Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (834)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
834 résultats
Note attribuée
498
216
79
30
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
498
216
79
30
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 834
Avis publié : 8 novembre 2017 par mobile

Très bien. Hormis que Booking.com n’avait pas transmis notre réservation à l’hôtel et qu’il était très difficile pour nous de nous faire comprendre en anglais. Heureusement la patience et la gentillesse de l’hôtesse d’accueil a permis de Trouver la solution. Problème résolu avec le site de Resa. Nous avons eu une belle chambre spacieuse et une SdE carrelée, savon liquide douche, mains, sèche cheveux. Propre. Chambre avec bouilloire, thés, biscuits... lits très confortables (soit deux de 90cm côte à côte) oreillers impeccables. Question chaînes TV pas en français. Mais on a du coup découvert d’autres langues et bien rit. Chambre insonorisée côté couloir. Quartier calme. Extérieur (rue) rien de fabuleux mais petit parc avec église à côté. Je conseille le restaurant de l’hôtel très cosy et buffet très varié à volonté et produits frais ainsi que le petit salon côté vitrine. Très sympa. Vraiment on a passé un bon week-end (le tout 1 er à stockholm). Je conseille vraiment cet Hôtel. Bon séjour en Suède

Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
Merci cicilibrili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wellhotel, General Manager de Clarion Collection Hotel Wellington, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2017
Google Traduction

Dear guests,

Thank You for Your very nice review and feedback!
We are happy to hear that You enjoyed Your stay at our hotel and appreciated our services and location. Its always a pleasure to meet our guests expectations!

Mostly welcome back to us,

Patricia Häggblom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2017 par mobile

L'hôtel est plutôt proche du centre même s'il faut marcher un peu
Les chambres sont correctes
L'atout majeur de L'hôtel est le salon d'accueil qui permet de faire des pauses bien agréables dans la journée avec une boisson
Le buffet du soir est de qualité et permet de ne pas ressortir le soir ce qui est précieux

Séjour en : juillet 2016, a voyagé pour affaires
Merci Rachelcachou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2016

chambre supérieure assez spacieuse avec balcon sur cour interieure très calme, iudalement situé à 50 mètres du metro, près du marché couvert ( en travaux !!).Buffet du soir pour eviter de ressortir après de longues heures de marche mais choix ultra limité ( par rapport au clarion tapto par exemple que je frequente habituellement).codes wifi a changer toutes les 24 heures et qui se deconnecte souvent! accueil sympathique.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci volvoblues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2016

Notre chambre était à part du bloc central de l'hôtel ( petit problème avec le code d'entrée, vite résolu ): agréable, tranquille, confortable et propre. Le petit déjeuner ( copieux, varié et frais ) est servi à quelques pas de la chambre.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Gilduc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wellhotel, Hotelldirektör de Clarion Collection Hotel Wellington, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank You for Your nice feedback of our guest house. We are happy to hear that You enjoyed Your stay and that the breakfast gave You a good start of the day.

We wish You a nice summer and mostly welcome back to us,

Kind regards

Patricia Häggblom
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2015 par mobile

Hotel très bien placé mais également très calme.

On est sur des standards habituels pour ce type d'hôtel. Chambre très confortable, salle de bain superbe.

Le petit plus est sur la décoration et le design.
C'est à la fois très original et magnifique.
Ça colle bien avec la ville de stockholm.

Un très bon souvenir !

Séjour en : décembre 2014
Merci steph177777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis