Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (644)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
644 résultats
Note attribuée
377
206
40
13
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
377
206
40
13
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 644
Avis publié : 26 septembre 2017

Nous avons passé cinq nuits très agréables dans cet hôtel. Les chambres ( nous avions choisi une chambre supérieure) sont modernes, en parfait état, propres, spacieuses et la literie de bonne qualité. Le repas du soir et le petits déjeuner inclus dans le prix sont très bons. Le centre ville est accessible à pied.
Aucun reproches à formuler concernant cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieures sont parfaites
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci jeannenantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarion Collect... H, Informationsansvarig de Clarion Collection Hotel Planetstaden, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2017
Google Traduction

Dear Jeanne,

thank you very much for writing the lovely review and letting us know that you enjoyed your stay here! As we understood, you were satisfied with the accommodation and the food as well, which is just so great for us to hear. We hope you enjoyed your walk to the city center too and that maybe you will visit us again in the future - please know that you are very welcomed here anytime!

We thank you again wish you a lovely autumn!

Kindest regards
Sarka
Front desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2017 par mobile

Hôtel récent adapté aux congrès et conférences, restaurant de qualité, chambres modernes et propres, personnel affable et souriant, je recommande vivement ce lieu qui aussi l'avantage d'être proche de la gare centrale et des liaisons avec Copenhague

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Jean-jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarion Collect... H, Informationsansvarig de Clarion Collection Hotel Planetstaden, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear Jean-Jacques,

thank you very much for your lovely review! From what we have been able to understand with the help of Google translate, you had a very nice stay here - and that is just delightful to hear! :) We really appreciate that you took the time to let us know how pleasant your time here was and we truly hope to welcome you here again soon.

Wishing you a beautiful autumn!

Kind regards
Sarka
Front desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2017 par mobile

Chambre studio sans doute conçue par un architecte en rez de jardin. Situation à une petite distance à pied du centre historique. Dîner toujours aussi agréable dans une belle salle contemporaine. Parking pratique à l'arrière de l'immeuble.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Jean-Raymond L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarion Collect... H, Informationsansvarig de Clarion Collection Hotel Planetstaden, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Dear Jean-Raymond,

thank you so much for writing us such an amazing review! It is lovely to hear that you enjoyed your stay here and took some time to admire our beautiful garden and dining room.

You are always very welcomed here!

Wishing you a bright and pleasant autumn

Kindest regards
Sarka
Front desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2017 par mobile

Joli établissement proche du centre ville que l'on rejoint à pieds. Parking derrière l'hôtel. Chambre supérieure confortable,bien équipée et grande tout comme la salle de bains.
Formule demi pension très appréciable car choix et qualité au rendez vous.
Personnel professionnel et sérieux
Bel établissement

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci caro8313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarion Collect... H, Informationsansvarig de Clarion Collection Hotel Planetstaden, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear caro8313,

thank you very much for writing such a nice review! How lovely that you enjoyed your stay in one of our superior rooms and found it easy to get to the city too.

You are always most welcome here at Hotel Planetsatden.

Have a great summer!

Best Regards
Sarka
Front desk



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2017

Rejoignant mon mari à Lund pour un week-end, nous avons eu l'occasion de séjourner quelques jours au sein de l'hôtel CLAIRON.
Malgré mon anglais approximatif, l'accueil a été bon et aidant.
La chambre est petite mais la décoration moderne et chaleureuse. Salle d'eau très petite, difficile de tenir à 2, c'est dommage pour un hôtel de ce standing.
Nous avons pu profiter du buffet le soir, suffisant pour un dîner léger, à volonté pour les appétits plus grands ! Ne pas oublier qu'il est compris dans le prix de la chambre, ce que je n'avais jamais vu avant dans un hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans l'aile arrière. Plutôt calme
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Flo89260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarion Collect... H, Informationsansvarig de Clarion Collection Hotel Planetstaden, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2017
Google Traduction

Dear Flo89260,

thank you very much for taking the time to leave us a review!

We are very glad that you and your husband were overall satisfied with your stay and had a nice weekend here at Clarion Planetstaden in Lund.

You are most welcomed to visit us again in the future.

Have an amazing summer!

Best Regards
Sarka
Front desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis