Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un B&B très sympathique”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Stege.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Tohøjgaard Bed & Breakfast
Avis publié : 30 juillet 2014 par mobile

Très bon accueil de Christine dans ce B&B confortable et bien équipé.
Wifi efficace, petit-déjeuner copieux et varié, cuisine et frigo accessibles...
Parfait pour les familles et celles et ceux qui veulent prendre le temps de découvrir les charmes paisibles de l'île de Møn.

Séjour en : juillet 2014
Merci jpsforever
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Chere "jpsforever"

Merci pour votre visite et pour votre recommandation deTohøjgaard Bed & Breakfast.
Ici, comme vous écrivez, la chance que la famille peut avoir du plaisir ensemble, ainsi que le voyageur seul ou un couple qui veulent juste un peu loin de la routine quotidienne. Et si vous ne vous sentez pas lui-même le dîner, il ya beaucoup de bons restaurants sur l'île, comme on ne choisit pas de manger avec moi. Tous les jours j'ai servi un repas léger, «Biker's Supper" alors que je en week-end débite que un peu plus, généralement suivie par un délicieux dessert.
Je serais heureux de vous revoir - j'espère que je suis devenu encore mieux au français.
Cordialement Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (130)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 130

Avis publié : 12 mai 2014

3 jours sur Møn, parenthèse hors du temps et de l'espace lors de notre séjour au Danemark (au passage, nous avons eu un coup de cœur incroyable et inattendu pour ce pays tout entier).
Je pense qu'il n'y aurait pas pu avoir de meilleur pied-à-terre sur cette île envoûtante, que cette maison où nous nous sommes instantanément sentis comme chez nous. Ou plutôt comme adoptés en terrain connu mais subtilement autre, sur terre mais au milieu de la mer, les jours coulant avec une quiétude rarement ressentie; mais qui en même temps vous fait vous sentir
tellement vivant.
Pour le B&B en lui-même, tout était très propre, bien ordonné ; notre chambre donnait sur la Baltique à perte de vue : nous sommes restés scotchés pendant 30 secondes quand nous sommes rentrés dedans, à la vue de cette immensité, dans un calme qui vous fait déconnecter pour de bon de tous vos soucis du moment.
Petit déjeuner copieux et dans une ambiance familiale, avec une maîtresse de maison charmante, et qui nous a rendu un grand service en nous indiquant où aller voir le médecin, mon amie ayant eu un petit souci en cours de séjour.
La situation géographique est donc excellente pour qui veut rayonner sur Møn, de Stege aux falaises en passant par Nyord, et la prestation est sans fausse note.
Merci encore Christine pour nous avoir accueillis comme vous l'avez fait : grâce à vous aussi, ces quelques jours sont gravés dans nos mémoires !

Astuce pour la chambre : C'est la seule que nous ayons vue, mais c'est la seule dans ce cas : demandez la chambre qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Juspion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014
Google Traduction

Dear Suspion
Thank you for your stay here - and writing this beautiful review.
Your words describes better than anything the tranquility and calmness of staying here - for one day, one week or simply just living here, as I do. Thank you so much for thinking back / remembering and wanting to share your experience here.
I wish you a pleasant summer - and hope to see you again, when you get cravings for Mon :-)
Best regards Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

Au bout du monde, une grande maison très accueillante et face à la mer Baltique. La chambre était très confortable et parfaitement tenue comme toute la maison. Le diner préparé par notre hôte était simple mais très bon et le petit déjeuner royal! Parfait pour profiter de la nature et prendre un moment pour soi. On ne peut que le recommander!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Antoine Celine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Dear Antoine Celine R

Thank you for your stay and your fine recommendation: Allez-y - Go there! To the edge of the sea and - if not at the end of the world - at a very quite and relaxing spot on the isle of Mon, where you meet more pheasants than people. And since you left, we have got us a flock of sheep on a nearby field, which are also very quiet and relaxed.
I hope to see you here some other time.
Kind regards Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014 par mobile

