Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très belle maison typique de la Dordogne”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Jumilhac-le-Grand, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
albaut370
Dottignies, Belgique
1 avis
“Très belle maison typique de la Dordogne”
Avis écrit le 5 décembre 2017 Séjour en août 2015

Nous avons passer de superbe vacances dans cette maison de location. Maison décorée avec gout et qui dispose d'une grande piscine. Les propriétaires des lieux sont très accueillant et très sympathiques. Nous n'avons pas été déçus par notre séjour tant il y a de choses à voir et à faire dans cette région. En plus les voisins sont adorables. Nous n'hésiterons pas a y retourner lors d'un passage dans cette merveilleuse région. Encore merci à Marine et Benjamin pour leur accueil et leurs infos sur la région. A très bientôt j'espère.

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loïc B
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super endroit calme et chaleureux”
Avis écrit le 4 décembre 2017 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Une location grandiose; avec un accueil très sympas avec des produits d'accueil très appréciable. Un grand espace et une super belle piscine, Une location parfaite pour se ressourcer.

Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline B
1 avis
“Superbe maison avec piscine privative”
Avis écrit le 1 décembre 2017 Séjour en septembre 2016

Superbe maison avec piscine privative, idéal pour des vacances en famille ou entre amis!
Jeux pour les enfants à disposition et de nombreuses visites à faire dans le secteur!
Les propriétaires ont pensé à tous en vous laissant de nombreux prospectus à disposition concernant toutes les sorties à faire.
Très chaleureux et accueillant ils vous donneront envie de revenir!
La maison est très bien entretenu.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle...
1 avis
“Trés belle maison dans un endroit reposant et magnifique”
Avis écrit le 1 décembre 2017 Séjour en septembre 2015

La propriété est magnifique, avec une piscine agréable, la maison tout confort avec un repos assuré,Marine et Benjamin nous ont réservé un très bon accueil ainsi que le voisinage très agréable, nous y reviendrons avec un grand plaisir

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vero57201...
Thionville, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique séjour”
Avis écrit le 1 décembre 2017 Séjour en juillet 2017

Nous étions 5 personnes dont trois ados. Nous avons tous passé un excellent séjour. La maison est superbe et authentique, le cadre magnifique et reposant très calme et la cerise c’est bien sûr la piscine. Les propriétaires sont super gentils très accueillants et les voisins adorables aussi. Le château de Jumilhac vaut le détour et une visite. Nous avons également fait un stage d’orpaillage : trop bien . Nous avons visité Perrigueux superbe ville et bien d’autres lieux qui valent le coup. Bref je recommande vivement cette location. Nous avons passé d’excellentes vacances malgré un temps un peu capricieux mais qui ne nous a pas freiné dans nos activités .merci à Marine et son mari

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmit...
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite