Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le confort Sheraton au centre de Stockholm”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sheraton Stockholm Hotel
N° 26 sur 154 Hôtels à Stockholm
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 11 août 2013

Le Sheraton de Stockholm est situé de façon stratégique, au centre de cette "Venise du Nord" (une de plus) construite sur 14 îles. À deux pas de l'hôtel de Ville, près du centre historique et pas très loin d'un secteur piétonnier menant à la gare centrale, on ne peut reprocher à cet hôtel que sa clientèle, majoritairement composée de touristes, comme nous. Cela dit, une promotion sur Expedia nous avait rendu l'accès financièrement accessible et nous avons apprécié son confort est ses petits déjeuners copieux.

Même si le Wi-Fi se décline en forfaits coûteux, il est possible d'obtenir de la réception un accès limité à 30 minutes, suffisant pour relever ses courriels, donner de ses nouvelles et même se tenir raisonnablement informé de l'actualité locale.

La chambre était impeccable, la literie confortable et la salle de bains complète avec une confortable baignoire dans laquelle il était possible de s'y immerger de retour d'une journée bien occupée.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JuristeInternet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Merci beaucoup JuristeInternet,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.

Meilleures salutations,
Igor Buercher
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 587)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sheraton Stockholm Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 3 587

Avis publié: 8 août 2013

Vraiment très proche de tout : lieux à visiter, gare, magasins... Bref idéal !! Très calme et avec une superbe vue. Nous avions pris une chambre club avec le lounge privé : petit déjeuner au 7ème étage et le soir, apéritifs offerts avec de quoi grignoter. Les produits sont de qualité inégale mais très variés donc on trouve son bonheur.
Les chambres sont spacieuses et bien équipées.
Bref, nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2013

Merci beaucoup Charline M,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.

Meilleures salutations.

Igor Buercher
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 août 2013

Hôtel parfaitement bien situé à deux pas de la gare des trains et bus pour aéroport d'Arlanda, d'où l'on peut aller facilement à pied dans tout le centre ville (c'est important sachant qu'un ticket à l'unité de bus/tram/métro coute environ 5 Euros!).
Belle, vaste, confortable chambre très claire et d'une propreté irréprochable , literie de bonne qualité.
Nous avons pré-payé la chambre au moment de la réservation sur internet et là je dois dire que nous avons bénéficié d'un rapport qualité-prix exceptionnel pour Stockholm, je ne pensais pas avoir une chambre aussi agréable avec vue extérieure et au 7eme étage, nous n'avons pas été du tout gêné par le bruit de la circulation.
Bons petits déjeuners pris en chambre. Le restaurant de l'hôtel est plutôt décevant et à mon avis beaucoup trop cher pour la qualité des plats servis (c'est le cas dans beaucoup de restaurants de la capitale suédoise). Comme alternative, il y a dans le sous-sol de la gare centrale de Stockholm un grand magasin d'alimentation Coop.
Un très bon point pour le bagagiste dont le nom est Insa. Il parle très bien le français, est naturellement aimable et souriant. Il avait toujours un mot gentil à notre intention lorsque nous le croisions dans le hall.
Un mauvais point par contre pour le service de la réception où un message nous attendait à notre arrivée, ce message nous a été remis à notre départ soit 7 jours plus tard!!!.
Nous gardons malgré tout un très bon souvenir de notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci igo1456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Merci beaucoup igo1456,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.
Meilleures salutations.

General Manager,
igor.buercher@sheraton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juillet 2013

Magnifique hôtel bien placé pour visiter la ville à pieds. Le personnel est agréable et aux petits soins. Le petit déjeuner est vraiment extra et très varié !

J'ai apprécié le grand lobby avec les cheminées ainsi que les jolies chambres avec vue. C'est cosy et confortable.

A recommander pour le confort et la quasi perfection de l'établissement.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thombijou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Merci beaucoup Thombijou,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.

Meilleures salutations.
General Manager,
igor.buercher@sheraton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 juin 2013

Superbe hôtel et très bien situé pour visiter Stockholm !

Le personnel est très accueillant et serviable.

Le petit-déjeuné est excellent et il y a beaucoup de choix.

Les chambres et les salles de bain sont assez petites pour un 5 étoiles mais restent correcte.

J'y retournerais certainement !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Evita05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2013

Merci beaucoup Eva P,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.

Meilleures salutations,
General Manager
igor.buercher@sheraton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 mai 2013

Nous avons passé un super séjour dans cet hotel! Des gens très accueillant , un service très professionnel et haut standing!
L'hotel est très propre, le petit déjeuner est juste magique!! Un choix monstrueux de sucré, salé des jus à gogo!! Bref il faut être Gargantua pour tout gouter et tout manger!! Des produits de qualité!! Nous n'avons pas dîner au restaurant de l'hotel, donc je ne peux pas en parler mais les chambres sont spacieuses, nous avions pris la chambre avec vue que le lac. Très bon emplacement, car au centre de tout!! Vraiment à conseiller!! La literie etait excellente, nous avons meme mieux dormi que chez nous!!! Petit bémol, il manquait d'une petite piscine, mais vu la qualité du séjour, nous avons vite oublié ce manque!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ludivine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2013

Merci beaucoup Ludivine G,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.
Meilleures salutations.

General Manager,
igor.buercher@sheraton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 mai 2013

Très bon hôtel, bien situé à proximité de la gare centrale, quelques centaines de mètres de la vieille ville et rue piétonne (shopping, etc.)
Chambre très propre, parfaitement insonorisée, manque quelques chaines TV en français.
Magnifique petit déjeuner. Organisation du petit-déj un "peu bizarre", car nous étions en compagnie d'une personne handicapée.
Malheureusement, au prix payé, dommage que le Wi-Fi ne soit gratuit QUE dans le hall.
Connexion bien trop onéreuse dans les chambres.
Malheureusement aucune piscine - pas normal pour un hôtel de ce standing.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Puck54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2013

Merci beaucoup Puck54,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.
Meilleures salutations.

General Manager
igor.buercher@sheraton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stockholm
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Radisson Blu Waterfront Hotel
N° 9 sur 154 à Stockholm
4 661 avis
Norrmalm
Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm
Radisson Blu Royal Viking Hotel,...
N° 54 sur 154 à Stockholm
3 107 avis
Norrmalm
Grand Hotel
Grand Hotel
N° 4 sur 154 à Stockholm
2 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Norrmalm
Nobis Hotel
Nobis Hotel
N° 19 sur 154 à Stockholm
1 389 avis
Norrmalm
At Six
At Six
N° 7 sur 154 à Stockholm
339 avis
Norrmalm
Freys Hotel
Freys Hotel
N° 17 sur 154 à Stockholm
1 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Stockholm Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Stockholm Hotel

Adresse: Tegelbacken 6, Stockholm 111 52, Suède
Numéro de téléphone:
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Stockholm
N°4 des hôtels Spa à Stockholm
N°12 des hôtels d'affaires à Stockholm
N°13 des hôtels familiaux à Stockholm
N°17 des hôtels romantiques à Stockholm
N°21 des hôtels de luxe à Stockholm
Catégorie de prix : 151€ - 344€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Stockholm Hotel 5*
Nombre de chambres: 465
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Stockholm Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Stockholm
Sheraton Stockholm
Stockholm Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page