Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Décevant...” 1 sur 5 bulles
Avis sur ABBA The Museum

ABBA The Museum
Réserver à l'avance
Plus d'infos
29,82 $US*
et plus
Croisière en bateau à arrêts multiples à Stockholm
Classé n° 8 sur 298 choses à voir/à faire à Stockholm
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Amiens, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Décevant...”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Un musée moderne mais très onéreux comparé au temps de visite. Nous nous faisions un plaisir d'y aller mais nous sommes ressortis très déçus. Il faut compter 47 euros l'entrée pour 2 adultes!!!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci cedric d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABBATheMuseum, Public Relations Manager de ABBA The Museum, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear,

Thank you for your review, we value your opinion!
We work hard to give all visitors as much value for their visit as possible, both at the museum, and also by making it possible for visitors to make their own music videos, and karaeoke tracks at the museum, that they can later download from our webpage and save. We are very sorry that you were not happy with your visit, and we hope that if you ever visit us again, we can give you a better experience.

Have a nice day!

ABBA The Museum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 536 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2 402
    1 418
    533
    129
    54
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
174 avis
26 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 166 votes utiles
“Super moment”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

Super musée qui rend gloire à ce groupe mythique qu’est Abba. Bon petit bémol en ce qui concerne l’entrée et l’achat de ticket, tout ceci n’est pas très clairet autre déception, et de taille, il n’y a pas d’audio guide en français il y a bien du russe, de l’allemand mais pas de français et pour les explications et bien tout est en anglais dur dur. Bon mis à part ce détail nous avons tout de même réussi à faire le tour de ce musée interactif et nous en avons appris plus sur ces membres. Le musée est super bien fait avec à l’entrée un accueil en vidéo qui vous met tout de suite dans l’ambiance le musée va être top. Tout au long du parcours vous pourrait prendre des photos avec les membres, danser sur leurs meilleurs tubes enregistrer vos chansons essayer les tenues de scène le côté interactif est très présent et super bien fait. Nous avons passé un super moment, à faire absolument lors de votre promenade vers le quartier Skansen.

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci Charlotte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
78 avis
15 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Drôle”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

Le musée est interactif, et vraiment drôle : vous pouvez devenir le 5e membre du groupe Abba, faire un karaoké sur leurs chansons... Par contre, le prix est un peu élevé (195 SEK) alors que l'on fait le tour en deux heures seulement.

Visité en décembre 2013
Utile ?
1 Merci Briochette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
35 avis
14 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un musée dynamique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Un musée parfait pour un 1er janvier. Danser et chanter au son des tubes d'Abba, se remettre le contexte de l'époque en tête et faire découvrir à nos ados les réalités de cette époque, y compris pour des choses simples comme un 33 tours

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci Catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 11 votes utiles
“on s'est éclaté!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Loin d'être fan du groupe ABBA, nous avons passé un excellent moment dans ce musée. La visite dure une bonne heure. Le prix n'est pas indiqué à l'entrée et nous ne pouvons payer qu'avec une carte de crédit. Le prix est de 195 skr mais cela vaut le détour! Le musée est très interactif et possède les habits et les accesoires originaux. Les audiophones et les commentaires ne sont qu'en anglais ou suédois mais il y a un super guide qui parle extrement bien le français. On peut faire un concert en hologramme, mixer une chanson, réaliser son clip vidéo enfin c'est vraiment chouette!

Visité en novembre 2013
Utile ?
2 Merci StephM1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté ABBA The Museum ont aussi consulté

Stockholm, Comté de Stockholm
Stockholm, Comté de Stockholm
 
Stockholm, Comté de Stockholm
Stockholm, Comté de Stockholm
 

Vous connaissez ABBA The Museum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page