Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon ”
Avis sur Ché Fè

Ché Fè
Réservez avec
Ché Fè n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 51 sur 2 755 Restaurants à Copenhague
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 39 $US - 76 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Dîner, Service de livraison, Réservations
Quartier : Indre By (centre-ville)
Avis publié : 17 septembre 2017 par mobile

On a réservé ici suite aux bons commentaires et c'était bien car plein de touristes se sont fait renvoyer car ils étaient complets. Les prix sont affichés donc pas de surprise. La qualité des aliments est excellente, avec mon mari on a pris un menu Sole et il a mangé à la carte. On s'est partagé les antipasti: excellente mozarella di búfala, le jambon de parme est succulent et la salade de poulpe magnifique! Malheureusement on n'avait tellement faim que j'ai oublié les photos, voila pourquoi l'assiette vide :-)
Les pâtes aux champignons et ragoût étaient exquises, les portions à la carte sont bien sûr plus grandes et mon ragoût de porc à la sauce à l'oignon et vin rouge excellent. On n'a pas pris de dessert car avec ça on étaient bien et dans le 2 propositions du jour rien ne nous a attiré. Le personnel est très très sympathique, père et fils mènent la barque accompagnés d'autres serveurs très souriants. Il y a beaucoup de critiques sur le bruit, personnellement j'ai trouvé le restaurant très agréable et pas bruyant du tout, alors qu'on avait un groupe de 12-15 personnes qui dînaient juste à côté de nous.

Merci Pocas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
che-fe-borgergade, Ejer de Ché Fè, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2017
Google Traduction

Dear Pocas,

We are extremely happy about your comments and we wish to welcomnig you soon again at CHÉ FÈ.

Alessandro Jacoponi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (506)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 506

Avis publié : 20 août 2017 par mobile

Les mets sont vraiment très bons
Une cuisine d'inspiration italienne simple , aux goûts recherchés
Petit bémol : le prix !!! Très cher !!
Et attention aux 30% offerts via trip advisor , ils ne fonctionnent pas si vous Prenez le menu

Merci Nannane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
che-fe-borgergade, Ejer de Ché Fè, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear Guest, thank you very much for your review here on Tripadvisor. We do try our best to give the best service and food to all our guests.

If we did forget the promised offer state on The Fork you are more then welcome to contact us and we will be more than happy to settle this error.

Please send us your date of visit and amount to mail@chefe.dk


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2017 par mobile

L'accueil a été chaleureux et le service attentionné. La carte propose peu de choix, ce qui a plutôt tendance à me rassurer quant à la maîtrise des plats.
Différentes formules proposant des antipasti, premier et second plat, voire même le fromage et le dessert ont de quoi venir à bout des appétits les plus féroces. A noter que ces formules peuvent être complétées par un verre de vin assorti à chaque plat.
La qualité ? Excellent ! Nous nous sommes régalés d'une cuisine originale et savoureuse.
L'addition est un peu salée, mais reste cohérente avec la qualité du moment que nous avons passé.
A recommander !

Merci Denis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2017 par mobile

C'était très bon et délicat. Peu de pâtes au menu imposé par les organisateurs du repas mais c'était très raffiné.

Merci verinoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2016

Un bon resto italien, une carte sympathique (mais qui reste quand même dans le classique italien) une ambiance très sympa, un service efficace, mais que c'est cher ...
Le restau ne peut pourtant pas se prévaloir d'un emplacement ou d'une déco inoubliable. Bref des italiens au moins aussi bon et beaucoup moins cher il y en a dans toutes les villes d'Europe. Il y a des expériences gastronomiques beaucoup plus intéressantes pour ce prix (ou moins cher) à Copenhague

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 9 242
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alejac67, Ejer de Ché Fè, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2016
Google Traduction

Dear guest, thank you for your feedback and thank you for visiting CHÉ FÈ.

I just like to remind you that in CHÉ FÈ we do use manly organic certified raw materials up to 80% (that include also wines).

As you sure are aware this raw materials are normally about 20 to 50% more expensive, therefore may result in higher prices.

I also like to remind you we do have a very clear menu, on the web page, outside as well as inside the restaurant and you sure had time to see the prices before ordering.

I am pretty sure you had other meals in Copenhagen and you realized that our prices are in harmony with other restaurants.

I wish you a good day and a pleasant week.

Alessandro Jacoponi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ché Fè ont aussi consulté

Frederiksberg, Copenhague
Copenhague, Zealand
 
Copenhague, Zealand
Frederiksberg, Copenhague
 

Vous connaissez Ché Fè ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page