Nous avons passé 2 jours ressourçants dans ce très joli et confortable bnb. Notre chambre était coquette et nous avons pu profiter de la véranda et du jardin, avec une splendide vue sur la mer. Qui plus est, les petits déjeuners sont généreux et excellents. Tout était parfait!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Pierrot M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Cher Pierrot M

Merci pour votre visite et la belle revue. Même si le temps n'était pas aussi printanier comme il se doit, il est bon de lire que vous avez apprécié les deux jours, vous étiez ici. Et vous aves pris soin de ma véranda avec une vue magnifique sur la mer, où vous l'abri du vent et la pluie peuvent s'asseoir et se détendre.
Il me ferait plaisir, si vous veniez revenir une autre fois.
Cordialement, Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Une destination parfaite pour passer quelques jours sur l'île de Moen. Un accueil chaleureux et des discussions sympathiques avec l'hôte !
En famille, le lieu était parfait, à deux pas de la mer pour des balades tranquilles et pas loin de la "petite" ville.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Y D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Cher Y D
Merci pour votre belle recommandation de mon petit, beau Bed & Breakfast. Ici est, comme vous écrivez, calme et paisible, un point de départ idéal pour explorer l'île de Moen, à la fois si vous êtes une famille avec des enfants qui veulent être actifs, ou si vous avez juste un couple qui veulent se détendre dans quelques jours.
Je serais heureux de vous accueillir à nouveau
Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette chambre d'hôtes.
L'accueil a été très sympathique sans être envahissant, la chambre et les pièces communes étaient très propres et soignées. Nous avons eu d'excellents petits déjeuners, et la propriétaire était à notre disposition pour nos demandes.
Le lieu est superbe, face à la mer Baltique et très paisible. Dans le champ devant la maison on voit souvent des animaux sauvages.
Une adresse que je recommande chaleureusement.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FraPand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2013
Google Traduction

Dear FraPand
Thank you for your review, and you recommendation to stay here at Tohoejgaard Bed an Breakfast on Mon. As you write very close to the Baltic Sea - it only takes seven minutes to walk to the beach.
Although I do speak french - enough to welcome my french speaking guests - I will answer you in English. I am glad, you enjoyed the tranquility and peace here, and I hope, you would like to return some day.
Best regards Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2012

C’est sur l’île de MØN que nous avons terminé notre périple au Danemark. Nous y avons passé un merveilleux séjour chez Christine, hôte particulièrement agréable et chaleureuse. Christine nous a donné d’excellentes adresses de lieux à visiter sur l’ile et de restaurants. La chambre "Hunter" est spacieuse et décorée avec soin. Son coin cuisine est bien équipée. Le petit-déjeuner servi en salle est copieux, varié et d’excellente qualité. C’est avec joie que nous y retournerions.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci orchideepourpre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stege
À 7,9 km
Hotel Residens Moeen
Hotel Residens Moeen
N° 2 sur 5 à Stege
58 avis
À 10,2 km
Hotel Praestekilde
Hotel Praestekilde
N° 1 sur 5 à Stege
57 avis
À 8,7 km
Stege Nor
Stege Nor
N° 3 sur 5 à Stege
33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
Nygammelso Bed & Breakfast
Nygammelso Bed & Breakfast
N° 9 sur 15 à Stege
4 avis
À 12,7 km
Hotel Elmehoj
Hotel Elmehoj
N° 4 sur 5 à Stege
18 avis
À 7,4 km
Motel Stege
Motel Stege
N° 5 sur 5 à Stege
23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tohøjgaard Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tohøjgaard Bed & Breakfast

Adresse: Rytsebaekvej 17 | Hjelm, Stege, Moen 4780, Danemark
Location : Danemark > Zealand > South Zealand > Vordingborg Municipality > Moen > Stege
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 15 Auberges/B&B à Stege
Catégorie de prix : 52€ - 158€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page