Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel design culte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen
N° 34 sur 116 Hôtels à Copenhague
Mougins, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super hôtel design culte”
Avis écrit le 3 octobre 2008

Nous sommes allés dans cet hôtel il y a 4 ans déjà, et nous en gardons un souvenir formidable. Très facilement accessible par train depuis l'aéroport. Situé à côté de l'entrée de Tivoli, et tout proche du centre, à pied.
Très belle vue sur toute la ville, chambre et salle de bains parfaites, pratiques, et décoration " Jacobsen revisité ". Le hall, son escalier et ses meubles sont splendides. Le concierge adorable, et le petit déjeuner dans une très belle grande salle au RDC est parfait (magnifique bouquet de fleurs). Nous conseillons de dîner à l'Alberto, le resto de l'hôtel, avec cette magnifique vue, décor et cuisine très agréables.
Une bonne approche du Copenhague moderne, pour personnes intéressées par le design, l'architecture...

  • a aimé — Le design scandinave
  • n'a pas aimé — ...
  • Séjour du septembre 2004 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Dounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    671
    939
    455
    148
    82
Consultez les avis pour
349
870
178
590
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carmichael, California
Auteur de niveau
24 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cela faisait partie de notre forfait juste avant la croisière. L'hôtel est idéalement situé et se trouve à une ou deux rues de la gare principale. Nous y avons passé une nuit, un samedi, et c'était plutôt bruyant dehors, surtout au moment du feu d'artifice.

Utile ?
2 Merci N6JM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buffalo, État de New York
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'adore cet hôtel. J'y suis descendu déjà 3 fois pour affaires, et à chaque fois, on m'a offert une chambre au 19e étage avec une vue sublime sur Copenhague. Les chambres sont décorées avec originalité, elles sont grandes, le lit double est gigantesque et très confortable. Le personnel est génial et toujours disponible. Le seul problème, c'est le restaurant du rez-de-chaussée; il est très bien pour le petit déjeuner, mais le personnel qui sert le dîner manque d'expérience et le service est beaucoup trop lent. La fois suivante, j'ai demandé le service d'étage et c'était beaucoup mieux. Je n'ai pas essayé le restaurant au dernier étage.

Utile ?
2 Merci gianlucamanzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai toujours voulu y aller car j'adore Arne Jacobsen.

Je ne suis pas surpris que ce soit un des meilleurs hôtels où j'ai séjourné. Tout est parfait. Une légère déception cependant car le stilton n'est plus au menu du restaurant et les chambres n'ont pas autant de meubles originaux qu'avant mais c'est parce que les clients chapardaient les couverts et que l'hôtel a été rénové il y a quelques années.

J'avais une chambre standard qui était loin d'être donnée, mais étant donné l'emplacement et l'hôtel, à mes yeux, ça valait le coup, même si je ne pouvais m'offrir que deux nuits, mdr.

Utile ?
4 Merci sketchym8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-Europe
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans une excellente Suite Junior au 18e étage. La vue était extraordinaire! La suite était très belle, exactement comme celles que l'on voit sur leur site internet. Le service de femmes de chambre était génial, avec de gentilles attentions comme les petits chocolats en forme de Père Noël déposés sur l'oreiller quand elles rabattent les draps. La machine Nespresso était un vrai plaisir. Le petit déjeuner au dernier étage était vraiment délicieux - et encore une fois, la vue est incroyable! On peut seulement reprocher au service d'étage d'être trop lent et de commettre beaucoup d'erreurs. Mais, l'affaire a été vite entendue lors de notre départ car sur la note, nous avons eu une ristourne pour le service d'étage (50%), à notre grande satisfaction.
Nous reviendrons très certainement. Un excellent rapport qualité/prix.

Utile ?
3 Merci glaciertravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italie
Auteur de niveau
62 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai fait un séjour de deux nuits dans cet hôtel et c'était très décevant. La chambre standard était toute petite, avec de vieux meubles. Il y avait beaucoup de bruit dans la chambre et pas d'air conditionné dans les couloirs. Un hôtel 4 étoiles sans plus.

Utile ?
3 Merci doledes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, England
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits, après avoir logé dans un petit hôtel de charme près de Nyhavn, et nous avons adoré le Radisson ! Les chambres ont tout l’équipement moderne que l’on peut souhaiter : un lit confortable, une superbe salle de bain et les merveilleux meubles design de Arne Jacobsen. A quelques pas de la station de train et du Tivoli, vous pouvez partir sur la droite et trouver Vesterbro en quelques minutes (bons restaurants, vie nocturne géniale), ou bien partir sur la gauche et trouver la rue commerçante de Stroget. Nous avions une vue magnifique depuis le 18ième étage. Je recommande vivement cet hôtel et nous reviendrons là, c’est sûr et certain.

Utile ?
3 Merci priestpen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Copenhague
Vesterbro intérieur
Copenhagen Marriott Hotel
Copenhagen Marriott Hotel
N° 10 sur 116 à Copenhague
4.5 sur 5 bulles 1 221 avis
Indre By (centre-ville)
Scandic Palace Hotel
Scandic Palace Hotel
N° 19 sur 116 à Copenhague
4.0 sur 5 bulles 2 005 avis
Vesterbro intérieur
Nimb Hotel
Nimb Hotel
N° 3 sur 116 à Copenhague
4.5 sur 5 bulles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vesterbro intérieur
Absalon Hotel
Absalon Hotel
N° 6 sur 116 à Copenhague
4.5 sur 5 bulles 1 755 avis
Amager
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Radisson Blu Scandinavia Hotel, ...
N° 38 sur 116 à Copenhague
3.5 sur 5 bulles 1 957 avis
Indre By (centre-ville)
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 9 sur 116 à Copenhague
4.0 sur 5 bulles 1 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen

Établissement : Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen
Adresse: Hammerichsgade 1, Copenhague 1611, Danemark
Numéro de téléphone:
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Indre By (centre-ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Copenhague
N°19 des hôtels de luxe à Copenhague
N°20 des hôtels romantiques à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 245 € - 465 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen 5*
Nombre de chambres: 260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Rezidor, Agoda, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen Hotel Copenhagen
Radisson Copenhagen
Radisson Sas Copenhagen
Radisson Sas Royal Copenhagen
Copenhagen Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page