Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel idéal pour un court séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Scandic Copenhagen
N° 45 sur 119 Hôtels à Copenhague
Avis publié : 18 mars 2014

Très bel hôtel: bien placé, à proximité de la gare centrale (idéal pour arrivée/départ directs en train de l'aéroport) et des rues commerçantes/quartiers à visiter. Tout peut se faire à pieds depuis l'hôtel, tant les visites, que le shopping et les sorties (nombreux bars et restaurants mais aussi épiceries aux alentours).
Les chambres situées en étages élevés bénéficient d'une vue magnifique, nous avons eu une grande chambre au 12è étage, très calme (aucun bruit de voisinage malgré un hôtel bien rempli) et propre, lumineuse, très agréable. Nous avions demandé un étage élevé au moment de la réservation.

Le petit déjeuner est très copieux, sous forme de buffet, avec des produits sans gluten et sans lactose (pain à demander aux serveurs mais à volonté, biscottes, yaourts), des fruits bio, des oeufs frais (coques ou durs), de la charcuterie variée, divers yaourts (allégés...), différentes confitures délicieuses, différentes variétés de pains, du café à la machine et des jus de fruits en machine également (on aurait aimé des jus "plus naturels" avec un petit déjeuner bio). Une grande salle de restaurant spacieuse mais bondée à partir de 9h, pour être au calme et trouver facilement une table, mieux vaut se lever tôt.

Une belle salle de sports avec 2 saunas (hommes et femmes), peu fréquentée, avec des serviettes à disposition et des douches très propres.

Très bon accueil à la réception, mais il y a du monde au moment du départ le dimanche (il est préférable d'avoir déjà payé sa réservation). Tout au long de la journée le personnel est en nombre suffisant pour répondre aux clients, y compris le matin au petit déjeuner (notamment pour débarrasser vite les tables en période d'affluence).

Un bar et un restaurant, non testés.

Hôtel que nous recommandons: au regard du prix et des prestations, l'équilibre est bon. L'hôtellerie est très chère à Copenhague, nous avons beaucoup hésité et avons choisi cette chaîne recommandée dans les pays scandinaves. Parfait pour 2 à 3 nuits, nous avons payé 140€/nuit, PDJ compris.

Hôtel que nous recommandons. Bon séjour!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en étage élevé (pour la vue, idéalement sur le plan d'eau) et loin des asce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Adel694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caspar S, General Manager de Scandic Copenhagen, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2014
Google Traduction

Dear Valued Scandic Guest,
Thank you for you feedback regarding Scandic Copenhagen.
We hope you a pleasant stay and we look forward to seeing you again in the future.
Have a nice day.
Kind regards

Caspar P. Schmidt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 488)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 2 488

Avis publié : 20 février 2014

Nous avons choisi l'hôtel pour son offre avec excellent rapport qualité/prix estival (juillet 2013) en ayant réservé au printemps pour notre famille de 4. L'hôtel est moderne, les chambres sont très agréables et décorées dans le style scandinave design, ceux qui aiment faire du jogging ont le canal-parc juste devant. Jolie vue côté canal et calme (sauf la salle du petit déjeuner aux heures de pointe...). Gare, métro, bus, restaurants à 3-5'. Zone piétonne touristique à 10' (Tivoli, Hôtel de ville). Donc une situation idéale. Nous le recommandons.

Astuce pour la chambre : côté canal pour le coucher de soleil et le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Suivez-Nous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caspar S, General Manager de Scandic Copenhagen, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2014
Google Traduction

Dear Valued Scandic Guest,
Thank you for you feedback regarding Scandic Copenhagen.
We hope you a pleasant stay and we look forward to seeing you again in the future.
Have a nice day.
Kind regards

Caspar P. Schmidt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2013

L hotel est bien placé, a deux pas du parc Tivoli, pas loin des rues piétonnes, du parlement ou de l hotel d Angleterre.
L accueil est trés agréable et souriant. Le hall et les chambres sont décorées avec beaucoup de créativité et d originalité...les abat jours géants au dessus du bar du lobby sont supers!
La chambre est fonctionnelle et jolie...c est sans prétention, cosy et confortable.
Le WIFI est inclus et donc "gratuit" en chambre et ...il fonctionne trés bien :) .Il y a une bouilloire, des mugs ...mais pas de frigo.
La vue de ma chambre ( 17 eme étage) était superbe.
Franchement je recommande cet hôtel .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BACANA94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morten N, Gæsteansvarlig de Scandic Copenhagen, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2015

Cher BACANA94,

Nous vous sommes très reconnaissants de nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour chez nous. Je regrette de ne pas être en mesure de vous répondre dans votre propre langue et j’espère que vous pourrez accepter ma réponse en anglais.

Thank you for your review and for choosing our hotel.
We truly appreciate your comments regarding your stay.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

De l'extérieur l'hôtel n'est pas très engageant car il s'agit d'un immeuble moderne sans charme, mais dès le hall d'entrée tout est très design et original.
Les chambres sont dans le plus pur style scandinave, tout est très rationnel, un peu minimaliste.. avec un semblant d'Ikea...ce n'est pas le genre de chambre où l'on a envie de se prélasser, mais c'est quand même agréable
La literie est confortable, propreté impeccable et jolie vue sue le canal.
Le petit déjeuner n'est pas très varié, la salle du petit déjeuner a tendance à ressembler à une cantine, elle devient vite bruyante et peu chaleureuse
l'hôtel est très bien placé, tout proche du centre

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pier344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morten N, Gæsteansvarlig de Scandic Copenhagen, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2015

Cher Pier344,

Nous vous sommes très reconnaissants de nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour chez nous. Je regrette de ne pas être en mesure de vous répondre dans votre propre langue et j’espère que vous pourrez accepter ma réponse en anglais.

Thank you for your review and for choosing our hotel.
We truly appreciate your comments regarding your stay.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013

Je suis resté à cette hôtel deux nuits, c'est un hôtel très design, avec un personnel agréable, une chambre spacieuse et un bon petit déjeuner. Par contre le petit-déjeuner devient assez vite insupportable avec près de 200 personnes au buffet et aucune place de libre. Mais cet hôtel est vraiment à conseiller aussi bien par le placement central que le design.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre loin des ascenceurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci arthur r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morten N, Gæsteansvarlig de Scandic Copenhagen, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2015

Cher Arthur R,

Nous vous sommes très reconnaissants de nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour chez nous. Je regrette de ne pas être en mesure de vous répondre dans votre propre langue et j’espère que vous pourrez accepter ma réponse en anglais.

Thank you for your review and for choosing our hotel.
We truly appreciate your comments regarding your stay.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2013

Les moins : très bruyants, surtout quand on a la malchance d'avoir une chambre à proximité des ascenseurs !
Les plus : personnel disponible et souriant, chambre spacieuse et propre disposant d'une belle vue, literie correcte, petits déjeuners à volonté avec un choix très large, restaurant à disposition avec peu de plats à la carte mais une très bonne qualité et un serveur très sympathique !, emplacement de choix !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marjorie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morten N, Gæsteansvarlig de Scandic Copenhagen, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2015

Chère Marjorie L,

Nous vous sommes très reconnaissants de nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour chez nous. Je regrette de ne pas être en mesure de vous répondre dans votre propre langue et j’espère que vous pourrez accepter ma réponse en anglais.

Thank you for your review and for choosing our hotel.
We truly appreciate your comments regarding your stay.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2013 par mobile

Hotel bien situé, très joli et propre. Le petit déjeuner est bon et copieux. À côté du planétarium et du canal, décor moderne et chassieux. Accueil sympathique, chambre spacieuse et pratique avec sa petite salle de bain

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivman22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morten N, Guest Relations Manager de Scandic Copenhagen, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2015

Cher Olivman22,

Nous vous sommes très reconnaissants de nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour chez nous. Je regrette de ne pas être en mesure de vous répondre dans votre propre langue et j’espère que vous pourrez accepter ma réponse en anglais.

Thank you for your review and for choosing our hotel.
We truly appreciate your comments regarding your stay.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.
Thank you for your review and for choosing our hotel.
We truly appreciate your comments regarding your stay.

We hope to see you back with us another time.

I wish you a nice day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Copenhague
Indre By (centre-ville)
Scandic Palace Hotel
Scandic Palace Hotel
N° 23 sur 119 à Copenhague
2 329 avis
Vesterbro intérieur
Scandic Webers
Scandic Webers
N° 75 sur 119 à Copenhague
1 062 avis
Vesterbro intérieur
First Hotel Mayfair
First Hotel Mayfair
N° 29 sur 119 à Copenhague
1 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vesterbro intérieur
Tivoli Hotel
Tivoli Hotel
N° 30 sur 119 à Copenhague
3 333 avis
Vesterbro intérieur
Andersen Boutique Hotel
Andersen Boutique Hotel
N° 3 sur 119 à Copenhague
2 703 avis
Indre By (centre-ville)
Scandic Front
Scandic Front
N° 32 sur 119 à Copenhague
1 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Scandic Copenhagen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Scandic Copenhagen

Adresse: Vester Soegade 6, Copenhague 1601, Danemark
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Indre By (centre-ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels de luxe à Copenhague
N°31 des hôtels d'affaires à Copenhague
Catégorie de prix : 124€ - 297€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Scandic Copenhagen 4*
Nombre de chambres: 486
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Scandic Hotels, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Scandic Copenhagen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Scandic Copenhague
Scandic Copenhagen Hotel
Copenhagen Scandic Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page