Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Endroit très sympa, bon rapport qualité-prix pour Copenhague” 4 sur 5 bulles
Avis sur Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels
N° 37 sur 114 Hôtels à Copenhague
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Endroit très sympa, bon rapport qualité-prix pour Copenhague”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2012

Les hôtels étant très chers à Copenhague, le Carlton représente un bon rapport qualité-prix.

La chambre n'était pas très spacieuse, mais les lits étaient confortables. C'est vrai qu'il est un peu regrettable que la douche dans la salle de bain ne se ferme pas (et que l'on mette de l'eau partout quand on se douche par conséquent...), mais c'était propre.

Nous avions notre chambre au 5e étage et le bruit de la route ne nous a donc jamais dérangé, il n'y avait pas une vue extraordinaire mais une source de lumière suffisante.

Ajoutons aussi que l'accueil à la réception est très chaleureux et que le personnel est toujours prêt, souriant, à vous aider ou à vous donner des informations (dans un anglais parfait !).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Traveller0123456789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    257
    102
    35
    16
Consultez les avis pour
77
263
37
96
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
115 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons ete trompes par les autres reviews, et voici notre experience:
- le Carlton n'est pas l'hotel que vous voyez sur les photos du site, mais plutot une vieille maison sur une grande artere bruyante, a l'entree si peu engageante que nous avons cru que le taxi s'etait trompe en arrivant;
- service dedaigneux surtout preoccupe de maximiser votre addition finale; on ne saura pas nous renseigner sur les bus passant devant la porte, et apres, nous n'avons plus rien demande!
- chambre minuscule au dernier etage, lit double accessible seulement d'un cote du fait du plafond mansarde - grands clients s'abstenir!
- pas d'eau courante, ou juste un maigre filet, le matin: nous ne pouvions prendre des douches qu'en milieu de journee, quand les autres chambres en dessous n'en prenaient pas! Pour 200 Euros la nuit, on croit rever. Aucune excuse de la reception qui trouvait cela normal.
- proprete douteuse;
- ascenseur vetuste qui fonctionne seulement de temps en temps;
- location de velos 50% plus chere que chez les loueurs en ville.

Seul point positif: situee au dernier etage de l'hotel donnant sur la cour, la chambre etait bien insonorisee et nous avons bien dormi.

La rentabilite de cet hotel pour ses proprietaires est imbattable, et c'est leur unique souci! Inutile de dire que nous n'avons pas teste le petit dejeuner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FrenchLIT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuldsmedenHotel, Public Relations Manager de Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Google Traduire en français
Dear FrenchLIT,

We are sorry to hear that you were not happy with your stay, and feel that is quite obvious from the sheer volume of your complaints that you would have been happier elsewhere. There are a number of things that you could quite easily have researched before arrival – the Carlton Hotel Guldsmeden is located on one of the main shopping streets, which most of our guests appreciate, and it is, as you say, busy. If one cannot accept city sounds when on holiday, there are plenty of other options, and our location is clearly described on our website.

The Guldsmeden hotels are different from the big, standardized chains. For instance, the Carlton does not have an imposing entrance, but a small reception area located on the 1st floor – at the moment being renovated and integrated into a lovely rooftop terrace, that will house both reception and bar/café. Being removed from street level gives the reception and café area a very quiet and calm atmosphere, which is also something that our many regular guests appreciate.
About our concept: the Guldsmeden hotels are known for our lovely design, informal and cosy atmosphere and uncompromising standards of sustainability. This means among other things that our breakfast is 100% organic, and the food is sourced from a number of handpicked, local and organic suppliers. If one does not have the time or the inclination to appreciate this, it is possible to forgo breakfast. This is quite normal in Copenhagen, and we regard it as a service to our guests. The only other possible extras at the Carlton Hotel Guldsmeden, are payment for parking and for bike rental. This does not strike us as unreasonable. Finally, we do not have uniforms at the Guldsmeden hotels, as we feel that they hinder communication and interaction between people, and are counter-productive to the personal and informal atmosphere that we want in our houses.

Standard rooms can be quite small, but all are designed in our signature Guldsmeden interior, and very cosy and comfortable. Superior rooms and junior suites are, of course, larger, but inner-city hotel rooms are often not renowned for their square footage. We feel that we have made an excellent job in creating a space that is comfortable to be in, despite being on the small side.

All in all, it is of course sad for all of us that you chose to stay at the Carlton, and we can only reiterate to all potential guests: do not rely solely on review sites when making your choice, as other guests may have completely different priorities from yours.
There are never any guarantees for a perfect match, but in our case, we do try very hard to communicate our personality and amenities clearly on our website – so check the hotel website before booking, and good luck with your future travels :-).

Best from the Carlton Hotel Guldsmeden
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
143 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012

Accueil très sympatique à la réception. Le personnel parle l'anglais. Notre vol était retardé et nous sommes arrivés après la fermeture de la réception, mais la réceptioniste, contactée par téléphone, a tout fait pour faciliter notre arrivée.

Nos bagages étant retardés de plusieurs jours par la compagnie aérienne, l'hotel a mis gracieusement à notre disposition brosses à dents, rasoirs jetables etc... et nous a offert une bière pour nous réconforter.

Situation centrale, bien placé pour visiter Copenhague, mais attention il y a 2 hotels qui ont presque le même nom.

Il est préférable de demander une chambre donnant sur la cour intérieure, car celles en façade sont assez bruyantes. Les rideaux des chambres laissent passer la lumière du jour ce qui peut être gênant pour dormir, surtout en été.

Les chambres sont spacieuses, agréables et confortable. Les salles de douches sont bien équipées. L'hotel fournit des produits de toilette bio et pratique le recyclage. Le petit déjeuner buffet comporte des produits bio, il est copieux et excellent mais assez cher (dans les 15 euros par personne).

Il y a plusieurs restaurants à côté de l'hotel, nous avons testé et apprécié le Bistrot Citroën.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci EVL13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. L'accueil est très sympathique. Les chambres sont assez spacieuses et propres. Il y a des produits bio à disposition dans la salle de bain. Le petit déjeuner est vraiment très bon et à un prix raisonnable pour Copenhague. L'emplacement est central, nous avons tout fait à pieds (mais nous aimons marcher aussi). Pratique pour passer une soirée à Tivoli, à moins de 10minutes à pieds. L’hôtel est tout en hauteur sur un immeuble mais il y a un ascenseur. Je pense qu'il a été refait récemment (peinture, salle de bain,etc), car je l'ai trouvé en meilleur état que sur certaines photos ici. Nous avions une chambre au 5eme étage, aucun bruit, très calme.
Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci zeyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Superbe hotel, calme, idéalement situé, proche de la gare et du centre de Copenhague, chambre bien décorée, très propre, personnel très serviable et accueillant, petit déjeuner très copieux et de qualité, des produits de toilette bio dans la salle de bain, excellent rapport qualité prix. Cet hotel donne envie d'aller tester les quelques autres hotels de la même petite chaine d'hotels.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MatMatS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2012

Cet hôtel est bien situé dans Vesterbro, à un petit 1/4 d'heure à pied de la gare centrale: à droite en sortant on rejoint une très agréable rue pleine de petits restaurant sympas et de commerces de bouche... Nous avons sillonné la ville à pied jusqu'à Nyhavn et Amalienborg, donc l'hôtel peut être encore considéré comme central. Copenhague est une très belle ville, très agréable à visiter en se baladant.

Accès à la réception au 1er étage de l'immeuble donnant sur la rue: accueil sympatique... Notre chambre était au 2ème étage dans le batiment au fond de la cour: l'accès n'est pas charmant en traversant le parking et l'arrière cour mais j'ai tout de suite été moins déçue en voyant les fameux "balcons" des chambres dans le bâtiment principal: minuscules, sur une façade sinistre et avec cette arrière cour en guise de vue! Finalement, l'annexe n'est pas plus mal...

