Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Peaceful paradise - we can't wait to go back”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
19 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
2 chambres, 2 salles de bains, 6 couchages
Durban-Corbières, Aude, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

 sur 5 bulles
Très bon - basé sur 19 avis
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Daniel G
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014 Séjour en mai 2013
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 janv. 2014
Thanks for those comments, it is great you had such a wonderful time, I also believe that congratulations are in order following your visit. We look forward to welcoming you again and will make sure some local vintage is available
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LoonvanDi...
Rotterdam, Pays-Bas
1 avis
Avis écrit le 12 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: position of the house
Le moins apprécié: terrace chairs
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 oct. 2013
Thankyou for taking the time to give your feedback on Residence Belle Vue, we will hopefully see your family again in the not too distant future
best wishes
alex
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AL J
london
Auteur de niveau 5
49 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The Views
Le moins apprécié: The noise of the frogs at night
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mai 2013
Thankyou for taking the time to review Residence Belle Vue
The cleaner will be very happy with your comments, which i shall of course pass on, as will the author of the information pack. We have upgraded a couple of the bikes for this year, which will enable some of the more difficult routes to be enjoyed i hope. You should also know that we can offer up to a 20% discount for repeat bookers
Many thanks again for your feedback

best wishes
Alex
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villereal, France
Avis écrit le 26 janvier 2013 Séjour en janvier 2013
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
10 mars 2013
Thankyou for your review of our Cottage
We are glad you enjoyed the fabulous views and that the weather was kind for you and your family in mid-winter. Also thank you for your lovely comments about the village of Durban, which is not at it's busiest in January.
My understanding in relation to the internet was that this was an issue caused by French Telecom and the problem was resolved promptly.
We are sorry that you had difficulties finding the property and have now made amendments to our comprehensive information pack.
The stair case is referred to on the website as possibly being unsuitable for elderly guests and children. We always make sure that prospective guests are made aware in any event.
We always planned to repaint the cottage during the off season but unfortunately this fell after your stay.
We are grateful for your comprehensive feedback
Many thanks again and hope to see you next year
best wishes
Alex
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Brighton and Hove
Avis écrit le 23 octobre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: View from the terrace
Le moins apprécié: The steep stairs in the house
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
10 mars 2013
Thank you for your review, we appreciate that you took the time to let us know about how you enjoyed your stay in Residence Belle Vue. Hopefully you come and stay again this year. Also glad to see that you managed with the stairs which can be tricky
best wishes
Alex
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Sharon H
Waikanae, Waikato, New Zealand
Auteur de niveau 4
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: WaTCHING Petanque below the house, comfy beds
Le moins apprécié: Filthy walls, run down condition
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 oct. 2012
Thankyou for taking the time and trouble to write a review - feedback is always appreciated and we take all adverse comments seriously. Unfortunately as I understand it your holiday did not get off to the best off starts due to a previous guest taking the keys back to the UK with them, though I believe you gained access within 1/2 an hour of arrival. In relation to the main points raised I would say the following 1. The View- The Views shown are mainly south and west where-as the crane is located in the north western part of the village, (not an aspect the house looks out onto). 2. Taps- all secure and working. 3 Suitability for children- We consider this is emphasised by the large cot and high chair and understand that your experience was with 2 teenagers not young children. 4.-Cleanliness, we have spoken to the cleaner and she disagrees with the comments made other than to say that at the end of season (when you arrived) a few minor maintenance issues have arisen. When you raised one such issue you were kind enough to let us know that it had been properly, quickly and efficiently dealt with. 5. Dining table- there is no dining table in the kitchen, the large table is in the Living/dining room. For your information we will be undertaking a large maintenance programme over the summer including renovating the kitchen, which will hopefully lead to a more satisfying experience- Many thanks again for your review, best wishes Alex
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
john09011...
Burnley, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: the house & its location
Le moins apprécié: nothing
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mai 2013
Thankyou for your feedback, we are so please you enjoyed your stay in the Corbieres
best wishes
Alex
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
72 $US
/
Nuit
Semaine
Réservez
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne réglez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
Renseignez-vous sur les paiements sécurisés.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite