Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 890)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 890 résultats
Note attribuée
2 720
1 884
833
304
149
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 720
1 884
833
304
149
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 5 890
Avis écrit le 23 septembre 2017 par mobile

Gothia Towers est un Hotel de luxe carrément fantastique : Très moderne, ultra confortable et merveilleusement décoré, ce Palace est vraiment somptueux et très accueillant. Personnel charmant et très professionnel. Vue panoramique sur Göteborg.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Nizza-la-Bella54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcus E, Guest Relations Manager de Gothia Towers, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2017
Google Traduction

Dear Nizza-la-Bella54,

I want to begin with and say I am sorry that my reply to you is in English, my French is good but just to make sure that I don't write anything wrongly or inappropriate I will reply to you in English.

I am very glad to hear that you had such a good stay with us and thank you for your very kind words. I hope that we can welcome you back to the hotel again sometime in the future.

Welcome back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2017

Etablissement bien situé et accessible facilement de l'aéroport ou centre ville.
Celui-ci impressionne par sa grandeur et pourrait donner des doutes sur son organisation. Rien de tout cela, organisation parfaite. Chambre spacieuse, très bonne literie et correcte avec une superbe vue sur le parc Liseberg se trouvant en face. Petit déjeuner copieux et pourquoi pas faire un tour a la partie SPA avec sa piscine au 19é étage suspendu dans le vide. Nous y reviendrons sans hésitation.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci PattyTubize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 avril 2017 par mobile

Cet hôtel est magnifique, la vue est majestueuse de notre chambre située au 24 étages.
Un SPA digne de ce nom.
Des lit Boxspring très très confortables.
Son emplacement est idéal proche des trams.
C'est un grand hôtel donc le prix va avec.
Je le conseille tout de même.
Personnels très accueillants.
Vous pouvez facilement manger dans un autre restaurant car celui de l hôtel et tout même cher.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 221carineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 avril 2017 par mobile

Établissement tout à fait impressionnant autant en groupe qu'individuellement l'Art avec un grand A de gérer les flux.
D'une modernité hors norme, capable de recevoir des groupes tout en respectant l'individualité. Chapeau!
Göteborg est pourtant à prime abord un peu froide. Mais la population et l'accueil sont excellents. Entouré de plein de restaurant... à découvrir.
Sans compter les équipements, comme la piscine dans les airs, entouré d'un spa magnifique! L'amphithéâtre modulaire.
Une merveille de technologie.
Un personnel sympa discret professionnel.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Fredmed56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcus E, Guest Relations Manager de Gothia Towers, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2017
Google Traduction

Dear Fredmed56,

Merci pour vos commentaires!
I am very glad that you had a pleasant stay with us whilst here in Gothenburg and also that you had the time to visit our sister hotel Upper House spa.

I will forward your feedback to our managers for them so they can take part of these as well.

I hope that we can welcome you back in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2017

J'ai connu jadis le Gothia Towers alors qu'il n'avait que 2 tours, depuis, il a rajouté une tour, mais le confort et le service est resté le même, çàd irréprochable.
Les chambres sont impeccables, et vu la hauteur des tours, vous êtes presque toujours assurés d'avoir une vue imprenable sur Göteborg.
J'ai tendance à juger les hotels à travers le café et le jus d'orange qu'il servent : Le café est excellent, et le jus d'orange est pressé. Quant au buffet du petit-dej, il y a de quoi faire le tour du monde des petit-déjeuners, avec bien sûr, du poisson comme du hareng pour les plus hardis d'entre vous.
Le grand avantage de cet hotel, est qu'une fois que vous vous y êtes installés, vous pouvez laisser votre voiture au garage, car vous êtes tout simplement à 5 minutes du centre à pied, un centre ville, qui est très animé, particulièrement pendant le weekend. Pubs, Bars, Boites de nuit à profusion, de quoi étancher la soif de n'importe quel touriste ou homme d'affaires.
Petite cerise sur le gateau : Le bar Heaven 23 tout en haut d'une des tours. La nuit, c'est juste magnifique.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jérôme M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis