Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hotel bien sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Plus Hotel City Copenhagen
N° 20 sur 118 Hôtels à Copenhague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 avril 2014

Tres bien situé en ville,design moderne autour du theme du Jazz,accueil tres pro,chambres petites mais propres et tout y est.wifi gratuit et performant,petit dejeuner qui fait office quasiment de repas.
La rue est silencieuse et on peut garer la voiture dans la rue mais ne pas oublier de prendre un ticket de parcmetre.Un bon choix pour Copenhague

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
2  Merci Jmb972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 221)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 1 221

Avis publié : 26 mars 2014

Bel hôtel bien tenu, calme, situé au centre de Copenhague, donc idéal pour découvrir les beautés de la ville. Il est à deux pas de Nyhavn, le nouveau port, bordé de jolies maisons anciennes colorées. C'est l'endroit touristique numéro 1 de Copenhague. Chambres classiques de la chaîne avec la particularité d'être décorées de reproductions de photos de jazzmen venus se produire au Danemark. Petit-déjeuner de qualité sous forme de buffet très complet avec viennoiseries, charcuteries, oeufs au plat, fruits, yaourts, etc... Bémol à signaler lors de notre passage : un personnel à la réception plutôt froid, peu souriant et peu avenant. Dommage quand on a pour mission d'accueillir des touristes !

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant sur la rue. Eviter celles donnant sur la cour intérieure sans charme et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gascon_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2014

Excellent emplacement dans une rue calme : central, proche de Nyhavn, de Kongens Nytorv (métro - 15 minutes de l'aéroport), des canaux, des rues commerçantes... Décoration très design danois...
Chambre (au 5ème) confortable, bien isolée, avec vue sur les clochers... Salle de bains très fonctionnelle... Petit déjeuner buffet varié et délicieux... Service manquant de chaleur mais efficace... Wifi dans les chambres

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci DOUME49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

Hôtel très bien placé, proche du centre et du canal, dans une rue calme. La chambre était spacieuse et propre, la literie confortable .Peut-être juste la salle de bains qui était petite. Le personnel est très pro. Une bonne adresse a un prix correct dans une ville chère.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emmanuel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHBruun, General Manager de Best Western Plus Hotel City Copenhagen, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014
Google Traduction

Dear Emmanuel C,
Thank you for taking your time leaving a reply - it is much appreciated.

I am happy to hear you enjoyed your stay and our hotel and that you found the location perfect for your stay.

We hope to see you back at Best Western Hotel City next time you are visiting Copenhagen.

Kindest regards
CHBruun
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

Hôtel plutôt bien situé (pas loin de Nyhavn et du centre en général,station de métro à distance de marche,..) Confort correct, chambre plutôt petite (mais est-ce un problème ?)
Bon petit déjeuner ( très copieux)
En revanche accueil plutôt froid (c'est normal ici me direz vous) sans être hostile.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arn083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2013

Très bien situé, cet hôtel est charmant et design. Le personnel est compétant et accueillant. Le petit-déjeuner est varié, copieux et délicieux. Nous avons pu confirmer notre vol et imprimer les boarding pass gratuitement grâce aux ordinateurs à disposition des clients. Le wi-fi est gratuit. Seul bémol, on entend très bien les bruits de couloirs, et des chambres voisines.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

Je ne connais pas les critères d'attribution des étoiles au Danemark mais je cherche toujours comment cet hôtel a pu en dégoter trois! Vu les commentaires, je ne m'attendais effectivement pas à quelque chose de génial, mais pas non plus à ce niveau de médiocrité. Il semblait pourtant être un bon compromis vu le prix des hôtels à Copenhague.

Point positif: la situation, à côté du très joli port de Nyhavn et à proximité du métro Kongens Nytorv et des monument principaux, accessibles à pied depuis l'hôtel.

