Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le parfait hôtel pour aller à la découverte de Stockholm”
Avis sur Scandic Malmen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Scandic Malmen
N° 87 sur 155 Hôtels à Stockholm
Avis publié : 29 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel en août 2013.
Personne de notre groupe d'amis ne connaissait Stockholm que nous avons été ravis de découvrir à pieds depuis notre hôtel.
Le quartier est très animé surtout le WE. Le bar de l'hôtel fait partie des lieux branchés dans le coin. Et, la place en face de l'hôtel est investie le soir par les terrasses des restaurants qui l'entourent...Ambiance très agréable!
La vieille ville, Gamlasatan est à 10 minutes de marches.
Le personnel de l'hôtel est disponible et serviable.
Mention spécial pour le buffet du petit-déjeuner : Gargantuesque!

Astuce pour la chambre : Nous étions au premier étage et notre chambre donnait sur le jardin entre la station de métro et l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DSBattouta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig de Scandic Malmen, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Dear DSBattuta,
Thank you for sharing this review with us and sorry for answering in English, unfortunately my French is not very good. We’re really glad to hear you enjoyed our location, our helpful staff and the breakfast. Very welcome back to Scandic Malmen if you visit Stockholm again in the future!
Kind regards,
Matilda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 517)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 1 517

Avis publié : 20 mai 2013

Le bar et restaurant de l'hôtel est le rendez-vous des jeunes du quartier. L'ambiance est branchée, et donne l'impression d'être au coeur de la ville. Les chambres sont simples mais confortables et très bien isolée au niveau sonore du bruit de la rue et du bar et restaurant.
On y mage bien et l'accueil est sympathique.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ecra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager de Scandic Malmen, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2013
Google Traduction

Dear Ecra,
Thank you for your nice review. I am sorry my reply is in English, unfortunately I cannot write in French.
I am glad that you liked our hotel, restaurant and bars. I hope we will have the please of welcoming you to Scandic Malmen and Stockholm again.
Kind regards,
Matilda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2013

Nous n'avons pas été déçus de l'hôtel. Le buffet du petit déjeuner est très bien fourni, le personnel aimable et la chambre était disponible même si nous sommes arrivés plusieurs heures avant le check-in. Quelques petits points faibles : le wifi était mauvais dans la chambre, parfois il nous était impossible de nous connecter, et les codes ne sont valables que 24h, et puis l'air conditionné fonctionnait tout le temps et il n'était pas possible de le couper. La salle de bain était fort petite aussi, et le grand lit était surmonté de deux petites couettes et non d'une seule (mais je crois que c'est courant en Suède...). Dans tous les cas, si vous cherchez un hotel bien situé pour passer vos journées en ville, c'est l'idéal.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charlotte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Manager de Scandic Malmen, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2013
Google Traduction

Dear Charlotte G,
Thank you so much for you kind review. I am so sorry that my reply is in english but my written french is not that great..:)
I am so happy that you like our hotel and hope that I will get the opportunity to welcome you back to Stockholm and to Scandic Malmen.

Best Regards
Elin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2012

Passez votre chemin! Notre chambre était au dernier étage et était à des années lumière de celles présentées sur le site. Impossible de changer car hôtel complet. Ambiance vieille chambre de bonne avec une minuscule fenêtre. La salle de bain: 1,5 mètres carrés avec un rideau de douche douteux et des fils électriques apparents. La salle de petit déjeuné n'est guère mieux: le soir l'endroit se transforme en boîte de nuit. Je vous laisse imaginer l'odeur le lendemain matin, sans parler de la moquette sale et des canapés et coussins souillés. Le buffet par contre est très bien tout comme le staff du petit déjeuné (on ne peut pas en dire autant de la réception!). Vous l'aurez compris: à éviter.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MACF_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Manager de Scandic Malmen, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2012

Bonjour,
Je suis très triste de lire à propos de votre expérience, toutes nos chambres varient beaucoup en taille. Certaines chambres sont plus petites et certains sont plus grands encore.
Etant donné que toutes nos chambres sont uniques nous souhaitons pour nos clients de nous faire savoir si elles ne sont pas satisfaits de la chambre, le personnel toujours faire de leur mieux pour changer à un autre si possible.
Je vous remercie de vos commentaires concernant le personnel, il est très utile pour moi si ça m'aide dans mon travail quotidien, l'amélioration de notre niveau de service.
Cordialement
Elin Roquet
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2012

c'est inscrit sur la porte d'entrée de l'hotel car gibson fait une exhibition de guitare dans l'hotel.Trés bien situé au pied du metro dans un quartier jeune/boheme et tendance de stockholm.De bons restaurants aux alentours (sauf le kvarnen a éviter absolument) et une excellente ambiance festive.Le staff est trés agréable mais il ne faut pas aller a ce scandic pour un séjour zen.Il y a de la musique certains soirs (DJ et concert) puisque le bar de l'hotel est réputé dans le quartier.Ce n'est pas une salle de concert mais on l'entend un peu jusqu'au 3eme étage,rien de bien méchant.
Chambres tres propres,petites mais agréables.A recommander si vous n'etes pas "vieux jeu".

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeesus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Manager de Scandic Malmen, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2012

Bonjour,
Merci pour votre recension, nous sommes ravis d'apprendre que vous etiez content avec Scandic Malmen et les quartier autour de nous.
J'espère que vous reviendrez la prochaine fois que vous venez à Stockholm!

Cordialement,
Elin Roquet
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2011

cet hotel est excellement bien situé avec une entrée de métro o pied de l'hotel (ce qui est très pratique).
de plus, la chambre est très spatieuse, très propre, nettoyé tous les jours.
le personnel est vraiment à l'écoute des moindres choses.
le petit dejeuner est très copieux et varié: idéal pour sauter le repas du midi.
il y'a tout le confort necessaire pour passer un bon séjour, même plus: internet, restaurants, boite de nuit, bars (et tous ça dans l'hotel), entrée de métro, restaurants, bars etc, à l'exterieur car c'est un quartier qui bouge bien le soir.
seul petit hic pour ne pas mettre excellent, le bruit si on dort coté rue (mais avec des boules quies le problème est résolu).

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jennifer m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2011

L'hôtel est bien situé dans Sofo, les chambres sont confortables et bien décorées. Si vous venez en avion (aéroport Arlanda), le plus pratique et économique pour vous rendre à l'hôtel est de prendre le bus jusque T-Centralen puis le métro ligne verte. Le petit déjeuner est copieux et varié. L'accueil n'est pas très chaleureux comme indiqué par les autres internautes.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thisbe78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stockholm
Slussen
Scandic Sjofartshotellet
Scandic Sjofartshotellet
N° 73 sur 155 à Stockholm
792 avis
Norrmalm
Downtown Camper by Scandic
Downtown Camper by Scandic
N° 4 sur 155 à Stockholm
249 avis
SoFo et Medborgarplatsen
Nofo Hotel, BW Premier Collection
Nofo Hotel, BW Premier Collectio...
N° 47 sur 155 à Stockholm
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Slussen
Anno 1647
Anno 1647
N° 93 sur 155 à Stockholm
245 avis
Slussen
Hilton Stockholm Slussen
Hilton Stockholm Slussen
N° 48 sur 155 à Stockholm
3 055 avis
SoFo et Medborgarplatsen
Hotel Point
Hotel Point
N° 113 sur 155 à Stockholm
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Scandic Malmen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Scandic Malmen

Adresse: 49 - 51 Goetgatan, Stockholm 116 21, Suède
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > SoFo et Medborgarplatsen
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels de luxe à Stockholm
Catégorie de prix : 89€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Scandic Malmen 4*
Nombre de chambres: 332
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Scandic Malmen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Scandic Hotel Stockholm
Hotel Scandic Malmen Stockholm
Scandic Malmen Stockholm
Scandic Malmen Hotel Stockholm

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page