Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Stockholm Hostel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Stockholm Hostel
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Tout était très bien, l'auberge n'est pas trop mal situé proche métro et autres commodités. Le personnel est génial, très accueillant et de très très bons conseils nous ont été communiqués. Nous y reviendrons sans aucun problème.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Alexandre K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    99
    31
    5
    2
Consultez les avis pour
36
65
9
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Nous sommes restés 5 nuits, nous etions 8. L'auberge est a 5min a pied du Lidl, du metro, de bars et Macdo. 20min a pied de la gare centrale.
Tres propre et le personnel super aimable. Nous avons demande deux fois des conseils sur des endroits pour aller manger et se detendre. On ne pouvait pas s'attendre a mieux !
N'hesitez pas en tout cas.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Alexandre K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Je suis venue en aout en amoureux à Stockholm, l'hostel se trouve à deux pas du metro, et pas loin d'un chemin pour longer la mer.
Le staff est excellent et très serviable. Les chambres sont propres, nous avons été logés dans une chambre pour 4 mais nous n'avons été que 2, donc intimité extrême :)
La salle de bain est très grande et très propre.
Je recommande cet hostel à n'importe qui, le rapport qualité/prix est au top ! Wifi gratuit et salle commune très moderne.
TOP !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci litlle_mari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclas F, Owner de Stockholm Hostel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your rating and comment! Hope you will come back to us some other time.

Take care!

Best regards
Niclas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Broc, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Nous avons dormit la ba 2 nuits. Nous étions de passage pour le LesMills super saturday.hotel propre,wifi fonctionne, cuisine dispo, prêt du métro, etc. Je recommande cet hôtel à tout céux qui cherche a dormir quelques nuits pas cher à Stockholm

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci demon22551
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Deuxième hôtel que j'ai pu faire à Stockholm et incontestablement le mieux que j'ai pu faire.

Prix très accessible, hôtel bien placé à deux pas du métro, wifi gratuit, cuisine tout équipée commune à l'ensemble des personnes. On a l'impression de vivre dans une coloc' géante.

D'ailleurs, nous avons assez rapidement sympathisé avec des italiens et des espagnols avec qui nous sommes sorti le soir même. Nous avons même mis en place un match "France - Italie" de shot (d'eau bien sur), une bouffe collective... C'était vraiment sympa.

De plus, le lieu est surveillé 24/24 et l'accueil est vraiment parfait. Le personnel est très sympa et serviable. N'hésitez pas à profiter de leur carte au mur. Il y a pas mal de bons plans dessus.

Encore une fois, je recommande! Si jamais je dois retourner à Stockholm, j'y retournerais sans hésiter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci arsnn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stockholm, Suède
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

L'auberge de jeunesse de Stockholm ou "Stockholm Hostel" comporte de nombreux avantages qui ne sont pas disponibles dans un grand nombre de foyers.
Que ce soit pour les voyages d'affaires, les amis, la famille ou les couples en vacances le Stocholm Hostel fournit un environnement confortable et chaleureux pour l'hébergement.

Tout d'abord, celui-ci offre un excellent emplacement très pratique dans le centre de Stockholm, juste à côté de la station de metro de Friedhemsplan.

D'autre part, s' il ne s'agit pas d' un hôtel avec petit déjeuner et restaurant inclus, cette auberge de jeunesse dispose d'une grande cuisine avec tout l'équipement nécessaire. Ce qui permet aux clients de décider eux-mêmes, ce qu'ils désirent manger, en fonction de leur situation financière et leur goûts personnels.

Troisièmement, les chambres sont toutes équipées de télévisions à écran plat avec une grande variété de canaux, une connexion Wifi à haut débit et chaque chambre a sa propre salle de bain (ce qui n'est pas très commun dans les foyers à Stockholm).
De plus, certaines chambres peuvent accueillir jusqu'à 4 personnes et les prix sont très conviviaux.

Quatrièmement, l'auberge est perpétuellement nettoyée sans perturber la vie privée du client.

Enfin, le personnel est extrêmement chaleureux, compréhensif et serviable.
Ils sont disponibles 24 heures sur 24 et seront ravis de fournir aux visiteurs toutes les informations nécessaires sur l'emplacement des lieux à visiter et les astuces de transport en commun pour atteindre l'adresse demandée.

Vraiment, un excellent séjour!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AdamA189852
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stockholm
Motel L
N° 10 sur 160 à Stockholm
4.5 5 étoiles 1 112 avis
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Radisson Blu Waterfront Hotel
N° 9 sur 160 à Stockholm
4.5 5 étoiles 3 717 avis
Norrmalm
HTL Kungsgatan
HTL Kungsgatan
N° 35 sur 160 à Stockholm
4.0 5 étoiles 1 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Norrmalm
City Backpackers Hostel
City Backpackers Hostel
N° 2 sur 60 à Stockholm
4.5 5 étoiles 988 avis
Vasastan
Hostel Dalagatan
Hostel Dalagatan
N° 1 sur 60 à Stockholm
4.5 5 étoiles 436 avis
SoFo & Medborgarplatsen
Skanstulls Hostel
Skanstulls Hostel
N° 5 sur 60 à Stockholm
4.0 5 étoiles 410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Stockholm Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Stockholm Hostel

Établissement : Stockholm Hostel
Adresse: 15 Alstroemergatan, Stockholm 112 47, Suède
Numéro de téléphone:
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > Kungsholmen , Kungsholmen
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 60 Hébergements spécialisés à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Stockholm Hostel 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, Budget Places, Ebookers, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stockholm Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page