Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien placé et bien insonorisé” 4 5 étoiles
Avis sur Scandic Malmen

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Scandic Malmen
N° 83 sur 161 Hôtels à Stockholm
Belfort
Auteur de niveau
75 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Bien placé et bien insonorisé”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Cet hôtel est proche de la vieille ville (10 min à pieds) et à 30m du métro. Le personnel est serviable et efficace. Le petit déjeuner copieux et varié.
La literie est confortable et l'insonorisation excellente.
Salle de bain bien fonctionnelle et moderne.
Le principal point négatif est une certaine froideur de l'immeuble et un côté impersonnel en raison de la grande taille de l'établissement.
Les prix sont élevés comme partout à Stockholm.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci David90Belfort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    437
    308
    124
    59
Consultez les avis pour
162
332
77
261
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Livry-Gargan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous sommes restés 1 nuit au sein de cet hôtel branché et situé au cœur de la ville. Petit déjeuner bien fourni et de qualité, on y mange très bien. L’accueil y est très sympathique.
Les chambres sont confortables et très bien isolée au niveau sonore du bruit de la rue et du bar et restaurant. Salle de sport au top.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frantz F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel en août 2013.
Personne de notre groupe d'amis ne connaissait Stockholm que nous avons été ravis de découvrir à pieds depuis notre hôtel.
Le quartier est très animé surtout le WE. Le bar de l'hôtel fait partie des lieux branchés dans le coin. Et, la place en face de l'hôtel est investie le soir par les terrasses des restaurants qui l'entourent...Ambiance très agréable!
La vieille ville, Gamlasatan est à 10 minutes de marches.
Le personnel de l'hôtel est disponible et serviable.
Mention spécial pour le buffet du petit-déjeuner : Gargantuesque!

Astuce pour la chambre : Nous étions au premier étage et notre chambre donnait sur le jardin entre la station de métro et l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DSBattouta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig de Scandic Malmen, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear DSBattuta,
Thank you for sharing this review with us and sorry for answering in English, unfortunately my French is not very good. We’re really glad to hear you enjoyed our location, our helpful staff and the breakfast. Very welcome back to Scandic Malmen if you visit Stockholm again in the future!
Kind regards,
Matilda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Le bar et restaurant de l'hôtel est le rendez-vous des jeunes du quartier. L'ambiance est branchée, et donne l'impression d'être au coeur de la ville. Les chambres sont simples mais confortables et très bien isolée au niveau sonore du bruit de la rue et du bar et restaurant.
On y mage bien et l'accueil est sympathique.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ecra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager de Scandic Malmen, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Ecra,
Thank you for your nice review. I am sorry my reply is in English, unfortunately I cannot write in French.
I am glad that you liked our hotel, restaurant and bars. I hope we will have the please of welcoming you to Scandic Malmen and Stockholm again.
Kind regards,
Matilda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
58 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Nous n'avons pas été déçus de l'hôtel. Le buffet du petit déjeuner est très bien fourni, le personnel aimable et la chambre était disponible même si nous sommes arrivés plusieurs heures avant le check-in. Quelques petits points faibles : le wifi était mauvais dans la chambre, parfois il nous était impossible de nous connecter, et les codes ne sont valables que 24h, et puis l'air conditionné fonctionnait tout le temps et il n'était pas possible de le couper. La salle de bain était fort petite aussi, et le grand lit était surmonté de deux petites couettes et non d'une seule (mais je crois que c'est courant en Suède...). Dans tous les cas, si vous cherchez un hotel bien situé pour passer vos journées en ville, c'est l'idéal.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Charlotte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Manager de Scandic Malmen, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Google Traduire en français
Dear Charlotte G,
Thank you so much for you kind review. I am so sorry that my reply is in english but my written french is not that great..:)
I am so happy that you like our hotel and hope that I will get the opportunity to welcome you back to Stockholm and to Scandic Malmen.

Best Regards
Elin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Passez votre chemin! Notre chambre était au dernier étage et était à des années lumière de celles présentées sur le site. Impossible de changer car hôtel complet. Ambiance vieille chambre de bonne avec une minuscule fenêtre. La salle de bain: 1,5 mètres carrés avec un rideau de douche douteux et des fils électriques apparents. La salle de petit déjeuné n'est guère mieux: le soir l'endroit se transforme en boîte de nuit. Je vous laisse imaginer l'odeur le lendemain matin, sans parler de la moquette sale et des canapés et coussins souillés. Le buffet par contre est très bien tout comme le staff du petit déjeuné (on ne peut pas en dire autant de la réception!). Vous l'aurez compris: à éviter.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MACF_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Manager de Scandic Malmen, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Bonjour,
Je suis très triste de lire à propos de votre expérience, toutes nos chambres varient beaucoup en taille. Certaines chambres sont plus petites et certains sont plus grands encore.
Etant donné que toutes nos chambres sont uniques nous souhaitons pour nos clients de nous faire savoir si elles ne sont pas satisfaits de la chambre, le personnel toujours faire de leur mieux pour changer à un autre si possible.
Je vous remercie de vos commentaires concernant le personnel, il est très utile pour moi si ça m'aide dans mon travail quotidien, l'amélioration de notre niveau de service.
Cordialement
Elin Roquet
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Stockholm

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

c'est inscrit sur la porte d'entrée de l'hotel car gibson fait une exhibition de guitare dans l'hotel.Trés bien situé au pied du metro dans un quartier jeune/boheme et tendance de stockholm.De bons restaurants aux alentours (sauf le kvarnen a éviter absolument) et une excellente ambiance festive.Le staff est trés agréable mais il ne faut pas aller a ce scandic pour un séjour zen.Il y a de la musique certains soirs (DJ et concert) puisque le bar de l'hotel est réputé dans le quartier.Ce n'est pas une salle de concert mais on l'entend un peu jusqu'au 3eme étage,rien de bien méchant.
Chambres tres propres,petites mais agréables.A recommander si vous n'etes pas "vieux jeu".

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jeesus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Manager de Scandic Malmen, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Bonjour,
Merci pour votre recension, nous sommes ravis d'apprendre que vous etiez content avec Scandic Malmen et les quartier autour de nous.
J'espère que vous reviendrez la prochaine fois que vous venez à Stockholm!

Cordialement,
Elin Roquet
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stockholm
Slussen
Scandic Sjofartshotellet
Scandic Sjofartshotellet
N° 82 sur 161 à Stockholm
3.5 5 étoiles 511 avis
SoFo & Medborgarplatsen
Hotel Point
Hotel Point
N° 100 sur 161 à Stockholm
3.5 5 étoiles 48 avis
Slussen
Anno 1647
Anno 1647
N° 87 sur 161 à Stockholm
3.5 5 étoiles 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Slussen
Hilton Stockholm Slussen
Hilton Stockholm Slussen
N° 48 sur 161 à Stockholm
4.0 5 étoiles 2 381 avis
Södermalm
Clarion Hotel Stockholm
Clarion Hotel Stockholm
N° 34 sur 161 à Stockholm
4.0 5 étoiles 2 256 avis
Gamla Stan & Riddarholmen
Scandic Gamla Stan
Scandic Gamla Stan
N° 55 sur 161 à Stockholm
4.0 5 étoiles 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Scandic Malmen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Scandic Malmen

Établissement : Scandic Malmen
Adresse: 49 - 51 Goetgatan, Stockholm 116 21, Suède
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > SoFo & Medborgarplatsen
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels de luxe à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Scandic Malmen 4*
Nombre de chambres: 332
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda, Priceline, Ebookers, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Scandic Malmen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Scandic Hotel Stockholm
Hotel Scandic Malmen Stockholm
Scandic Malmen Stockholm
Scandic Malmen Hotel Stockholm

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page