Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel en périphérie de Stockholm”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Good Morning+ Hagersten
N° 104 sur 154 Hôtels à Stockholm
Lausanne
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
“Hôtel en périphérie de Stockholm”
Avis écrit le 12 août 2014

Hôtel a la périphérie de Stockholm accessible en voiture. Métro à 15 minutes à pied. Bon rapport qualité/prix. Chambre et salle de bains de taille normale. Eviter les chambres qui donnent sur l'autoroute qui passe devant l'hôtel. Pas de climatisation. Grand parking gratuit à disposition.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci King_Dom_Tom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NorseHotels, Hotelldirektör de Good Morning+ Hagersten, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Dear King_ Dom
Many thanks for your commnets on our property
We look foward to seeing you again on your next visit to Stockholm

Best Regards
Mark A. Carberry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    121
    73
    21
    16
Consultez les avis pour
51
110
14
55
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
30 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

ancien ibis (on le reconnait bien d'ailleurs...) dans un quartier résidentiel calme loin du bruit de la capitale. acceuil conforme et rapide.

très propre, ménage bien fait. chambre exigues quand même

petit déjeuner copieux et délicieux inclus dans le prix. parking voiture sécurisé inclus.

à 15 minutes à pied de la station de train. attention, cette station ne prend que du cash et pas de cb donc j'ai été obligé d'aller en ville en voiture finalement !!!

Astuce pour la chambre : Préférez vue sur parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clientmysterefr92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NorseHotels, Hotelldirektör de Good Morning+ Hagersten, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Clientmys

Many thanks for your comments on TripAdvisor

We look forward to seeing you again on your next visit to Stockholm

Kindest Regards
Mark A. Carberry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau 5
54 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Bon hôtel permettant de visiter Stockholm à prix raisonnable. Situé à 15 minutes en métro de la gare centrale (hôtel lui même situé à 500 mètres de la station). Localisation dans un quartier résidentiel. Petit déjeuner copieux compris dans le prix de la chambre. Salle de fitness et sauna à disposition gratuitement.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci vindurand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NorseHotels, Guest Relations Manager de Good Morning+ Hagersten, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your feedback!

We are glad to know that you enjoyed your stay with us!

Looking forward to see you soon again!

Best Regards,
Bahar Singh
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
1 avis
Avis écrit le 22 octobre 2013

Très bon petit dej scandinave.(INCLUS DANS LE PRIX DE LA NUITEE)
Chambre nickel.
Le métro plus loin que prévu
Petite carte au restaurant mais très bon en particulier le filet de bœuf .
Le vin à un prix tout a fait correct.


  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Jean V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NorseHotels, Public Relations Manager de Good Morning+ Hagersten, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Chers Client,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour l’intérêt que vous avez porté à notre établissement.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous avons bien noté votre remarque concernant la distance du metro par rapport à notre hotel, nous allons essayer d’améliorer notre communication à ce sujet sur notre site web afin que l’information soit plus clair pour tous.
Merci de votre aide.

Au plaisir de vous revoir chez nous très bientôt

Bien cordialement
Mercure Hotel Stockholm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mitry Mory
Auteur de niveau 3
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Visiblement hôtel surclassé
Seule avantage c'est que l’hôtel ( un ancien ibis) a été refait à neuf récemment.... C'est le seul avantage
Hotel loin du centre de STOCKHOLM bien qu'il y a une station de métro à 600 mètres
certes les chambres sont toutes neuves mais elle sont trop petites puisque c'était un IBIS initialement
Petit déjeuner avec très peu de choix
aucun commerce autour . par contre il y a un petit boutique au pieds de la station de métro mais qui n'ouvre que la journée ( juste pour une éventuelle dépannage : boissons friandises...)
Il y a une grande salle de sport dans l’hôtel
personnel froid et peu serviable : la responsable de l’hôtel a essayé de négocier un supplément pour un départ tardif alors que j'ai la carte club accor GOLD (avantage gratuit normalement).. on a fini par partir à 11H00.
Bien que je l'ai demandé deux fois, je n'ai toujours pas eu les points cadeaux habituels sur ma carte fidélité.
trop chère par rapport aux prestations

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Alain H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NorseHotels, Guest Relations Manager de Good Morning+ Hagersten, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank You for choosing us!

I am very sorry for the trouble you went through.
If You are a gold member of Accor Guest Card then You definitely do not have to pay extra for late check out. I am very sorry for this!

At the hotel we do offer a 24hours snacks menu, we do also have our own kiosk at the hotel. So do not need the use the small kiosk at the metro station. Behind the metro station You can find a market with several shops.
Please let us know the next time You stay with us, we have privilege rooms which are more spacious than the ordinary room. In the privilege rooms you can also find tea/coffee tray, fruits, mineral water, newspaper, bathrobe and other extra amenities.

We are sorry to know that You find our breakfast buffé with not enough choices. We do serve both cold and hot dishes at our breakfast buffé which includes, sausages, meat balls, egg, waffles, different choices of bread, yoghurt, cold and hot drinks, specialities from France and Sweden and much more. Please let us know if there is something special You missed at our breakfast, we will definitely try our best to add that to our buffé!


We hope to see you here again!

Best Regards
Bahar Singh
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Stockholm

Rueil-Malmaison, France
1 avis
Avis écrit le 2 septembre 2013

Pour une fois Mercure n'a pas de climatisation !
le ménage dans les chambres n'est pas très bien fait
l'hôtel est très loin du centre de Stockholm
aucune documentation en Français
pour finir sur une note positive:
un petit déjeuner sympa

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci patrickpr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NorseHotels, Public Relations Manager de Good Morning+ Hagersten, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous attachons une importance primordiale quant au ressentis de nos clients dans notre établissement
Chaque commentaire nous permet d’améliorer notre service et pour cela, nous vous remercions.

Nous sommes vraiment désolé que votre chambre n’est pas été correctement nettoyée.
Nous avons pourtant des standards établis afin que ce genre de problème ne survient pas. Nous allons communiquer entre nos différents départements afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous tenons à vous présenter à nouveau toute nos excuses et éspérons vous revoir très bientôt parmis nous.

Bien cordialement

Mercure Hotel Stockholm South
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Stockholm ou ses environs
Scandic Prince Philip
N° 1 sur 1 à Skärholmen
271 avis
ApartHotel Attache
N° 99 sur 154 à Stockholm
124 avis
2Home Stockholm South
N° 136 sur 154 à Stockholm
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotell Dialog
N° 119 sur 154 à Stockholm
159 avis
Scandic Kungens Kurva
N° 90 sur 154 à Stockholm
367 avis
Mariatorget
The Red Boat Hotel & Hostel
The Red Boat Hotel & Hostel
N° 94 sur 154 à Stockholm
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Good Morning+ Hagersten ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Good Morning+ Hagersten

Établissement : Good Morning+ Hagersten
Adresse: 131 Vaestertorpsvaegen | Hägersten, Stockholm 129 44, Suède (Anciennement Mercure Hotel Stockholm South)
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Good Morning+ Hagersten 3.5*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Good Morning+ Hagersten en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Stockholm Hagersten Hotel Stockholm
Accor Stockholm Hagersten

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page