Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (545)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
545 résultats
Note attribuée
348
148
27
15
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
348
148
27
15
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 545
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Nous avons passé 10 jours dans ce très bel hôtel au sud de l’île.
L’hôtel est au calme excentré de l’agitation mais propose une navette gratuite tous les jours afin de se rendre sur les 2 plus grandes plages de l’île.
Le personnel est parfait, souriant et tres sympathique.
La chambre deluxe vue sur mer était parfaite et propose une vue exceptionnelle.
La machine a laver est à disposition gratuitement, ainsi que la salle de sport.
Le petit déjeuné est tres bon et convient parfaitement aux végétariens.
J’ai envi de mettre 5/5 mais étant sensible a l’environnement, bien que l’hôtel soit bien entretenu, le fait de voir du personnel brûler des choses avec du gazole sur une plage très sale m’a beaucoup déçu.
Je recommande malgré tout vivement cet hôtel pour tout reste.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci KeiZed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2017 par mobile

Bel hôtel dans le sud de l île.

Appartement vue mer très spacieux, 1 chambre avec un lit king size et immense salle de bains, 1 avec deux lits 1 place et salle de bain (lits très confortables et doux). Grands salons et salle à manger. Cuisine avec ce qui faut pour se faire à manger. Lave linge et sèche linge hyper pratiques. Une vue sur les piscines et la mer. Très agréable et très pratique en famille.

Une kids room (principal motif de ce choix d hôtel pour nous - 3 enfants dont un de 5 ans). Merci à Pan et sa gentillesse avec notre fils. La kids room est grande, baies vitrées vue sur la mer. Plein de jouets. Des tonnes de Lego. Des grands canapés. 3 télés avec une wii. Des livres, des petites cuisines ....
Toujours quelqu'un présent dans la salle.... bref notre fils (et notre fille de 12 ans) a passé de longs moments là-bas. Du bonheur pour les parents.

3 immenses piscines, que nous avons eues par moments pour nous tous seuls (avantage de l hôtel un peu isolé, c est qu il n est pas bondé et que vous pouvez être tranquille dans la piscine).

Une belle salle de sport avec des appareils neufs.

Bon restaurant avec une belle carte très variée (notamment de kids menu). Mais tarifs un peu plus élevés que dans les autres hôtels dans lesquels nous avons séjourné. Pas trop le choix vu l'isolement de l hôtel ou sinon vous pouvez vous faire à manger dans votre appartement après avoir fait quelques courses à lamai (2 supermarchés ... nous avons testé lotus tesco très bien).

Ce qui pourrait apparaître comme un moins :
- assez à l écart de l agitation touristique (40 Minutes de l aéroport, lamai a 5 Minutes en taxi .... besoin d être véhiculé ou taxi pour bouger de l hôtel, tarifs assez chers pour se déplacer .... vous êtes au calme dans cet hôtel, mais si vous souhaitez les restaus, les bars et boîtes de nuit, le shopping, ce n est pas le bon hôtel pour vous)
- plage inexistante (mais belle mer, 3 immenses piscines bien suffisantes ... si vous souhaitez plage de sable blanc et mer turquoise, ce n est pas le bon endroit).

Une déception : le spa avec des tarifs de massage excessifs par rapport à ce qui se fait en thailande. Tarifs quasi métropolitains.

En bref un hôtel idéal pour du repos et de la farniente en famille.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci FellowTraveler57839
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShasaResortSamui, General Manager de ShaSa Resort & Residences, Koh Samui, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2017
Google Traduction

Dear Happy Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am so glad to hear that you enjoyed your stay. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us.

Looking forward to seeing you again soon.

Warm regards,
Samlee Samchuencham
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2017

Séjour en famille très plaisant dans cet hôtel. Chambres agréables,lumineuse et spacieuses avec tout le confort. Accueil chaleureux et personnel toujours très souriant et agréable. Très belles piscines et peu de monde donc très calme, belle vue sur la mer mais pas de plage. Hôtel situé au sud de l'île, éloigné de la zone touristique. Navettes à disposition pour se déplacer vers les plages. Nous avions loué un véhicule pour être autonome.
Recommandé pour des vacances paisibles...

Astuce pour la chambre : Chambre de luxe au 4eme vue sur mer bat 2 le top.
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci anikmottaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShasaResortSamui, General Manager de ShaSa Resort & Residences, Koh Samui, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2017
Google Traduction

Dear anikmottaz,

Thank you for giving us a perfect rating. I am so gald to hear that you enjoyed your stay with us!

If you're traveling to Koh Samui again, please do not hesitate to call us.

Looking forward to seeing you again soon.

Warm regards,
Samlee Samchuencham
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2016

Nous avons passé quinze jours dans cet hotel dans le sud de l ile , non touristique et plus authentique .
La suite deluxe see view deux chambres est juste parfaite pour une famille avec deux filles 12 et 14 ans.
Deco classique , non design.
Très bonne literie.
Grande douche et immense baignoire.
2 très belles chambres avec 2 grandes salles de bain.
Grande terrasse vue mer.

Service menage excellent avec un parfum huiles essentielle mis chaque jour dans la suite.

Tout le personnel est souriant accueillant et arrangeant.
Hotel très calme.
Le jour d anniversaire de notre fille , nous avons eu la surprise de recevoir un gateau d anniversaire.

Bon petit petit déjeuner.

Les 3 piscines sont spacieuses et avec une vue a couper le souffle.

La salle de sport est très bien équipée.

Merci pour le personnel à l accueil également.

Nous venons souvent à Koh Samui et louons 2 scooter pour profiter de l isle en toutes liberté.

( loueur de scooter sympathiqe à 10 MN en sortant de l hotel à droite.)

l hotel se situe dans le sud de l isle qui est plus authentique ce qui implique la location de scooter ou de voiture.

A bientôt.

Astuce pour la chambre : Choisir les suites deluxe à partir du 4 eme et dernier étage.
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci lovacance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShasaResortSamui, General Manager de ShaSa Resort & Residences, Koh Samui, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2016
Google Traduction

Dear lovacance,

Thank you for your recent stay at ShaSa and your kind comment. We are glad that we achieved our goal in making your stay an enjoyable one and that the hotel facilities and service exceeded your expectations.

We hope to welcome you and your family again next time you visit Koh Samui.

Warm regards,
Samlee Samchuencham
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2016 par mobile

Même si la décoration est un peu old School, nous avons été très très bien accueillis dans des chambres dignes d appartements. Merci pour ces bons moments passés en famille dans ce cadre somptueux. Le mojito du bar est excellent également ;)

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci woodpony12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShasaResortSamui, General Manager de ShaSa Resort & Residences, Koh Samui, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2016
Google Traduction

Dear woodpony12,

Thank you for choosing ShaSa Resort & Residences for your recent stay in Koh Samui and taking time to review us. I was delighted to hear you had an enjoyable time at our resort.

It was a pleasure to have you as our guest. We hope to see you again soon.

Warm regards,
Samlee Samchuencham
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis