Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (610)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
610 résultats
Note attribuée
367
187
39
13
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
367
187
39
13
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 610
Avis publié : 20 août 2017

De retour au 71 Nyhavn (20 ans plus tard), je l'ai trouvé décevant.

Certes la localisation est exceptionelle, mais notre chambre n'offrait aucune vue.

L'hotel ne propose presque pas de parking sur place et le parking à proximité est quand même assez loin.

L'hotel (en tout cas notre chambre) a besoin d'un bon coup de neuf.

Les prix sont élevés et les suppléments particulièrement conséquents (Location de vélo, petit déjeuner).

Enfin nous avons été reveillé à 7h du matin par des travaux dans la rue. (Et le réceptionniste à qui je le signalais a eu l'air de mette ma parole en doute au lieu de s'en excuser!)

Seul point très positif. Le peit-déjeuner buffet est vraiment très bien.

Astuce pour la chambre : Attention à la vue!
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci AzureFeast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
71NyhavnHotel, Guest Relations Manager de 71 Nyhavn Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your review.

I am sorry that we did not live up to your expectation on your returning visit.

If you book a room in the 'view' category, you will be sure to get a room with a lovely water view.

Regarding parking, we have 6 spaces by the hotel, and 130m down the street there is a great big new underground parking garage.

I must apologise for any noises from the street in the morning, and I am sure the receptionist intended to do the same.

We hope to welcome you back to Copenhagen one day.

Kind regards

71 NYHAVN HOTEL

Marc Pullen
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2017

Dans un des plus beaux quartiers, le port avec sa promenade et ses façades colorées. Nombreux restaurants dans la même rue. Proche du métro qui permet d'accéder à toute la ville. Chambre petites mais très confortables.

Séjour en : août 2016
Merci matpe69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
71NyhavnHotel, Guest Relations Manager de 71 Nyhavn Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your kind 5-star review.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

71 NYHAVN HOTEL

Marc Pullen
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2017

comment dire, un hotel placé idéalement, dans un des endroit les plus visités de copenhague. donc parfait pour ceux qui veulent faire des visites. j'avais une chambre avec vue sur fleuves, mer enfin dur de l'eau et une partie de la ville. l'intérieur est très classe et rustique. plein de charme. le personnel est vraiment nickel, juste top !

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Coralocean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
71NyhavnHotel, Guest Relations Manager de 71 Nyhavn Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your kind 5-star review. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

71 NYHAVN HOTEL

Marc Pullen
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2017

Nous nous attendions à bien mieux vu les commentaires enthousiastes sur l'hôtel.
Il est vrai que la localisation est super dans le quartier le plus touristique de Copenhague au bord de l'eau .
Par contre ,il y a deux bâtiments dont seulement un a de belles chambres modernes avec de belles vues.
Notre chambre (de belle taille )était fatiguée :canapé taché ,moquette défraichie et vue sur un mur donc très sombre ;de plus le lit était petit et peu confortable ...
Seul avantage une baignoire
Pour le prix élevé ,ce fut notre moins belle chambre dans les pays scandinaves.
Bon petit déjeuner

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci QUINOA59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2017

Hôtel idéalement situé pour un séjour à Copenhague et qui permet de faire l'ensemble des visites de la ville à pied ( si marcher ne vous gêne pas).
Pas de gêne par rapport à l'animation de la rue car hôtel en bout du bout de l'avenue, face au delta.
Personnel attentionné, à l'écoute. Chambre cosy: c'est à dire pas très grande mais avec tout le confort correspondant au niveau de l'hôtel.
Nous n'avons pas pris les petits déjeuners sur place.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Propreté
    • Service
Merci Defontaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
71NyhavnHotel, Guest Relations Manager de 71 Nyhavn Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your kind 5-star review.

We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely
71 NYHAVN HOTEL

Marc Pullen
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis