Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 315)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 315 résultats
Note attribuée
265
531
301
136
82
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
265
531
301
136
82
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 315
Avis publié : 25 mars 2018 par mobile

L’hôtel est bien décoré, l’accueil est agréable mais l’isolation phonique est très mauvaise. Le rooftop est un endroit top pour un peu admirer la vue sur les toits. Pour le (petit) déjeuner évitez de venir trop tard car vous risquez de ne plus disposer de tout le choix...

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci CyrilA153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Gæsteansvarlig de Hotel SKT. Annae, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2018
Google Traduction

Dear Guest

Thank you very much for your feedback.

Best Regards

Camilla
Hotel SKT. Annæ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2018

L'hôtel en soi n'est pas désagréable, mais pour un 4* on s'attendrait à trouver mieux que l'équivalent d'un 3* parisien : petite salle de bains minimaliste, chambre correcte sans plus. Les salles de restauration et petit-déjeuner sont plutôt agréables, la cour couverte permet de se senir en extérieur. Le petit-déjeuner est classique et correct, sans spécialités locales mises à part les "graines" pour le müesli. A moins d'être riches, nous vous déconseillons le restaurant de l'hôtel pour le soir, absolument excellent voire gastronomique, mais très très cher. L'accueil est moyen, les renseignements donnés le sont au minimum.
En résumé, nous nous sommes sentis bien dans cet hôtel, mais il manque le petit + qui le rendrait très bien

Astuce pour la chambre : plutôt côté rue, la cour étant couverte on manque d'air et la clim est bruyante
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arduenn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Gæsteansvarlig de Hotel SKT. Annae, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your feedback, it means a lot to us.

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us.

I will be sure to pass on your comments to the different departments, so we can do our absolute best to improve before your next stay.

We hope to see you again soon.

Best wishes,
Hotel SKT. Annæ
Camilla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2017 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel très central et pratique pour visiter Copenhague à pieds
Choisir les chambres upgrade pour avoir une grande chambre avec un grand lit qui est vraiment très confortable trop peut être ! Difficile d'en sortir si vous avez des RV le matin !
La salle de bain est très agréable carrelage au sol avec chauffage au sol détail douillet
Le buffet du petit déjeuner est varié et de très bonne qualité
Pour dîner les plats sont vraiment très bons cuisine bien équilibrée
Enfin le meilleur pour la fin le réceptionniste Nikolas est vraiment au top ! Accueil très professionnel et chaleureux souriant efficace ....Bref que du bonheur !!!!!
Par contre tous les autres que nous avons vu ne sont absolument pas du même niveau
À recommander

Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Florencane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Receptionschef de Hotel SKT. Annae, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for taking time to giving us feedback.

We are happy that you enjoyed your stay with us and i have passed on the nice comment to Niklas, thank you.

We hope to see you again soon.

Best wishes,
Hotel SKT. Annæ
Camilla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2017 par mobile

Nous avons apprécié notre séjour à l'hôtel Skt Annæ. Nous y sommes restés 3 nuits. L'accueil est très agréable. Le hall de l'hôtel est magnifique. Chambre propre et fonctionnelle (quoiqu'un peu petite). L'hôtel est bien situé. Je recommande.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Anne-Chloe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Receptionschef de Hotel SKT. Annae, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2017
Google Traduction

Thank you very much for your reply.

We are happy that you enjoyed your stay with us.

We hope to see you again soon.

Best wishes,
Hotel SKT. Annæ
Camilla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2017

Le rez-de-chaussée de l'hôtel est splendide : cheminée, bois, ambiance "cocooning", on se sent chez soi. L'hôtel est vraiment agréable et bien situé, il permet de tout faire à pied.

En revanche nous avons été déçus de la chambre. Les rideaux fermaient mal, la douche est minuscule et le rideau de douche faisait vraiment sale.
Le matin, le personnel du housekeeping toque trois fois à votre chambre avant 10h, c'est vraiment désagréable et cela donne vraiment l'impression qu'ils ont envie que vous quittiez les lieux le plus rapidement possible.
De plus, j'avais laissé mes boucles d'oreille dans la salle de bain le matin, et le soir il n'y en avait plus qu'une... je ne sais pas si l'on me l'a volé ou si la personne l'a fait tombé dans le lavabo pendant qu'elle faisait le ménage. Quoi qu'il en soit la réception n'a absolument rien fait et je trouve ça regrettable....

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hortensepld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel SKT Ann æ, Direktør de Hotel SKT. Annae, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for taking time to feedback us.

We are happy that you enjoyed your stay and felt like home.
I am sorry for the inconvience in the room and that you felt the staff did nothing to help you on the case. If you write us your room number and date of stay, we can check in something is found in the room. The email is: hotel@hotelsktannae.dk

We hope to see you again.

Best wishes,
Hotel SKT. Annæ
Sofie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis