Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Kom Hotel Stockholm
N° 56 sur 154 Hôtels à Stockholm
Avis publié : 17 août 2014

L'hôtel est très bien, le personnel très disponible, mais le quartier est très bruyant.
Il n'y a pas de climatisation il faut donc laisser la fenêtre ouverte en été mais la rue est très bruyante.
Les chambres sont propres et fonctionnelles

Astuce pour la chambre : Demandez un chambre côté cour, celles côté rue sont très bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci This_road_is_mine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarleneBerggren, Kundansvarig de Best Western Kom Hotel Stockholm, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Thank you for your review of your staying with us. Nice to hear that you liked our hotel and the staff. It has been a very hot summer so I understand that the room was warm. We have fans at the front desk that can be borrowed by all guests. Warmly welcome back to us soon again. Best regards/Marlene

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (903)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 903

Avis publié : 5 juillet 2014

Nous avons vraiment apprécié cet hôtel. Situé dans une rue calme, chambre propre et organisée, wifi gratuit, déjeuner supérieur, beaucoup de choix d,aliments. Coffret de sécurité , petit frigo, table et fer à repasser, sèche-cheveux, enfin tout ce qu'on peut avoir besoin. Ils offrent également cafés variés et thé à volonté à toute heure du jour. Près de deux stations de métro et assez près de tout pour visiter en marchant. Je recommande vraiment !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci miclouise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarleneBerggren, Kundansvarig de Best Western Kom Hotel Stockholm, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014

Merci pour votre bonne critique et il est si agréable d'entendre que vous nous recommander. Heureux d'entendre que vous avez aimé la région et qu'il était près à la visite que vous vouliez faire. La machine à café est très apprécié par everyone.Thank vous encore et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous à nouveau. Cordialement / Marlene

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2014

avons été agréablement surpris par cet hotel bien situé et très calme. Petits déjeuners extrêmement variés et copieux; aucun bruit de couloirs, proximité métro.Bon accueil .
Si nous devons retourner a Stockholm, et chose que nous ferons certainement tant ce petit voyage nous a plut,nous y retournerons!
La chambre est assez petite et trop meublée à notre avis. Fauteuils et petite table basse ( genre salon) et un grand bureau qui nous a semblé en trop.. seche cheveux et table a repasser + fer.

Astuce pour la chambre : chambre 141 dans l'annexe donnant sur l'arrière. Aucun bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tifox L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarleneBerggren, Kundansvarig de Best Western Kom Hotel Stockholm, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014

Merci d'avoir pris le temps de remplir l'évaluation de votre récent séjour dans notre hôtel. Votre avis est très apprécié et je peux vous assurer que nous utilisons cette information pour créer un séjour agréable à chacun de ses clients. Nous espérons vous revoir bientôt à nouveau! Bon été! Cordialement / Marlene

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Hôtel agréable, bien situé par rapport au centre ville. L'accueil à la réception pas exceptionnel : à peine arrivée, ils demandent de payer alors que nous n'étions même pas garés! Chambre confortable mais peu d'espace si on est à 4. La salle de bain aurait besoin d'être rafraichie. Petit-déjeuner complet et varié, mais personnel peu aimable.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 433Pat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2014

Tout d'abord, commençons par l'emplacement de l'hôtel. Celui est à une distance raisonnable du centre historique à pied, plus ou moins 20 minutes et est également très proche du métro.
L'accueil au Check ni pourrait être plus cordial, la personne s'occupant de moi n'était pas très prolixe et s'est juste contentée de me faire payer ma chambre.
La chambre, au 6 eme étage pour ma part, confortable, de taille normale et avec une bonne literie. Un petit plus, le safebox dans la chambre. Par contre, un petit coup de peinture serait le bienvenu.
Le petit dej, pas terrible à mes yeux. Le choix était là mais la qualité non.
Bref, un hôtel que je recommande et dans lequel je retournerais avec plaisir.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jonathan989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2014

bel emplacement pour découvrir la ville, tant au niveau des commerces que des activités culturelles
hotel de belle catégorie, bons services, un coin café gateaux en libre service,
un petit dej complet à ne pas rater les gaufres à confectionner soit meme

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2013

Nous avons eu une grande chambre moderne n°719 au 7ème étage proche de l'ascenseur mais calme. Le lit était réglable. La salle de bain était minimaliste et l'eau de la douche trop chaude, je l'ai signalé au moment de notre départ à l'accueil qui s'est montré durant notre séjour efficace. Dans la chambre, il y avait une table à repasser avec un fer éléments de confort bien pratiques. Le petit-déjeuner était nordique (nombreux pains, muesli, peu de de viennoiseries, harengs, tomates, concombres, peu de choix pour un buffet mais gratuit. Il fallait parfois réclamer à la cuisine car il y avait des plats vides. Quelques français étaient dans l'hôtel. A côté du salon au rez-de-chaussée, thé et café à disposition ainsi que plusieurs ordinateurs pour les clients de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux choisir une chambre en étage pour être au calme, l'hôtel donnant sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stockholm
Norrmalm
Best Western and hotel
Best Western and hotel
N° 46 sur 154 à Stockholm
406 avis
Vasastan
Best Western Plus Time Hotel
Best Western Plus Time Hotel
N° 28 sur 154 à Stockholm
1 111 avis
Norrmalm
Hotel Kung Carl, BW Premier Collection
Hotel Kung Carl, BW Premier Coll...
N° 57 sur 154 à Stockholm
715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Norrmalm
Best Western Hotel Bentleys
Best Western Hotel Bentleys
N° 89 sur 154 à Stockholm
545 avis
Norrmalm
Freys Hotel
Freys Hotel
N° 18 sur 154 à Stockholm
1 327 avis
Vasastan
Freys Hotel Lilla Radmannen
Freys Hotel Lilla Radmannen
N° 32 sur 154 à Stockholm
632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Kom Hotel Stockholm ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Kom Hotel Stockholm

Adresse: Dobelnsgatan 17, Stockholm 111 40, Suède
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels d'affaires à Stockholm
Catégorie de prix : 82€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Best Western Kom Hotel Stockholm 3.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Kom Hotel Stockholm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Kom Stockholm
Best Western Stockholm
Stockholm Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page