Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas vraiment à la hauteur d'un 4*”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Kong Arthur
N° 13 sur 116 Hôtels à Copenhague
Attestation d'Excellence
Pully, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Pas vraiment à la hauteur d'un 4*”
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous y avons séjourné du 25 au 30 mai 2014. Nous avons choisi cet hôtel en cherchant dans la catégorie 4*+ sur TripAdvisor. Au moment de réserver sur Booking.com, nous avons de plus eu la bonne surprise de nous faire proposer un tarif promotionnel de 52 Euro/nuit/personne en chambre double (au lieu du triple). Rien à dire.
Avant de partir, nous avons envoyé 3 e-mails pour demander comment atteindre l'hôtel depuis l'aéroport. Finalement, la réponse est arrivée bien en retard, en nous indiquant le métro à utiliser. Sauf qu'à l'aéroport, les employés du métro nous ont sérieusement déconseillé de l'utiliser car les travaux qui durent depuis longtemps nécessitant des changements et des retards. Pour des non-connaisseurs, cela n'est pas top! Nous avons finalement opté pour le train (4 stations) qui s'arrête à 5' de l’hôtel, à peine 100m de plus que le métro. Mauvais conseils donc.
À l'arrivé, on nous informe que l'ascenseur est en reconstruction et que cela va durer longtemps. 3 étages dans l'escalier de secours avec 2 bagages de 21 kg ce n’est pas sympa. À aucun moment on nous à proposer de l'aide. Par contre on nous a donné un bon de rabais de 100DK (13 Euro) à valoir sur une boisson (pour les 2), par contre sans tenir compte que nous y sommes 5 jours et que l’ascenseur ne fonctionnait jamais). Non pas qu’on ne pouvait pas porter nos valises mais par principe.
Dans la chambre, les raccordements électriques principaux ne fonctionnaient pas. La réceptionniste est finalement monté et constater que cela est effectivement le cas après quoi elle a dû aller chercher des adaptateurs. Leurs propres connecteurs (lampes, rallonges, prises au bureau) ne rentraient pas dans leurs prises. À se demander comment ont fait les clients avant nous. La chambre n'étant pas rénové ou refaite.
Chambre 321, qui donne donc sur la cour intérieure, bruyante jusqu'à pas d'heures, ensuite plus que le bruit des engins divers près de la cuisine. Pas top!
Pendant notre séjour de 5 jours, nous avons acheté 1-2 chose sympa à manger (grignoter). Nous avons été également très surpris de l’écriteau collé sur le frigo nous informant que si nous l’ouvrons (voir photo), cela sera automatiquement signalé dans leur système et si nous ne consommons rien, cela nous sera facturé 75.-/jour. Je dois dire que cela est une première pour nous :-(
Sinon, une place de parc dans la cour de l’hôtel est facturée ?!? Pour un Smart tout comme pour un camion…
Dans l’ensemble, nos différents remarques ont été écoutés mais jamais discutés ou traités. Juste « oui ». Froid et carré.
En gros, nous nous sommes crûs dans un 2-3*, ce qui reflète le prix qu’on a payé, sans l’avoir demandé…
Nous recommandons malgré tout ce hôtel au prix que nous l’avons payé mais sinon, non.

Astuce pour la chambre : Pas la 321 ni aucune autre donnant sur la cour!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Taglicht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    588
    692
    242
    59
    29
Consultez les avis pour
249
770
66
240
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
106 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

