Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au secours le service !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Plus Time Hotel
N° 28 sur 154 Hôtels à Stockholm
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 5
49 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“au secours le service !!!”
Avis écrit le 25 novembre 2010

L'hôtel est agréable mais nous n'avons jamais eu un bonjour, jamais un sourire. Et ce pendant les 3 jours que nous avons passé là-bas !! De plus, il est impossible d'envoyer des mails depuis leurs ordinateurs à la réception ! La réponse a été que ce n'était pas leur propre ordinateur et que la société qui leur prêtait avait peur des virus.
Sinon, le petit déjeuner est vraiment copieux et bon, un bémol cependant, il aurait été agréable de découvrir d'autres mets (3 jours à manger la même chose lasse !!!!).
Je trouve que l'ensemble de l'hôtel mérite 4 étoiles.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emiliethion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 079 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    373
    537
    135
    23
    11
Consultez les avis pour
128
496
79
217
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hannut, Belgique
Auteur de niveau 4
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2010

Petit city Trip de deux jours en amoureux; Hotel très confortable avec grande chambre spacieuse et grande sdb. 10 minutes de marche jusqu'à la grande rue commerçante de Stockholm. Parfait pour une nuit en amoureux ...

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Harry_doug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 4
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2010

chambre spacieuse,personnel charmant,petit déjeuner fabuleux

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lenil2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
Auteur de niveau 3
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2010

hotel situé dans un quartier calme de Stockholm, propre, très bonne literie, excellent petit déjeûner. Restaurant italien et supermarché au pied de l'hotel. Station de metro Odenplan à 5 minutes à pied, direct pour rejoindre le centre (3stations). A recommander.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HerveDijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 6
99 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2010

Un peu excentré par rapport au Centre de Stockholm, vous atteignez l'hôtel grâce au métro qui ne se trouve qu'à 5 minutes à pied. De ce côté, pas d'angoisses, les transports en commun fnctionnent à merveille en Suède.

L'hôtel se veut design, tant pour le hall que pour les chambres. Celles-ci ne sont pas grandes mais suffisent tout à fait au confort de tout citytripper qui se respecte et qui par définition est tout le temps dehors. a mentionner, les lits sont très, très, très confortables. Mieux qu'à la maison ! A mentionner encore, les chambres arrières donnent sur un terrain de basket, pas tellement dérangeant car les jeux s'arrêtent à 22h, mais autant le savoir.

La salle de bain est tout à fait bien, même si par souci de design la douche n'est pas séparée du reste de la pièce par une paroie. Du coup, tapis de bain trempé mais comme on est pas là pour faire la lessive ou le nettoyage... Pas très important !

Le petit déjeuner offre un large choix ety est de type continentalo-nordique (c'est-à-dire qu'en plus du bacon , des céréales et du pain, vous avez du saumon). Comme nous devions partir avant l'ouiverture de petit déjeuner, nous leur avions demandé de nous préparer un paquet pour notre départ, ce qui fut fait et il était prêt quand nous somme parti, à 6h du matin...

En somme, sympa, mais pas démentiel...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ew185
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2010

Nous sommes arrivés à midi à l'hotel le lundi, nous avons pu avoir la chambre directement car elle était prête, tant mieux. Tout allait très bien, belle déco, bonne atmosphère, les réceptionnistes féminines étaient souriantes, les réceptionnistes hommes pas vraiment. Le petit-déjeuner était très bien, nous étions très heureux du voyage jusqu' ce que mon mari mette du déodorant ! En effet, l'alarme incendie de la chambre s'est mise en route !!!! OUI POUR DU DEO ! On est venu nous chercher directement pour voir si nous n'avions pas mis le feu, puis on nous a demandé d'attendre. On ne comprenait pas pourquoi, la réceptionniste disait "le manager va arriver" pourquoi ? Nous n'avions rien fait, nous étions là en bas assis à attendre, moi avec mes cheveux encore mouillé car je sortais de la douche.
Puis la manager nous a dit qu'à cause de l'alarme, les pompiers sont venus et qu'on doit pariciper aux frais : 1500€ à payer !!!!!!!!!!!!!! on avait le choix : en cash ou alors ils nous les débitait de notre carte de crédit ! Nous n'avions évidemment pas autant de cash sur nous, nous avons bien entendu passer une très mauvaise fin de voyage ! Ce voyage de 3 petits jours était notre voyage de noce, car nous nous sommes mariés 3semaines avant et avions décidé de ne pas trop dépenser pour nos vacances pour pouvoir nous en sortir financièrement ! Ce voyage aura été le pire de notre vie et le plus cher !!!!!
Nous sommes rentré la nuit même en Belgique, et la carte avait bien été débité !!!!
On ne nous a rien fait signer du tout, rien donner de légal pour nous prouver que les pompiers sont venus, car nous n'avons vu AUCUN pompiers !!!
En partant dans la nuit les receptionnistes ne nous ont meme pas fait de facture de l'hôtel pour nos 3 nuits passées !!!!

1500€ pour avoir mis du déodorant !!!!!!!!!!!!! INCROYABLE !!!!!!!!!
Maintenant nous essayons de nous en sortir comme on peut !!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nonine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nendaz, Suisse
Auteur de niveau 4
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2010

Qualité-prix irréprochable! Bien mieux que le Hilton de Slussen, moins bien situé mais les chambres sont superbes. Le staff super sympa aussi. Le métro pas trop loin, 5-10min à pied, 2min à bus. Très reposant après une journée au centre de Stockholm!

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bastian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stockholm
Norrmalm
Best Western and hotel
Best Western and hotel
N° 38 sur 154 à Stockholm
362 avis
Norrmalm
Freys Hotel
Freys Hotel
N° 20 sur 154 à Stockholm
1 220 avis
Vasastan
Elite Palace Hotel Stockholm
Elite Palace Hotel Stockholm
N° 40 sur 154 à Stockholm
786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Norrmalm
Best Western Kom Hotel Stockholm
Best Western Kom Hotel Stockholm
N° 65 sur 154 à Stockholm
857 avis
Norrmalm
Hotel C Stockholm
Hotel C Stockholm
N° 34 sur 154 à Stockholm
2 459 avis
Kungsholmen
Courtyard Stockholm Kungsholmen
Courtyard Stockholm Kungsholmen
N° 21 sur 154 à Stockholm
1 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Time Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Time Hotel

Établissement : Best Western Plus Time Hotel
Adresse: Vanadisvagen 12, Stockholm 113 46, Suède
Numéro de téléphone:
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > Vasastan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Stockholm
N°20 des hôtels romantiques à Stockholm
N°23 des hôtels de luxe à Stockholm
N°23 des hôtels d'affaires à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 234€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Time Hotel 4*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, Odigeo, Ebookers, Agoda, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Time Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Time Stockholm
Best Western Stockholm
Stockholm Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page