Jolie chambre claire avec ses meubles Balinais et son lit à baldaquin (mais équipé de 2 matelas individuels et de 2 couettes, c'est semble t'il typique du Danemark!)... le charme s'arrête cependant là car la propreté laisse vraiment à désirer: aspirateur non passé (détritus par terre, touffes de cheveux, miettes), traces sales sur le bureau, cheveux collés sur les produits de toilette dans la salle de bain... berk.
Un mini-bar et un coffre sont à disposition. Les produits d'accueil 'maison' sont bio et très agréables à utiliser (mais le fait qu'ils soient disposés en grands contenants qui servent de clients en clients ne m'inspire pas trop même si je comprends la démarche écologique). La salle de bain en elle-même est très basique avec une douche agréable mais aucune tablette pour poser ses affaires.
Attention: il n'y a pas de volets à la fenêtre, juste des rideaux simples, il est donc difficile de dormir après le lever du jour!

Les chambres sont également très bruyantes (le couloir qui les dessert est en parquet) et le service de nettoyage fait un bruit d'enfer dès le matin: il faut vouloir se lever très tôt pour ne pas être réveillé (et gardé éveillé!) par les aspirateurs tapés dans les portes, les murs, jetés au sol... etc...

La réceptionniste lors du départ était très aimable et chaleureuse elle aussi, nous n'avons pas pris de petit-déjeuner; la salle dédiée est collée au comptoir de la réception, ça ne semble pas très agréable pour les personnes à table...

Au bilan: un hôtel plus proche d'une pension de famille basique que d'un hôtel 3*. Les tarifs sont très chers pour ce que c'est mais ça, c'est le propre de Copenhague...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lala7507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2012

Hôtel situé à 10 minutes de la gare principale, on rentre dans une petite cour, la réception se trouve à l'étage. Il y a 2 immeubles. Idéalement situé prés du centre et proche d'un arrêt de bus, ils louent des vélos, mode de transport de prédilection pour visiter les quartiers plus à l'écart.

Chambre petite mais accueillante, lit à baldaquin très confortable, décor sobre et fonctionnel, mais uniquement de la bière dans le mini-bar. Salle de bain un peu petite.

Service sympathique et très informé. Petit déjeuner suffisant pour passer la matinée.

On vous conseille d'aller faire les courses dans les innombrables petits magasin de quartier, il y aussi des traiteurs avec des produits délicieux.

Rapport qualité/prix très intéressant, Copenhague n'étant pas une ville bon marché.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ElyParz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Copenhague
Vesterbro intérieur
Axel Guldsmeden - Guldsmeden Hotels
Axel Guldsmeden - Guldsmeden Hot...
N° 11 sur 114 à Copenhague
4.0 sur 5 bulles 1 370 avis
Vesterbro extérieur
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
N° 7 sur 114 à Copenhague
4.5 sur 5 bulles 808 avis
Indre By (centre-ville)
Babette Guldsmeden - Guldsmeden Hotels
Babette Guldsmeden - Guldsmeden ...
N° 14 sur 114 à Copenhague
4.0 sur 5 bulles 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vesterbro intérieur
Absalon Hotel
Absalon Hotel
N° 5 sur 114 à Copenhague
4.5 sur 5 bulles 1 656 avis
Indre By (centre-ville)
Ibsens Hotel
Ibsens Hotel
N° 21 sur 114 à Copenhague
4.0 sur 5 bulles 889 avis
Frederiksberg
Hotel Sct. Thomas
Hotel Sct. Thomas
N° 40 sur 114 à Copenhague
4.0 sur 5 bulles 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels

Établissement : Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels
Adresse: Vesterbrogade 66, Copenhague 1620, Danemark (Anciennement Carlton Hotel Guldsmeden)
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Vesterbro intérieur , Vesterbro - Kongens Enghave
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels d'affaires à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlton Oslo Hotel Guldsmeden
Carlton Hotel Copenhagen
Hotel Guldsmeden Copenhagen
Copenhague Carlton Hotel Guldsmeden
Carlton Guldsmeden Copenhague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page