Points négatifs (attention la liste est longue):
- Nous avions demandé une chambre double, au calme, au dernier étage si possible. Demande reformulée par mail une semaine avant notre arrivée et soit disant prise en compte par la réception de l'hôtel. A notre arrivée, nous découvrons une chambre avec lits jumeaux!!!!
Nous redescendons à la réception, signalons l'erreur, et le réceptionniste, ne connaissant manifestement pas les caractéristiques de ses chambres, nous donne une clé et nous demande d'aller vérifier nous-mêmes la chambre correspondante pour voir s'il s'agit bien d'une chambre double. Cette chambre dégageait une odeur de tabac froid immonde (original pour une chambre non fumeur), nous l'avons donc refusée. Le réceptionniste nous donne une 3ème clé et nous demande d'aller vérifier une autre chambre (super le service...). Elle sentait aussi la cigarette, mais étant là pour visiter Copenhague et non les 300 chambres de l'hôtel, nous l'avons acceptée... à regrets. La chambre était au 1er étage, sur cour, et au même niveau que le toit de la salle de petit déjeuner, dont la lumière nous a éclairé toutes les nuits, malgré les rideaux.
Mais il y a pire, le matelas était complètement défoncé (je pèse mes mots), avec un trou au milieu. Résultat: sensation de dormir dans un hamac, genoux repliés sur le ventre, ce qui est très agréable pour le dos après une bonne journée de marche.
Des clous dépassaient du bas de la porte de la chambre, je n'imagine pas ce qu'il pourrait arriver à un enfant marchant dessus... La déco de la chambre était largement dépassée, la moquette sale, les meubles poussiéreux, la douche en mauvais état. Pas de minibar dans la chambre, pas d'eau ou de bouilloire (comme pourtant dans tous les hôtels de ce type). Pour couronner le tout, nous entendions tous les bruits des chambres attenantes: toilettes, douche, conversations et j'en passe..
Au niveau du petit déjeuner, il n'y a presque que du salé et rien de bien original, les boissons chaudes se limitent à du thé ou du café écoeurant. Pas de chocolat chaud, de cappucino ce qui est quand même dingue pour un 3 étoiles! Nous avons même vu le personnel des cuisines recharger le plateau de jambon en prenant les tranches à pleines mains, sans gants, et devant les clients!!!!
Il y a un tout petit bar dans l'hôtel, qui propose une carte de snacks et sandwiches. Nous avons voulu en profiter un soir où nous étions trop fatigués pour ressortir chercher un restaurant. Malheureusement, la carte du bar n'est là que pour décorer, car la réception nous a indiqué qu'en réalité, ils ne font pas de sandwiches ou de snacks. Formidable!

Conclusion: A éviter!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci bigornette92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Copenhague
Indre By (centre-ville)
71 Nyhavn Hotel
71 Nyhavn Hotel
N° 4 sur 118 à Copenhague
315 avis
Indre By (centre-ville)
Scandic Palace Hotel
Scandic Palace Hotel
N° 23 sur 118 à Copenhague
2 233 avis
Indre By (centre-ville)
Copenhagen Admiral Hotel
Copenhagen Admiral Hotel
N° 25 sur 118 à Copenhague
4 075 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vesterbro intérieur
Andersen Boutique Hotel
Andersen Boutique Hotel
N° 3 sur 118 à Copenhague
2 546 avis
Indre By (centre-ville)
Copenhagen Strand
Copenhagen Strand
N° 27 sur 118 à Copenhague
1 468 avis
Vesterbro intérieur
Absalon Hotel
Absalon Hotel
N° 6 sur 118 à Copenhague
2 033 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Hotel City Copenhagen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Hotel City Copenhagen

Adresse: Peder Skrams Gade 24, Copenhague 1054, Danemark (Anciennement Best Western Hotel City)
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Indre By (centre-ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Copenhague
N°13 des hôtels familiaux à Copenhague
N°16 des hôtels romantiques à Copenhague
N°21 des hôtels d'affaires à Copenhague
Catégorie de prix : 147€ - 364€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Hotel City Copenhagen 4*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Hotel City Copenhagen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Copenhagen
Best Western Copenhagen
Copenhagen Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page