Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Andersen Boutique Hotel
N° 4 sur 117 Hôtels à Copenhague
Attestation d'Excellence
78100
Auteur de niveau 6
111 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Joli endroit”
Avis écrit le 25 août 2014

D'accord avec Werner, l'endroit peut surprendre . Nous l'avons été à notre arrivée . Maintenant , il suffit de prendre juste l'autre rue pour ne pas faire de "mauvaises rencontres". L'endroit est calme , bien situé près de la gare et très facile d'accès pour se déplacer dans Copenhague. La chambre est certes petite mais bien agencée . Le petit déjeuner était très varié . Peut-être les viennoiseries à améliorer et la qualité du café.

Le personnel est très aimable . Aucune exception. C'est très agréable.

Et puis, si vous montez à pied ...des petites surprises vous attendent :)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci giselle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 178
    896
    212
    50
    17
Consultez les avis pour
393
1 198
124
268
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
33 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

L’hôtel lui-même est bien et bien tenu, sauf qu’il est situé dans un mauvais quartier où traînent des drogués, des alcooliques et des prostituées. Il y a dans la même rue et dans la rue parallèle quelques boîtes de strip tease intégral que nous n’avons cependant pas visitées. A part un restaurant italien propre et convenable (Frascatti), il n’y a rien de recommandable pour dîner sur une nappe blanche dans la proximité immédiate de l’hôtel, ni même dans le quartier. Il y a, un peu plus loin, dans une zone qui ressemble à d’anciens entrepôts une trentaine de restaurants très animés mais très moches. Pour trouver de bons restaurants, allez plutôt vers Kongens Nytorv.

Nous avons occupé la chambre 68 au 4e étage, donnant sur une cour intérieure pas très jolie mais très calme, aérée et ombragée, ce qui était très appréciable cet été particulièrement chaud en Scandinavie.

Le buffet du petit déjeuner est très honnête. Le personnel de la réception est très « friendly ». Idem pour le personnel de la salle à manger et des chambres. Une ambiance un peu « familiale » règne dans cet hôtel qui offre, soyons objectifs, un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Werner_NJ2603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbach, France
Auteur de niveau 6
180 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

hôtel de qualité, design mais pas trop agréable, bien situé.
chambre pour personne handicapée très bien agencée.
personnel très aimable, service parfait.
malheureusement le quartier est bruyant la nuit (proche de la gare), pas de climatisation ce qui est un problème en été lorsque qu'il fait chaud la nuit et que vous aimeriez ouvrir la fenêtre..
excellent buffet de petit déjeuner, j'ai été surprise d'avoir à payer un supplément pour avoir un expresso au petit déjeuner dans un hôtel à ce niveau de prix

Astuce pour la chambre : demandez une chambre sur la cour, plus calme que la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epinay sur seine, France
Auteur de niveau 5
83 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Aucun doute, c'est design et la chambre (4ème étage) est grande et bien équipée
Les petits défauts ; pas de cabine de douche mais juste un rideau ce qui oblige à passer la raclette si on ne veut pas risquer la chute sur carrelage mouillé. Pour la salle de bain, mieux vaut être grand pour attraper les serviettes
Chambre sur rue bruyante vers 6h à la sortie du club situé dans la même rue
Les petits plus ; confortable, déco soignée, situation pratique (proche gare et Tivoli)
A 200 € la nuit ; c'est bien mais peu mieux faire en soignant les détails
Bref, on ne peut pas dire que c'est moins que très bien, mais pas certain que ça vieillisse très bien. En profiter tant que c'est neuf !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Zontine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014 par mobile

Mon conjoint et moi nous y sommes allé debut Juillet , excellent séjour , la location de l'hôtel est fantastique très proche de tivoli et du nouveau quartier en développement. Le déjeuner est excellent il y a plusieurs choix santé et des d'autres alternatives ;croissants et viennoiseries. Ils ont un excellent choix de thé comme dans dautres hotels a mon sens ils devraient être disponible gratuitement en soirée. Les chambres sont propres belles et assez grandes . On y retournerais a volontiers :)

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci JulyMoka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen N, Owner de Andersen Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for a nice review.

It sounds like you had a nice time in Copenhagen and maybe you will be back.

The complimentary continental breakfast is a cold buffet. We love tea and have s nice tea selection. Thank you for suggesting free tea all day. It is a good idea and we might do that in winter instead or together with the free wine hour.

Tea and coffee are served in the Lobby Lounge all day. The price is fairly low for Copenhagen (DKK 25.-) as we like for our guests to relax and enjoy magazines, board games and lounge music.

We look forward to welcome you back to Andersen Boutique Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

Bonjour, Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Andersen les 12 & 12 juin 2014. Bien situé, calme sur cour. Personnel aimable et bon accueil.
Pas de bonnet de douche! Pas de tabouret dans la sdb. Aucune étagère où poser nos trousses de toilette. Meubles design, mais pas pratiques, pas de table de nuit, juste une jolie lampe, pas assez de rangement en général.

Lit trop mou. Pas de clim, il faisait très chaud!

TV uniquement des chaines danoises et allemandes, pour nous ni français, ni anglais. Bon petit déjeuner, mais là encore pas de journal dans nos langues.

Nous avons trouvé que le prix de 441 euros était excessif pour 2 nuits.

Astuce pour la chambre : Bon hôtel, trop cher pour ce qu'on a, essayez les autres autour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lydia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen N, Owner de Andersen Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for a helpful review and we appreciate your feedback.

I am very sorry, that we do not have any French TV channels nor French newspapers. We most wrongly thought our French travelers spoke and understood some Engish. You may watch BBC World in English.

We have French speaking staff at the Front Desk e.g. our Guest Relation Manager: Madame Pignot - whom you are more than welcome to contact for any concerns prior to your arrival or during your stay.

We have taken good note of your room comments and apologize for the small room. We have spare bathroom taburets if you require one.

Nice to hear you liked the location and we hope you wll be back to stay in a larger room next time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa, Canada
Auteur de niveau 4
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons adoré notre expérience à l'Hôtel Andersen. Le service était chaleureux, attentionné et même au devant de nos besoins. La chambre était coquette et fonctionnelle. À chaque pallier d'escalier, des bonbons attendent les personnes qui choisissent de prendre les marches plutôt que l'ascenseur. Le buffet du petit déjeuner était varié et délicieux. Nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 13A-O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Copenhague
Vesterbro intérieur
Absalon Hotel
Absalon Hotel
N° 7 sur 117 à Copenhague
1 888 avis
Indre By (centre-ville)
71 Nyhavn Hotel
71 Nyhavn Hotel
N° 3 sur 117 à Copenhague
232 avis
Crowne Plaza Copenhagen Towers
N° 6 sur 117 à Copenhague
2 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Indre By (centre-ville)
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 10 sur 117 à Copenhague
1 280 avis
Vesterbro extérieur
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
N° 8 sur 117 à Copenhague
843 avis
Indre By (centre-ville)
Copenhagen Admiral Hotel
Copenhagen Admiral Hotel
N° 22 sur 117 à Copenhague
3 931 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Andersen Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Andersen Boutique Hotel

Établissement : Andersen Boutique Hotel
Adresse: Helgolandsgade 12, Copenhague 1653, Danemark
Numéro de téléphone:
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Vesterbro intérieur
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Copenhague
N°6 des hôtels d'affaires à Copenhague
N°11 des hôtels familiaux à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 151€ - 297€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Andersen Boutique Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Nozio Netplan srl, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andersen Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Selandia Copenhague
Copenhague Selandia Hotel
Selandia Hotel Copenhague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page