Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen
N° 37 sur 118 Hôtels à Copenhague
Avis publié : 1 février 2010

Trés bon hôtel, confortable et accueil trés chaleureux.
La suite junior est trés bien.
L'hôtel est bien placé. Le centre ville est à 2 pas.
A recommander pour un week end!

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci entrecieletterre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 443)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 2 444

Avis publié : 2 août 2009

emplacement très bon: proche du parc Tivoli, de la gare centrale pour partir sur Malmö par exemple, et bien sûr à proximité immédiate du centre ancien.

chambre à notre goût un peu petite pour le prix mais bien équipée, la literie était très bonne

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bparati05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2009

A peine de retour d'un séjour à Copenhague, je ne peux m'empêcher de conseiller cet hôtel. A proximité de la garde centrale (2 minutes à pieds), de Stroget (rue commerçante), nous avons eu la chance d'avoir une chambre au 20e étage (au dernier donc). Vue extraordinaire, personnel accueillant et prêt à répondre à la moindre de nos questions et demande. De plus, lors de notre séjour, l'hôtel a connu une coupure de courant qui a duré quelques heures ; vers 18h30, nous avons été invités à évacuer l'hôtel ; la gestion de cette "crise" par le personnel s'est fait dans un calme incroyable ; nous avons été transférés au SAS Radisson Scandinavia **** dans la demie-heure qui a suivi ; nous n'y sommes pas restés, l'électricité ayant été rétablie dans la soirée et nous préférions la situation géographique du SAS Radisson Royal et ses prestations. Je ne peux que conseiller cet hôtel d'excellente qualité. Enfin, si vous pouvez faire un tour au restaurant Alberto K (au 20e étage), vous pourrez découvrir un menu étonnant (cuisine gastronomique), surtout la salade de fruits servies au dessert.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zecyrilounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2008

Nous sommes allés dans cet hôtel il y a 4 ans déjà, et nous en gardons un souvenir formidable. Très facilement accessible par train depuis l'aéroport. Situé à côté de l'entrée de Tivoli, et tout proche du centre, à pied.
Très belle vue sur toute la ville, chambre et salle de bains parfaites, pratiques, et décoration " Jacobsen revisité ". Le hall, son escalier et ses meubles sont splendides. Le concierge adorable, et le petit déjeuner dans une très belle grande salle au RDC est parfait (magnifique bouquet de fleurs). Nous conseillons de dîner à l'Alberto, le resto de l'hôtel, avec cette magnifique vue, décor et cuisine très agréables.
Une bonne approche du Copenhague moderne, pour personnes intéressées par le design, l'architecture...

  • Séjour en : septembre 2004, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Dounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 16 octobre 2007

Cela faisait partie de notre forfait juste avant la croisière. L'hôtel est idéalement situé et se trouve à une ou deux rues de la gare principale. Nous y avons passé une nuit, un samedi, et c'était plutôt bruyant dehors, surtout au moment du feu d'artifice.

2  Merci N6JM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 octobre 2007

J'adore cet hôtel. J'y suis descendu déjà 3 fois pour affaires, et à chaque fois, on m'a offert une chambre au 19e étage avec une vue sublime sur Copenhague. Les chambres sont décorées avec originalité, elles sont grandes, le lit double est gigantesque et très confortable. Le personnel est génial et toujours disponible. Le seul problème, c'est le restaurant du rez-de-chaussée; il est très bien pour le petit déjeuner, mais le personnel qui sert le dîner manque d'expérience et le service est beaucoup trop lent. La fois suivante, j'ai demandé le service d'étage et c'était beaucoup mieux. Je n'ai pas essayé le restaurant au dernier étage.

2  Merci gianlucamanzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 juin 2007

J'ai toujours voulu y aller car j'adore Arne Jacobsen.

Je ne suis pas surpris que ce soit un des meilleurs hôtels où j'ai séjourné. Tout est parfait. Une légère déception cependant car le stilton n'est plus au menu du restaurant et les chambres n'ont pas autant de meubles originaux qu'avant mais c'est parce que les clients chapardaient les couverts et que l'hôtel a été rénové il y a quelques années.

J'avais une chambre standard qui était loin d'être donnée, mais étant donné l'emplacement et l'hôtel, à mes yeux, ça valait le coup, même si je ne pouvais m'offrir que deux nuits, mdr.

4  Merci sketchym8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Copenhague
Vesterbro intérieur
Copenhagen Marriott Hotel
Copenhagen Marriott Hotel
N° 13 sur 118 à Copenhague
1 513 avis
Indre By (centre-ville)
Skt. Petri
Skt. Petri
N° 9 sur 118 à Copenhague
314 avis
Amager
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Radisson Blu Scandinavia Hotel, ...
N° 39 sur 118 à Copenhague
2 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Indre By (centre-ville)
Scandic Palace Hotel
Scandic Palace Hotel
N° 24 sur 118 à Copenhague
2 260 avis
Vesterbro intérieur
Nimb Hotel
Nimb Hotel
N° 2 sur 118 à Copenhague
440 avis
Indre By (centre-ville)
Copenhagen Admiral Hotel
Copenhagen Admiral Hotel
N° 25 sur 118 à Copenhague
4 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen

Adresse: Hammerichsgade 1, Copenhague 1611, Danemark
Numéro de téléphone:
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Indre By (centre-ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Copenhague
N°20 des hôtels romantiques à Copenhague
N°22 des hôtels de luxe à Copenhague
Catégorie de prix : 185€ - 377€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen 5*
Nombre de chambres: 260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen Hotel Copenhagen
Radisson Copenhagen
Radisson Sas Copenhagen
Radisson Sas Royal Copenhagen
Copenhagen Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page