Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 805)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 805 résultats
Note attribuée
1 424
1 034
242
72
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 424
1 034
242
72
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 805
Avis publié : 30 août 2017 par mobile

La situation de l'hôtel en dehors du centre ville n'est pas gênante car le prix est moindre et il y a le métro en face qui vous amène en 12mn au centre ville
Chambre très bien, salle de bain avec douche italienne.
Executive lounge correcte même si le vin servi est très moyen.
Dommage qu'il n'y est pas de piscine, spa.
Nous avons été upgrade en chambre executive , merci à la direction car nous fêtions notre anniversaire de mariage.
À savoir qu'en Allemagne et Scandinavie il y'a des couettes séparées.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci anthony92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pia-Jakobsen, Operations Director de Crowne Plaza Copenhagen Towers, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017
Google Traduction

Dear anthony92

Thank you for your review on your recent visit to the Crowne Plaza Copenhagen Towers. I am happy you enjoyed your upgrade and congratulations on your Wedding anniversary.
We are proud of our location and I am glad this met your expectations and you were easily and quickly able to reach the heart of the city center.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcome you back in the near future.

Yours Sincerely

Pia Jakobsen
Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2017

En transit à Copenhague, nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel.
Propre, chambres avec les commodités nécessaires, transports en commun à proximité, il est très aisé de se rendre au centre ville.
Nous n'avons pas su tester le service de navettes de l'aéroport.
Personnel assez limite au niveau accueil: impression de déranger; arrivés assez tard dans la soirée avec un bébé et chargés de plusieurs bagages, personne ne nous a proposé de l'aide. Le personnel s'est même presque montré pressant, ce qui est décevant de la part d'un tel hôtel.
Nous n'avons pas pris de petit déjeuner sur place au vu du prix et des commentaires précédents. Il est vrai que de nombreux établissements se trouvent à proximité (ou même dans le centre ville, 10 min en métro) pour un prix bien plus abordable! 14€ pour 2 personnes vs 25€/personne à l'hôtel!
Bref, correct pour une nuitée quand on est de passage à Copenhague.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci giacma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2017

Road trip : départ de France jusqu'en Norvège, nous voulions réserver un hotel à Copenhague qui nous permettrait de se reposer de la pénibilité du voyage et savourer le confort que nous n'avions pas eu pendant notre road trip. A plus de 250 euros la nuit, nous avions naïvement pensé découvrir des prestations haut de gamme. Déception immense : la 1ère chambre attribuée sentait mauvais (odeur de canalisation), la 2e, plus d'odeur, mais moquette tâchée, couverture tâchée, salle de bains avec moisissure autour de la baignoire. Le nettoyage journalier s'est limité à refaire les lits, la salle de bains n'a pas été nettoyée des 5 jours où nous avons été là !
Petit déjeuner (expérience 1 seul matin) à l'image de la chambre. Du choix mais rien de bon, enfin très bon : jus d'orange industriel, omelette (???), les jours suivants nous avons opté pr la superette à côté qui offrait des viennoiseries et du café pr un prix raisonnable.
Comment dire ? On savait que la vie est chère à Copenhague, mais cet hôtel est un attrape couillons (que nous sommes!!) !
Je suis allée dire très gentiment à la personne de la réception ce que je viens de relater plus haut. Aucun geste commercial, à peine un sourire de compassion !!
Recherche d'un autre endroit compliqué : tout était compliqué du 5 au 9 juin !
Si vous désirez séjourner à Copenhague, prenez y vous bien à l'avance, comparez et lisez les commentaires (ne vous contentez pas des photos et de la notation globale et du prix..)
Nous voyageons beaucoup, c'est la première fois que nous sommes ainsi déçus !!

Astuce pour la chambre : les chambres paires donnent sur la rue, rue bruyante
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pia-Jakobsen, Operations Director de Crowne Plaza Copenhagen Towers, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2017
Google Traduction

Dear Olivier E

We appreciate your feedback; thank you for taken the time to share it with us.

Please accept my apologies for your experience during your stay. I can assure you that the service you experienced is not our everyday service level.
To see that you felt our prices did not reflect upon your experience; am I concerned about. I have shared your review with our team so we can make sure it will not happen again.

I hope that you will consider allowing us another chance to provide you with the excellent service we are capable of.

Yours Sincerely

Pia Jakobsen
Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2017 par mobile

Hotel pas loin de l'aéroport et des salles de Conférence. Très bien pour un voyage Business.
Le menage dans les chambre est mal fait en revanche. Ils font Le minimum en menage. si les chaussures sont éparpillées. Elles Le resteront. Le lit est également mal fait.

Séjour en : juin 2017
Merci bugaboo3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pia-Jakobsen, Operations Director de Crowne Plaza Copenhagen Towers, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2017
Google Traduction

Dear bugaboo3

Thank you for taking the time to share your feedback. I am disapointed to hear that your room was not made to our high standards. Your comments have been passed to the head of the department who will be addressing this problem.
I am happy that the location was convienient for you and your buisness trip went well.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future and look after you better.

Yours Sincerely

Pia Jakobsen
Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2017

Suite à une annulation de vol Easyjet, nous nous sommes trouvés à 8 relogés pour 2 nuits dans ce magnifique hotel. Comme rien n'était défini par la compagnie, il nous a fallu négocier les chambres, les repas.....Mais nous sommes tombés à la réception sur un ange : Andra-Maria. Elle nous a pris en charge, nous les naufragés du vol Copenhague Lyon et avec une patience elle nous a concocté un séjour magnifique. Qui plus est, cette fille est aussi belle qu'elle est efficace, aimable, compétente.
Je recommande vivement cet hotel.
Le petit déjeuner est géant (le pain est nous semble -t-il fait sur place), jusqu'à 10h30 pour les lèves tard, tout le personnel est aimable, les chambres sont hyper spacieuses, de grands lits, les salles de bains également, 1 chaine française : TV5 Monde, 1 service de navette pour l'aéroport, l'environnement avec 1 grand centre commercial, 1 golf et 1 parc à proximité, et tout proche de l'aéroport. Le métro et le train pour le centre ville de Copenhague sont a à peine 100m.... bref 1 séjour de rêve dans 1 site très spacieux comportant un magnifique jardin intérieur

Astuce pour la chambre : Les étages supérieurs de préferences pour la vue
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci brigittecou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pia-Jakobsen, Operations Director de Crowne Plaza Copenhagen Towers, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2017
Google Traduction

Dear brigittecou

Thank you so much for your positive review of the hotel. We are happy you enjoyed your stay with us. It’s something our staff takes great pride in, so we value your feeback.
Andra –Maria is a true asset to our hotel and I will be letting her know your kind words, I know she will be delighted.
We hope you will visit us again soon

Yours Sincerely

Pia Jakobsen
Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis