Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité / prix”

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Crystal Plaza Hotel
N° 72 sur 154 Hôtels à Stockholm
Grenoble, France
Auteur de niveau 3
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très bon rapport qualité / prix”
Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel et nous avons été très satisfaits. L'hôtel est beau, propre et chaleureux. Le personnel très serviable et souriant. La chambre (7eme et dernier étage) suffisamment grande avec un très bon lit 2 x 1 place et une douche à l'italienne. L'hôtel est proche de tout et dans un quartier chic. Tout est faisable à pied.
Et surtout le petit déjeuner est très complet et copieux ... Un vrai brunch !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

703 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    292
    189
    46
    14
Consultez les avis pour
70
250
101
149
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 5
77 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014

Le Crystal Plaza hotel est très bien placé, en centre-ville. Le personnel est gentil et réactif (nous avons eu un problème d'eau chaude le premier soir, et on nous a trouvé, dans la foulée, une autre chambre, plus grande).
L'hôtel est très propre, et le petit déjeuner, copieux.

Par contre, notre chambre n'avait que trois minuscules fenêtres qui ne s'ouvraient pas, c'est un peu dommage.

Mais je recommande !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
104 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel très bien situé dans le centre ville (à 10min du port (à pied), 3min du métro, restaurants et boutiques dans la même rue). Le cadre de l'hôtel est sympa. Nous avions 2 chambres avec vue sur la rue et petit balcon. Les chambres sont correctes et bien équipées. Le petit déjeuner est copieux et varié.
Le personnel est bilingue et accueillant. Ils nous ont bien renseigné sur la ville.
Bon rapport qualité/prix, je vous conseille cet hôtel !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 17 octobre 2013

Très bien situé, à proximité de tout, personnel très gentil et très disponible
Un très bon point de chute pour pouvoir visiter la ville !
Prestations très bien, chambre très bien également !
A conseiller réellement !
Super séjour !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

J'ai séjourne 4 nuits dans cet hôtel qui est certes, très bien situé au cœur de Stockholm, près des boutiques et des bars, restaurants... Cependant j'ai été très déçue par les chambres qui sont très petites et les parties communes (lobby, restaurant, ascenseur) qui sont d'une autre époque, pas toujours très propre et franchement tristes...
Cependant le personnel est très gentil, spécialement Robert a la Réception.

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stockholm
2 avis
Avis écrit le 6 mars 2013

L'hôtel est vraiment joli et le personnel très sympathique.
Il est également très très bien situé. Nous avons eu une chambre avec balcon ce qui nous a beaucoup plus.
Le petit déjeuner offre du choix, chaud, froid, fruits, salé, sucré..

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Switzerland
Auteur de niveau 6
113 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2012

Points positifs: Un hôtel très bien situé à 20min à pied du centre ville au milieu de nombreux magasins, à 5min du métro avec un accès direct au centre-ville. Un personnel hors du commun, à l'écoute, qui connaissent vraiment la ville, qui suggère de bons plans pour les balades, pubs, restos et autres. Un sauna est à disposition gratuitement ainsi qu'une salle de sport sur demande. Petit déjeuner copieux avec large choix de viandes et nouilles pour ceux qui aiment ;-) La chambre était calme est propre ainis que la salle de bain.

Point négatif: A voir les différentes images des chambres d'hôtel je me suis dit, la cambre semble correct pour le prix. Hé ben non, une toute petite chambre d'environ 10m2 avec une toute petite douche et une toute petite armoire. Je pense qu'il faut prendre la gamme au-dessus pour avoir la chambre des photos.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stockholm
Norrmalm
Best Western and hotel
Best Western and hotel
N° 38 sur 154 à Stockholm
362 avis
Norrmalm
Elite Hotel Stockholm Plaza
Elite Hotel Stockholm Plaza
N° 60 sur 154 à Stockholm
532 avis
Norrmalm
Hotel Kung Carl, BW Premier Collection
Hotel Kung Carl, BW Premier Coll...
N° 58 sur 154 à Stockholm
671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Norrmalm
Scandic No. 53
Scandic No. 53
N° 47 sur 154 à Stockholm
1 457 avis
Vasastan
Freys Hotel Lilla Radmannen
Freys Hotel Lilla Radmannen
N° 26 sur 154 à Stockholm
581 avis
Östermalm
Hotel Drottning Kristina
Hotel Drottning Kristina
N° 24 sur 154 à Stockholm
610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Crystal Plaza Hotel

Établissement : Crystal Plaza Hotel
Adresse: Birger Jarlsgatan 35, Stockholm 111 45, Suède
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 72 sur 154 Hôtels à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 200€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Crystal Plaza Hotel 3*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crystal Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crystal Plaza Hotel Stockholm
Crystal Plaza Stockholm
Hotel Crystal Plaza Stockholm

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page