laquelle de l'aube au coucher du soleil fut un ravissement permanent. Nous avons versé, sans nul doute, dans la contemplation à passer de longues heures à apprécier toutes les nuances de bleu du ciel et de la mer. Magdalena et Periklis nous ont fait découvrir la vie locale et culturelle loin de l'agitation touristique de Poros.
Nous leur souhaitant le meilleur dans la réussite de leur projet.

Date du séjour : août 2016
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2016
Merci beaucoup Miao et James, c'etait un vrai plaisir de vous avoir avec nous! Nous esperons a la prochaine fois!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Travel668...
1 avis
“Une vue et un accueil paradisiaques !!!!”
Avis écrit le 18 août 2016 Séjour en juillet 2016

Les photos ne semblez pas réelles et pourtant ...Merveilleux du lever au coucher du soleil !
Magdalena et Periklis font tout pour vous faciliter le séjour ; par exemple, venir vous chercher à l'embarcadère ou organiser un splendide repas chez Odyssée !
Les studios sont très spacieux et très agréables à vivre .
Vous pouvez vraiment faire confiance et vous détendre au milieu des oliviers , leur huile maison est délicieuse !

Je regarde déjà les dates pour y retourner ....

Date du séjour : juillet 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La vue !!!!!
Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 août 2016
Merci merci merci!!!! C'etait un grand plaisir de t'avoir avec nous et nous attendons ton retour!!! :-)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
elfanolo
Annemasse, France
1 avis
“Génial !!!”
Avis écrit le 6 août 2016 Séjour en juillet 2016

Nous avons passé 18 jours inoubliables à Live Bio avec nos enfants de 7 et 9 ans.
L’endroit est tout simplement paradisiaque, avec une vue à couper le souffle, Magdalena et Periklis sont des personnes extrêmement gentilles et agréables, ils ont beaucoup contribué à ce que nos vacances soient parfaites.
L’appartement était très propre et très fonctionnel.
Nous recommandons chaudement Live Bio, ainsi que l’activité voile qui a été pour nous et nos garçons un moment magique. C’est le lieu idéal pour passer des vacances de rêves.

Date du séjour : juillet 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: tout était parfait
Le moins apprécié: il n'y a aucun point négatif
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 août 2016
Merci beaucoup Stephane, Barbara, Vasili et Romeo! C'etait un vrais plaisir de vous connaitre. Nous esperons de vous revoir un jour! Live-Bio vous attendre toujours :-)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
princesse...
Dijon, France
Auteur de niveau 4
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Une seule envie : REVENIR !”
Avis écrit le 30 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

Magdalena et Periklis sont tout ce qu'on rêve de rencontrer pendant ses vacances : réactifs, sensibles, honnêtes, passionnés, gentils, pleins de goût, d'une hospitalité et honnêteté scrupuleuses... Et leurs appartements sont comme eux, ce qui garantit un séjour inoubliable.
Je recommande très chaleureusement. Y séjourner une fois rend définitivement accro .

Date du séjour : juillet 2016
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 août 2016
Merci Pascale! C'etait un vrai plaisir de vous connaitre et nous esperons de vous revoir!!! Gros bisous (Live-Bio team)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite