Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu trop passager”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm
N° 50 sur 155 Hôtels à Stockholm
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 septembre 2013

Nous avions une suite donc une grande chambre et un salon, la salle de bain était un peu petite par rapport au reste mais c'était très agréable.
Nous avions vue sur les embarcadères et donc le lac ce qui était très plaisant.
La réception était sans cesse pleine de monde ce qui était désagréable et il y avait peu de personnel par rapport au nombre de personnes aux comptoir ce qui générait un peu d'attente.
Le petit-déjeuner était très fourni mais il n'y avait pas assez de place pour tout le monde même si nous avons eu la chance de ne pas attendre durant notre séjour qui cependant a été très agréable.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec la vue sur le lac sont plus petites sauf si vous prenez une suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 236carolinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager de Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014
Google Traduction

Dear guest,

thank you so much for sharing your experiences from your stay here. I am glad to hear that you liked your suite, the breakfast buffet and the location of Radisson Blu Strand hotel. I apologize that you had to wait for for service at the front desk, but I hope you felt that we took good care of you as soon as we were able to help you.

Welcome back to us next time you are in Stockholm!

Kind regards
Maria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 211)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 1 211

Avis publié : 24 juillet 2013

Nous avons séjourné 3 jours en juillet, dans une chambre au 1er étage donnant sur le port de plaisance.
Nous avons particulièrement apprécié la situation hyper centrale de l'hôtel (proximité des commerces, musées et restaurants) et le calme de la rue le séparant du port.
Les petits déjeuners sont onéreux mais très agréables dans la cour intérieur.
La chambre était très grande (20 mètres carrés environ) et décorée en style gustavien.
Nous avons trouvé la salle d'eau trop exigüe pour un 5 étoiles.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 62-JACQUES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2013

Nous avons eu une chambre lamentable - petite - très sombre - avec une fenêtre condamnée - une climatisation bruyante - la clim n'aurait du être aucunement nécessaire mais il était impossible de respirer sans - nous nous sommes crus dans un cachot de prison

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corsaire10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Très bel établissement très bien situé au coeur de Stockholm. La chambre est confortable, même si elle n'est pas immense. Hôtel très calme qui mériterait cependant un petit rafraîchissement dans certaines parties.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FL67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2013 par mobile

J ai séjourné une nuit dans cet hôtel. La particularité des hôtels de Stockholm (du moins, ceux que j ai essayes) est que les chambres sont vraiment minuscules. Une fois habitue a cela, on se rend compte que l espace est très bien optimisé. L'hôtel donne sur la jolie baie de Stockholm ; malheureusement pas ma chambre. Le lit était confortable, la salle de bains fonctionnelle. La chambre disposait aussi d'un grand écran plat, d'un bureau et d'un fauteuil. L'autre grand avantage de cet hôtel est que la wifi est accessible partout, du moment que l'on est client. Par ailleurs, les plats du restaurant sont bons. Enfin, comme écrit plus haut, le personnel était vraiment aux petits soins. Bref, je recommande cet hôtel et y retournerai sûrement - entre lui et le Berns hotel mon cœur balance.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Justb7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013

Extremement bien situé en plein centre de stockholm avec vue sur l'eau pour bon nombre de chambres,personnel discret et efficace,petit déjeuner exceptionnel,calme,literie excellente ,table et fer à repasser à disposition dans la chambre,une adresse incontournable

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brisoum738
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2013

Cela fait 2 fois que je vais dans cet hôtel pour raisons professionnelles, et j'en suis très satisfait. Il est bien situé, j
J'avais la dernière fois la chambre 105 avec une belle hauteur sous plafond et vue sur le port. La salle de bain n'a rien d'extraordinaire mais elle est propre et fonctionnelle, la literie est de bonne qualité et le service très fiable. L'accueil est impeccable. J'ai demandé un restaurant, on m'a très bien conseillé et réservé une table. J'ai demandé un taxi pour le lendemain, il était effectivement réservé et à l'heure. Rien à dire. J'y retournerai volontiers.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
Merci Fabrice J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stockholm
Östermalm
Hotel Diplomat
Hotel Diplomat
N° 12 sur 155 à Stockholm
1 648 avis
Norrmalm
Grand Hotel
Grand Hotel
N° 5 sur 155 à Stockholm
2 239 avis
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Radisson Blu Waterfront Hotel
N° 10 sur 155 à Stockholm
4 849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Norrmalm
Berns Hotel
Berns Hotel
N° 37 sur 155 à Stockholm
791 avis
Norrmalm
Sheraton Stockholm Hotel
Sheraton Stockholm Hotel
N° 27 sur 155 à Stockholm
3 695 avis
Norrmalm
Nobis Hotel
Nobis Hotel
N° 17 sur 155 à Stockholm
1 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm

Adresse: 9 Nybrokajen | Box 16396, Stockholm 111 48, Suède
Numéro de téléphone:
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Stockholm
N°36 des hôtels de luxe à Stockholm
N°39 des hôtels romantiques à Stockholm
Catégorie de prix : 145€ - 296€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm 4.5*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm Hotel Stockholm
Radisson Stockholm
Stockholm Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page