Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
338 $US
295 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
236 $US
201 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibsens Hotel(Copenhague)
173 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 194 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

175 $US
169 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 195 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

302 $US
290 $US
SKT. PETRI
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 341 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

195 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
145 $US
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Copenhagen Admiral Hotel(Copenhague)
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
270 $US
204 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 258 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Copenhagen Downtown Hostel(Copenhague)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
131 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Generator Copenhagen(Copenhague)(Bonne affaire !)
121 $US
117 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 132)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 132 résultats
Note attribuée
171
401
348
147
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
171
401
348
147
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 132
Avis publié : 14 mai 2017 par mobile

Hôtel bien situé à côté de la gare de Copenhague. Les chambres sont grandes et propres. L'hôtel à un certain âge mais cela reste correct. Grand bar dans l'hôtel. Petite terrasse intérieure. Bon hôtel aux tarif de centre ville.

Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
Merci Ludo A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlene F, General Manager de Scandic Webers, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2017
Google Traduction

Bonjour Ludo A,
Thank you so much for your feedback and for telling others about your stay at our hotel. We are so happy to hear that you enjoyed your stay, the Danish capital and we hope to see you again in the future.
Best regards,
Marlene Frez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2017 par mobile

Oui hôtel vétuste ne méritant pas tant d'étoiles. Chambre petites et meme pas de place pour mettre une trousse de toilette. Sinon pas de bruit mais bon rien à arrondie d'un hôtel situé en plein centre ville qui sait que vous ne reviendrez pas.

Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
Merci lesroussel69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlene F, General Manager de Scandic Webers, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2017
Google Traduction

Dear lesroussel69,
Thank you for your review and for sharing your thoughts in regards to your stay with us. We appreciate all the feedback. At the moment, we are renovating our facade of our hotel and we have also done some renovations to our rooms and floors of our hotel. Lately, we just finished renovation on our fifth floor so it looks fresh and modern. We hope that you will consider to come back and stay in one of our refreshed rooms. We always watch the state of our rooms and make sure that they are comfortable to be in - and renovate if needed. I am happy to hear that you enjoyed our location - centered down town gives you many opportunities to explore the Danish capital.
Best regards,
Marlene Frez.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2017

Hôtel situé à quelques minutes à pieds de la gare centrale de Copenhague, ce qui le rend très facile d'accès.

L'accueil était correct sans plus. Point positif : nous avons pu disposer de la chambre plusieurs heures plus tôt que prévu.

Nous avions demandé une chambre calme et avons eu une chambre côté rue au 4e étage. Pas trop de bruit provenant de la rue, mais par contre, des échafaudages étaient érigés sur toute cette façade de l'hôtel, ce qui fait que notre fenêtre était obstruée par une bâche plus ou moins transparente et très sale. Aucune vue sur l'extérieur donc. Un oreiller par personne à la base, nous avons pu en avoir des supplémentaires en croisant une femme d'ouvrage dans un couloir. La chambre était petite et vieillotte, et la salle de bain très petite également. Pas de bac de douche : la salle de bain fait office de douche et est rapidement inondée. Pas très pratique quand on doit y retourner par la suite car l'eau au sol met des heures à s'évaporer (pas de raclette pour limiter les dégâts...). Une odeur désagréable (moisi/égouts) venait du WC, dont l'eau était verdâtre quand nous sommes arrivés... Une ventilation est également activée dans la chambre toute la journée, ce qui fait pas mal de bruit. Elle s'est heureusement arrêtée toute seule pour la nuit. A noter que les rideaux ne sont pas très occultants et qu'il n'est pas possible de brancher une clé USB à la TV pour visionner des séries. Par contre, câble HDMI en prêt à l'accueil, apparemment.

Le petit-déjeuner était varié : oeufs brouillés (tièdes), durs et mollets (froids...), bacon (tiède), beans, champignons, quelques pains, céréales; charcuterie (pas de saumon, dommage pour un pays scandinave), fruits, yaourt et muesli, confitures, quelques viennoiseries... Il est parfois un peu difficile d'avoir accès à la nourriture car il y a beaucoup de monde le matin et peu d'espace pour se déplacer.

En résumé, je conseille cet hôtel pour son emplacement (et il était moins cher que certains autres à Copenhague, qui reste une ville fort chère), mais je m'attendais à mieux (notamment niveau propreté) venant de la chaîne Scandic, que j'ai déjà eu l'occasion de tester en Suède et qui m'avait laissé un très bon souvenir. Uniquement pour dormir donc, car la chambre ne donne pas très envie d'y rester davantage.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Charlotte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlene F, General Manager de Scandic Webers, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2017
Google Traduction

Hi Charlotte G,
Thank you so much for your feedback and for sharing your stay with others. We appreciate all the feedback.
I am happy to hear that you enjoyed our location and also your early check in. We always strive to have our rooms ready when our guests arrive and I am happy to hear that it was ready upon your arrival.
Due to our renovation, we hope our current guests are accepting that we are doing all we can to make sure that our hotel will look great again. Our apologies for the missing view from your room.
Thank you once again for your review and we hope we will get the opportunity to bid you welcome once again in the future.
Best regards,
Marlene Frez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2017

Nous avons été conseillés par tripadvisor pour le choix de cet hôtel et nous n'avons pas été déçus.
Arrivant de nuit à Copenhague et reliant l'aéroport du centre ville, par le train, cet hôtel était vraiment très bien placé puisqu'à côté de la gare.
Notre chambre était assez grande et agréable.
Excellent petit déjeuner dans une jolie salle au décor contemporain.
Personnel adorable. Propreté indiscutable.
Il ne manque qu'un salon pour la détente des clients.

Astuce pour la chambre : je ne peux pas conseiller
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jmirabaud2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlene F, General Manager de Scandic Webers, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2017
Google Traduction

Dear Jmirabaud2,
Thank you so much for your feedback and for telling others about your stay at our hotel. We are so happy to hear that you enjoyed your stay and our location.
I will forward you nice review to the staff. We always aim to give a great hotel experience with good service.
We hope to see you again in the future.
Best regards,
Marlene Frez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2016

Accueil aimable ,rapide et efficace.Situation tout prés de la gare et du Tivoli. par contre la était chambre trop petite certes nous y sommes peu restés, mais j'avais demandé lits jumeaux et avais un lit double, de plus comme elle était sur la rue l'isolation phonique laissé un peu à désirer.Le petit déjeuner était excellent et le personnel ayant eu à faire face à la panne d'une des machines , a très bien géré malgré l'affluence.
Le prix de la chambre était un peu trop élevé par rapport à sa taille et qualité.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur l'avenue.
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jacotte78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlene F, General Manager de Scandic Webers, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2016
Google Traduction

Dear jacotte78,
Thank you very much for your feedback and for choosing us for your place to stay in Copenhagen. I am happy to hear that you enjoyed your stay and the Danish Capital. I apologize for the mistake with the queen room when you order a Twin - I hope you contacted our staff to hear about you possibilities to get a twin room. We always try to be value for money and we take big pride in given that to our guest. I hope we will get the opportunity to welcome you back in the future to give you such a stay.
Thank you once again.
Best regards,
Marlene Frez.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis