Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fonctionnel et c'est tout”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Wakeup Copenhagen Carsten Niebuhrs Gade
N° 43 sur 118 Hôtels à Copenhague
Avis publié : 22 janvier 2012

Moderne et fonctionnel, l’hôtel est plutôt agréable et grand. pas de détails superflu: on est la pour dormir et rien d'autre.
Le check in/out automatique ne fonctionnait pas, mais nous n'avons pas eu de file d'attente.
Le personnel fut souriant et nous a donné les informations utiles.
Nous avions une chambre de moyenne gamme, assez spacieuse, calme qui donnait sur le jardin. Nos amis, qui avaient opté pour la chambre "de base" avaient une petite chambre, dans laquelle il était difficile de tourner à deux.
La salle de bain, entièrement vitrée, en verre dépoli, n'est pas du tout intime sur les deux personnes qui partagent la chambre ne le sont pas eux même.
Le petit déjeuner n'a vraiment rien d’exceptionnel, et il vaut mieux en prendre en ville.
A 15 minutes à pied du centre ville. Quelques bus passent à proximité mais pas souvent. il faut donc marcher.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci virtualthomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 000)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 3 000

Avis publié : 13 décembre 2011

J'ai passé deux nuits dans cette hôtel avec ma famille. Nous avions normalement une chambre pour 2personnes et une chambre pour 3personnes. Heureusement suite à une erreur de l'hôtel nous avons reçu 3chambres.
Je ne recommande pas de prendre une chambre pour 3personnes car il n'y a que 2lits et une sorte de matelas dépliant pour la 3ème personne. La chambre est vraiment trop petite pour 3personnes.
Les chambres sont cosy et assez petites, mais pour passer un weekend c'est amplement suffisant..
L'Hôtel est situé à environ 10min de la gare et du parc Tivoli.
Nous avons eu une chambre avec vu sur la gare (bruyant si on laisse la fenêtre ouverte), une avec vu sur le canal et une avec vue sur un batiment de beton annexe à l'hôtel.
Le petit déjeuner est vraiment trop simple et très peu de choix (aucun plat chaud (oeuf, bacon, crepes..etc). Pour le prix je recommande d'aller déjeuner en ville à la gare ou il y a un petit café avec de très bonnes viennoiseries.
La ville est magnifique et il y beaucoup de choses à visiter que se soit pour les petits ou les grands.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lailay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2011

chouet hôtel design, propre, calme et situé pas loin de Tivoli et du centre ville.
il ne me semblait pas avoir vu du personnel parlant francais, mais cela n'est pas un problème, l'anglais passe partout dans les pays de l'Europe du nord.
wifi gratuit

PS : n'ayez pas peur de la salle de bain vitrée :p

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci TarekD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2011

Hotel assez bien situé, près de la gare et de Tivoli.
Le bus depuis l'aéroport vous dépose à 50m
Malgré cela pas trop bruyant et assez propre.
Pratique : une salle à bagages/casier pour laisser votre sac avant de partir.
Personnel agréable.
Nous n'avons pas tenté le petit déjeuner, un peu cher pour nous.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci emilieh389
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2011

L'hotel était tout neuf en 2010, et assez design. J'avais l'impression de rentrer dans un apple store. La chambre était petite mais très fonctionelle et tres propre. Wifi gratuit, ce qui devrait être la norme partout mais est loin de l'être. J'ai eu un peu de mal à trouver l'hotel car il semblerait que google map ne le situe pas exactement à 200 m pres. En moins de 10 minutes à pied on est à la gare principale, on peut ensuite rayonner en bus dans toute la ville si nécessaire.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Merci dhpmrou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2011

Très bon hôtel étant donné le prix ! Dans d'autres pays cet hôtel aurait eut d'avantage d'étoiles!

Chambre et literie propre, fonctionnelle, un design très moderne et ligne épurée... Le verre fumé qui sépare la salle de bain du reste protège bien, une douche et des toilettes suffisent si on ne passe pas sa journée à l'hôtel.

Le bruit de la gare est un peu dérangeant, mais avec la fatigue ça ne nous a pas empêché de dormir!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sushito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2011

Très moderne et original.
L'entrée de l'hôtel est magnifique la nuit, avec les lumières qui changent de couleur.
Les chambres sont simples mais pratiques, la cabine de douche se voit depuis le lit par une vitre fumée...
Le soir, il y a des dessins illuminés sur les sols autour de l'hôtel, comme des ombres chinoises mais à l'envers

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci isla78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Copenhague
Indre By (centre-ville)
Wakeup Copenhagen, Borgergade
Wakeup Copenhagen, Borgergade
N° 37 sur 118 à Copenhague
2 774 avis
Vesterbro intérieur
Hotel Nebo
Hotel Nebo
N° 59 sur 118 à Copenhague
1 038 avis
Frederiksberg
Hotel Sct. Thomas
Hotel Sct. Thomas
N° 53 sur 118 à Copenhague
479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Indre By (centre-ville)
Ibsens Hotel
Ibsens Hotel
N° 15 sur 118 à Copenhague
1 194 avis
Indre By (centre-ville)
Hotel Windsor
Hotel Windsor
N° 81 sur 118 à Copenhague
196 avis
Vesterbro intérieur
Cabinn City Hotel
Cabinn City Hotel
N° 49 sur 118 à Copenhague
1 970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wakeup Copenhagen Carsten Niebuhrs Gade ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wakeup Copenhagen Carsten Niebuhrs Gade

Adresse: Carsten Niebuhrs Gade 11 | 1577 Kobenhavn V, Copenhague 1560, Danemark
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Vesterbro intérieur , Vesterbro - Kongens Enghave
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Copenhague
N°25 des hôtels romantiques à Copenhague
N°29 des hôtels d'affaires à Copenhague
Catégorie de prix : 76€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Wakeup Copenhagen Carsten Niebuhrs Gade 2*
Nombre de chambres: 510
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Odigeo, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wakeup Copenhagen Carsten Niebuhrs Gade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wakeup Copenhagen Copenhague
Wakeup Copenhagen Hotel Copenhagen
Wakeup Hotel Copenhagen
Wake Up Copenhagen
Wakeup Copenhague
Hotel Wakeup Copenhague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page