Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 435)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 435 résultats
Note attribuée
481
608
231
75
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
481
608
231
75
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 1 435
Avis écrit le 22 avril 2017

Le premier atout de l'hôtel Ibsens est sa situation, à proximité de la gare de Norreport, d'où il est facile de rayonner autour de Copenhague.
Le personnel est accueillant, l'hôtel offre des chambres agréables, d'une propreté impeccable, mais à l'ameublement minimal. Il n'y a pas vraiment de quoi vider ses valises, ce qui est un peu gênant pour un séjour de plusieurs jours ; ainsi, quelques portemanteaux de plus ne seraient pas un luxe déplacé.Les salles de bains sont plutôt spartiates, la douche n'étant séparée du reste de la pièce que par un simple rideau.
Point fort : la salle du petit déjeuner est très agréable et confortablement meublée, le choix abondant et le personnel particulièrement serviable et attentif.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci PMaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig de Ibsens Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2017
Google Traduction

Thank you so much for your wonderful review. We really appreciate when our guests praise our location and colleagues like you do. Thank you.

All our rooms are equipped with minimalistic and Scandinavian designs like HAY and Hans J. Wegner. For some guests this style seems very spartan while other guests just love it. When Ibsens Hotel was redesigned I 2011, we decided to replace cupboards with shelves, hooks and hangers. We thought that cupboards took up too much space and that most guests would prefer a little more room space to cupboards. We added place for a suitcase beneath the bed too.

The bathroom design is like the standard in most Copenhagen apartments - it is, I guess typical Nordic or Danish design.

We hope to welcome you back next time you visit Copenhagen.

All the best
Sus la Cour/Ibsens Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2017 par mobile

Bel hotel 3* (au tarif d'un 4*, mais nous sommes au Danemark...) bien situé dans un quartier chic et tendance. Nous avons visité la ville à pied, tout était accessible à 15' à pieds sauf Christiania et la statue de la petite sirène.
La chambre (XL) est de taille correcte et au décor minimaliste danois, située au dernier étage (vue des toits sympa).
Juste un petit commentaires : il n'y a pas de rideaux occultants, prévoyez des masques pour dormir (c'est notre cas), il fait jour vers 5:30 en mars....
Le petit déjeuner est un "must" : frais, copieux, du salé et du sucré, mention spéciale pour les pains, les fromages et les yaourts.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci viaggiokenza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig de Ibsens Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2017
Google Traduction

Thank you so much for this lovely review.
It's good to know that you liked to stay with us!
We will take your suggestion of a sleeping mask into consideration for our rooms on the top floor :)
As you mention, prices in Copenhagen are in periods quite high. But hotel rates vary like flight tickets. Our best advice is to search for several periods in order to find the best available rate.
Thank you for your praise of our "New Nordic" breakfast. We are very glad you liked it as we did spend a lot of time developing the concept.
We hope to welcome you soon again.
All the best
Sus la Cour/Ibsens Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2017 par mobile

Bien placé
Douillet avec couette et lit très confortable
Petit dej simple et excellent (pain beurre yaourts jus de fruit et céréales de premier choix ! Charcuterie et fromage non testes
Très bon service sans chichi.
Salle de bain dans les standard danois (relativement dépouillée)
Cozy hour dans le lobby a la deco design de 17 à 18h tres sympa.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Efvs06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Guest Relations Manager de Ibsens Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2017
Google Traduction

Thank you for reviewing us. Great that your stay overall was nice! We are also really glad that you liked the breakfast buffet. It is inspired by local and Nordic food traditions and is featuring 90% organic produce. We are looking forward to welcoming you another time.

All the best
Marie Thyssen /Ibsens Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017

Super hôtel tant pour le confort de ses jolies chambres que pour les excellents petits déjeuners qui sont de véritables moments de bonheur ! Le salon de l'hôtel aussi est très cosi et très douillet avec son coin cheminée et le personnel très agréable et très attentionné. La situation géographique de l'hôtel est parfaite, à proximité du train et du métro et très bien placé pour toutes les visites à pied. Rue très calme à deux pas du plein centre.

Astuce pour la chambre : Les chambres un peu en hauteur sont très agréables (5ème), vue sur les toits
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci galigalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig de Ibsens Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2017
Google Traduction

Thank you for a fantastic review. We are so glad you enjoyed to stay with us. You surely are our kind of guest :-)

We are already looking forward to welcoming you again.

All the best
Ibsens Hotel/Sus la Cour

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2017 par mobile

Bien situé à proximité du centre ville, l'hôtel est gérée pau une équipe féminine qui a le goût de l'excellence
Chambres très confortables, propres et silencieuses
Le restaurant italien est un peu cher par rapport à la qualité réelledes plats... mais c'est le Danemark

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci MarwaanNawaal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig de Ibsens Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2017
Google Traduction

Thank you so much for your nice review.

We love it when our guests appreciate our small boutique city hotel - the minimalistic Scandinavian furniture design, the location, and our nice clean rooms.

The price level in Copenhagen is quite high, which applies to restaurants as well. We usually do get a lot of praise of our Italian restaurant La Rocca that is known for its native Italian atmosphere and food (all waiters and chefs are native Italian).

We hope to see you soon again.

All the best
Ibsens Hotel/Sus la Cour




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis