Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Tohøjgaard Bed & Breakfast

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Stege
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Tohøjgaard Bed & Breakfast
Enregistrer
Tohøjgaard Bed & Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Rytsebaekvej 17 | Hjelm, Stege, Moen 4780, Danemark   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Une destination parfaite pour passer quelques jours sur l'île de Moen. Un accueil chaleureux et des discussions sympathiques avec l'hôte !
En famille, le lieu était parfait, à deux pas de la mer pour des balades tranquilles et pas loin de la "petite" ville.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Y D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Y D
Merci pour votre belle recommandation de mon petit, beau Bed & Breakfast. Ici est, comme vous écrivez, calme et paisible, un point de départ idéal pour explorer l'île de Moen, à la fois si vous êtes une famille avec des enfants qui veulent être actifs, ou si vous avez juste un couple qui veulent se détendre dans quelques jours.
Je serais heureux de vous accueillir à nouveau
Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    31
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
38
65
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette chambre d'hôtes.
L'accueil a été très sympathique sans être envahissant, la chambre et les pièces communes étaient très propres et soignées. Nous avons eu d'excellents petits déjeuners, et la propriétaire était à notre disposition pour nos demandes.
Le lieu est superbe, face à la mer Baltique et très paisible. Dans le champ devant la maison on voit souvent des animaux sauvages.
Une adresse que je recommande chaleureusement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FraPand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Google Traduire en français
Dear FraPand
Thank you for your review, and you recommendation to stay here at Tohoejgaard Bed an Breakfast on Mon. As you write very close to the Baltic Sea - it only takes seven minutes to walk to the beach.
Although I do speak french - enough to welcome my french speaking guests - I will answer you in English. I am glad, you enjoyed the tranquility and peace here, and I hope, you would like to return some day.
Best regards Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

C’est sur l’île de MØN que nous avons terminé notre périple au Danemark. Nous y avons passé un merveilleux séjour chez Christine, hôte particulièrement agréable et chaleureuse. Christine nous a donné d’excellentes adresses de lieux à visiter sur l’ile et de restaurants. La chambre "Hunter" est spacieuse et décorée avec soin. Son coin cuisine est bien équipée. Le petit-déjeuner servi en salle est copieux, varié et d’excellente qualité. C’est avec joie que nous y retournerions.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci orchideepourpre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Nous voulions changer un peu d'air pour les fêtes de fin d'année, le choix de ce B&B a été très judicieux.
Un peu au Sud de Stege avec vue sur la Baltique, au calme, sur l'ïle de Moen qui par ailleurs est franchement magnifique.
Nous étions 8 et avons pu profiter pleinement de la partie locative de la maison, salon confortable, chambres bien décorées, véranda avec vue sur la mer Baltique, rien ne manquait pour des vacances réussies !
L'ensemble est propre, on se sent rapidement chez soi, nous avons donc passé un Noël très agréable, aussi bien les adultes que les enfants.
Christine est adorable et serviable, super réactive. Nous n'avons aucun problème.
Je recommande ce B&B, que vous soyez en couple ou en famille, le rapport qualité/prix est excellent. Et l'ïle, tout comme le pays, est vraiment à visiter !!
Merci pour cet excellent séjour, nous reviendrons aux beaux jours à l'occasion profiter du soleil Danois !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Simon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

Christine est Danoise, Allan est Américain et dans une autre vie il était consultant en communication et publicitaire. Il y a trois ans ils décident de retaper cette ferme perdue au milieu des champs à quelques mètres de la Baltique, et la transforment en maison d'hôtes. L'accueil est chaleureux, la nourriture préparée par les hôtes est excellente (petit déjeuner copieux avec des confitures magnifiques ; dîner fait de produits locaux - délicieuses pommes de terre nouvelles et fraises de Møn quand nous y étions), et il est difficile de ne pas se sentir chez soi en quelques heures, allongé sur un transat du jardin entouré des chats qui vivent là (allergiques, rassurez-vous : ils n'ont pas le droit d'entrer dans la maison !). Des vélos sont à disposition dans l'auberge pour aller découvrir l'île. Une vraie sensation de paix, de calme et de sérénité. Et une furieuse envie d'y revenir bientôt !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PNYZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Stege ou ses environs
À 26.2 km
Hotel Frederiksminde
Hotel Frederiksminde
N° 1 sur 1 à Praestoe
4.5 5 étoiles 82 avis
À 10.2 km
Hotel Praestekilde Møn
Hotel Praestekilde Møn
N° 1 sur 4 à Stege
3.5 5 étoiles 54 avis
À 19.5 km
Liselund Ny Slot
Liselund Ny Slot
N° 1 sur 1 à Borre
3.5 5 étoiles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.7 km
Stege Nor
Stege Nor
N° 2 sur 4 à Stege
3.5 5 étoiles 19 avis
À 13.1 km
Aucune photo disponible
Ouregaarden
N° 3 sur 14 à Stege
5.0 5 étoiles 8 avis
À 14.2 km
B&B TiendeGaarden
B&B TiendeGaarden
N° 2 sur 3 à Borre
4.0 5 étoiles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tohøjgaard Bed & Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tohøjgaard Bed & Breakfast

Adresse: Rytsebaekvej 17 | Hjelm, Stege, Moen 4780, Danemark
Numéro de téléphone:
Location : Danemark > Zealand > South Zealand > Vordingborg Municipality > Moen > Stege
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 chambres d'hôtes à Stege
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page