La maison correspond vraiment à tous les descriptions de l'annonce !
Luisa et sa famille sont vraiment au top , de bon conseil et aux petits soins.
Je recommande cette location pour des vacances reussient au Portugal
La maison est très jolie et bien équipée. Nous étions 6 adultes et 1 enfant et nous étions à l'aise. De plus, bon accueil par Graça.
Une grande et belle maison bien placée ( Obidos, plage, lagune, Lisbonne etc..) Une piscine avec une grande longueur idéale pour nager mais où les enfants ont aussi pied sur la première partie. De plus, elle peut être chauffée ce qui est très difficile à trouver ! Le + : un accueil 4 étoiles ! Les parents de Luisa nous ont accueillis comme des membres de la famille. L'hospitalité portugaise n'est certainement pas une légende ! Merci encore !
Nous avons passez d'agréables vacances...la maison est magnifique..de très belles prestations..les chambres sont agréables et modernes.la maison est bien entretenue..nous avons profitez de la belle piscine..la propriétaire est au petits soins pour nous...très bel accueil...merci beaucoup..et au plaisir de revenir dans cette région...
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Villa extrêmement bien équipée dans un quartier calme. La description reflète bien la réalité. Maison parfaite pour 6 personnes. Très spacieuse. Située à 5 minutes de l'autoroute et des commodités, à 10 minutes de la plage. La propriétaire est très disponible pour ses hôtes et fait le maximum pour apporter un maximum de confort à ses invités.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Excellentes prestations dans cette villa tout confort.
Situation parfaite pour visiter la région (Obidos, Lisbonne, Sintra, Nazaré, berlingas, Bathala etc...)
Commerces à proximité
Séjour très agréable, maison avec l'attente espéré belle pièce à vivre, chambres très spacieuses, extérieur et piscine entretenu et très agréable! Proximité de la mer ainsi que des commerces!
Très belle location!