L'hôtel est bien situé, au nord du centre ville, quartier calme, près de l'eau. La façade est joli, le hall aussi, mais la chambre est beaucoup moins étonnante : elle est petite, le mobilier n'est pas top et il est plutôt basique comparé au reste de l'hôtel ; l'électricité est vétuste... On sent que cela a vieilli et qu'ils ont essayé de redécorer sans trop investir, cela demande une mise à neuf totale, surtout pour la salle de bain (robinetterie vieillote et fonctionnant moyennement bien, pas de place pour poser ses affaires...). Je suis un peu pointilleuse mais vu le prix, on s'attend à beaucoup mieux.
Par contre c'est très propre, il y a du thé et du café à disposition, et on a droit à une entrée au spa (jacuzzi et sauna). Attention, c'est petit et cela peut-être vite plein. D'ailleurs il vaut mieux prévenir quand on compte y aller.
Il y a aussi du wifi gratuit (cela n'a pas fonctionné le samedi soir, sûrement trop de monde).
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner car trop cher à notre goût (plus de 20 €).
En résumé, l'hôtel est pas mal et bien situé mais le prix n'est pas du tout en adéquation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lolopatiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Hôtel à la décoration très jolie, chambres propres avec du charme. Nous avions pris la petite double et elle était plus spacieuse que nous ne l'imaginions. Salle de bain moyenne mais propre, mais apparemment c'est assez général dans les pays scandinaves.
Personnel très aimable et serviable.
Très bien situé, métro pas loin, hôtel calme, pas bruyant.
Seul regret : le petit déjeuner à 23 euros dont nous nous sommes passé.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Rocketbabydolls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gex, France
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Nous y avons dormi 4 nuits avec petit dej inclus. La chambre etait certe petite mais aprés tout ce n'est pas pour y rester toute la journee ! Personnel accueillant. Hotel qui respecte l'environnement, sans tabac, avec des produits de toilette bio. En ce qui concerne le petit dejeuner vous avez tous ce que vous voulez salé ou sucré, salade de fruits, cereales, pain, smoothies, pancakes, croissants, jus de fruits frais...... Je recommande cet hotel pour sa situation geographique qui est a 10min a pied de la station de metro norreport et 15min a pied du centre. Hotel tres calme.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci audrey d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
58 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Hôtel très bien situé avec un personnel sympathique. Les chambres sont agréables et bien insonorisées. Le petit déjeuner est un peu cher et nous avons préféré le prendre à l'extérieur. Nous y avons passe 4 jours merveilleux.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Boris V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Copenhagen, on a beaucoup aimé.
L'hotel Kong Arthur moins....
Drôle de douche - de l'eau partout dans la salle de bain.
Le service du petit déjeuner était rude. Pas une équipe très chaleureuse !!
Design hotel ?
Il y a mieux à Copenhagen !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Zufferli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Les hôtels sont chers à Copenhague, mais celui-ci offre un très bon rapport Qualité-Prix. Les chambres sont petites mais bien aménagées.Excellent petit-déjeuner. Service très aimable et pro. Plein de petites attentions appréciables : café offert au bar à l'arrivée, sourires sincères des employés.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci EM-75004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Copenhague
Vesterbro intérieur
Absalon Hotel
Absalon Hotel
N° 6 sur 116 à Copenhague
4.5 sur 5 bulles 1 754 avis
Indre By (centre-ville)
Ibsens Hotel
Ibsens Hotel
N° 20 sur 116 à Copenhague
4.0 sur 5 bulles 921 avis
Indre By (centre-ville)
Copenhagen Admiral Hotel
Copenhagen Admiral Hotel
N° 22 sur 116 à Copenhague
4.0 sur 5 bulles 3 801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Crowne Plaza Copenhagen Towers
N° 5 sur 116 à Copenhague
4.5 sur 5 bulles 2 348 avis
Vesterbro intérieur
Andersen Boutique Hotel
Andersen Boutique Hotel
N° 7 sur 116 à Copenhague
4.5 sur 5 bulles 2 198 avis
Vesterbro intérieur
First Hotel Mayfair
First Hotel Mayfair
N° 26 sur 116 à Copenhague
4.0 sur 5 bulles 790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kong Arthur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kong Arthur

Établissement : Hotel Kong Arthur
Adresse: Norre Sogade 11, Copenhague 1370, Danemark
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Indre By (centre-ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Copenhague
N°8 des hôtels de luxe à Copenhague
N°15 des hôtels familiaux à Copenhague
N°19 des hôtels romantiques à Copenhague
N°19 des hôtels d'affaires à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 822 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Kong Arthur 4*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kong Arthur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kong Arthur Hotel Copenhagen
Kong Arthur Copenhague
Kong Arthur Copenhagen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page