Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 405)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 405 résultats
Note attribuée
331
516
342
129
87
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
331
516
342
129
87
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 405
Avis publié : 10 avril 2018

Hôtel très bien situé pour rayonner dans la ville. Proche de toutes commodités. Séjour très agréable. Personnel très gentil. Chambre très agréable mais qui nécessite un petit rafraîchissement.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci fldelachaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie F, Guest Relations Manager de Copenhagen Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2018
Google Traduction

Dear guest,
Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.
We are happy to hear that you enjoyed your stay with us at our charming hotel and liked our personal, we strive towards providing great service and are always glad when we receive positive feedback.
It is also a pleasure to announce that we will improve and renew all the rooms. In taking great care of our charming hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.
It would be such a pleasure to personally welcome you back at our hotel.
With much appreciation,
Marie Faxholm, Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2018

L’hôtel est bien placé, très vieux style (dans le bon sens du terme). Un peu bruyant avec la chambre donnant sur la gare, mais tout à fait supportable. Un peu déçu par la chambre familiale : 1 lit 2 places et un canapé lit inconfortable. Nous avons très bien mangé au restaurant, le personnel et très aimable.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci fweyer319673
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie F, Guest Relations de Copenhagen Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018
Google Traduction

Dear guest,
Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.
We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and liked our personal, we strive towards provinding great service and are always glad when we recieve positive feedback.We are sorry that you disliked our sofabeds. But it is a pleasure to announce that we will improve and renew all the rooms including the sofabeds. In taking great care of our charming hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.
It would be such a pleasure to personally welcome you back at our hotel.
With much appreciation,
Marie Faxholm, Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2017

L'hotel est idéalement placé. Il est face à la gare et face au parc Tivoli, a 3 minutes de l'Apoptèque, A 5 minutes à pied du Stroget, 20 Minutes maxi du port... Tout peut être fait à pied de l'hôtel (petite sirène), la visite de la brasserie Carlsberg... la situation géographique est au top.
L'hotel est propre et le personnel est agréable.
Cependant, l'hôtel étant vieillot, les fenêtres n'isolent pas du bruit. A 5H30, on est réveillé par le train. Il fait très froid dans la chambre, impossible de régler la température et j'ai demandé des couvertures supplémentaires que j'ai rajouter sur la couette.
La wifi ne fonctionne vraiment pas bien.
Nous avions réservé une chambre pour 3 personnes avec un sofa, et nous avons eu un lit d'appoint, genre lit de camp ! La chambre n'était pas équipée pour 3 personnes : manque de rangement dans la chambre et la salle de bain. Heureusement, nous n'avions réservé que 4 nuits.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci denisefL6921YI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Guest Relations Manager de Copenhagen Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2017
Google Traduction

Hi,

Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

It is also a pleasure to announce that we will improve and renew all the rooms in the beginning of 2018. In taking great care of our charming hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.

It would be such a pleasure to personally welcome you back at our hotel.

With much appreciation,
David Simpson, Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2017 par mobile

Chambres assez grandes et hauts plafonds. Lit confortable. Vieillot comme style. Situé à deux pas de la gare centrale, mais trop loin à pied pour la rue principale qui abrite les belles maisons colorées sur le canal. Chambres prêtes pour 15:00 et pas avant. Personnel passablement aimable, compte tenu que presque partout ailleurs les employés des restaurants, cafés et bars sont très froids et peu souriants. Je recommande le Plaza même si c'est hors de prix, comme tout à Copenhague, je suppose que payer plus de 400$ une nuit d'hôtel est un prix normal ici. C'est vraiment trop cher car ça ne vaut absolument pas cela, et je ne reviendrai pas à Copenhague pour cette raison, mais le Plaza est un hôtel correct.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci Melanie135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2017 par mobile

hôtel ancien en plein centre de Copenhague en face de la gare centrale.

première impression un hotel bien situe mais désuet.

une fois dans la chambre quel bruit ! entre la rue et la clim sans boule quies complique de dormir.

l entretien laisse a désirer tout semble mal fixe et du calcaire de partout et je passe sur le reste.

donc déception entre le tarif, ma fermeture du restaurant donc pas de breakfast et l entretien défaillant l hôtel est un troisième choix.

la mise a dispo d halteres n est pas utile face a ce qu il y a a faire pour en faire un bon hotel.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Vino1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis